Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Секреты выбора детских велосипедов » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов

Publicwoman.ru » Новости » Секреты выбора детских велосипедов

 
 
 
загрузка...



Секреты выбора детских велосипедов

Автор: Iulea от 21-01-2014, 20:58, посмотрело: 1015


Секреты выбора детских велосипедов

Как правило, учеба езде на велосипеде начинается в двухлетнем возрасте. Для этого периода отлично подойдет трехколесный велик, снабженный специальной родительской ручкой, за которую уставшего малыша можно возить, словно, в колясочке. В большинстве своем такие велосипеды поступают к нам на рынок довольно низкого качества, хотя и стоят при этом довольно разумно, правда, и покупаются они всего на год-другой – с двух-трех лет придется приобрести что-то «повзрослее».

В остальном выбор любого детского велосипеда должен опираться на ряд параметров, которые помогут впоследствии не разочароваться. Очень важно отдавать предпочтение фирме-изготовителю с хорошей репутацией, известному на рынке, чье изделие собрано также не где попало. Представленные в гипермаркетах и на рынках велосипеды, как правило, обладают незавидным качеством, поэтому, если вы решили приобрести модель http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/velosipedy/diameter_koles_filtr-18_dyuimov/, выбирать ее стоит в известном профильном магазине. В остальном ключевыми параметрами отбора станут рост ребенка и его развитие по физическим данным, из-за чего лучше, разумеется, производить перед покупкой своеобразную примерку велосипеда – пусть малыш на нем посидит.

В нижнем положении нога на педальке должна быть в чуть согнутом состоянии, опущенное на минимуме сиденье должно быть удобным и параллельным полу. Такой велосипед прослужит дольше, так как по мере роста ребенка вы сможете попросту приподнимать по чуть-чуть руль и сиденье, фиксируя их в необходимом положении. Если же для примерки нет возможности, помните, что в возрасте 2-4лет колеса должны быть 12-дюймовыми, до пятилетнего возраста можно пользоваться 14-дюймовыми, до 6-летнего – шестнадцати, а затем уже принято покупать 20-дюймовые.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.