Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Рецепт: Оливки в хрустящем тесте » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов

Publicwoman.ru » Кулинария » Рецепт: Оливки в хрустящем тесте

 
 
 
загрузка...



Рецепт: Оливки в хрустящем тесте

Автор: admin от 16-06-2012, 10:39, посмотрело: 586


Рецепт: Оливки в хрустящем тесте

К новогоднему, да и любому, праздничному столу очень подойдут такие хрустящие оливки. Ингредиенты для приготовления блюда «Оливки в хрустящем тесте»:

Для теста:

150 г муки

125 г холодного сливочного масла

250 г тёртого сыра Гауда

соль

красный перец

Для начинки:

200 г оливок

Приготовление блюда «Оливки в хрустящем тесте»:

1. Просеять муку.

2. На мелкой тёрке натереть твёрдый сыр.

3. Мелко нарубить сливочное масло.

3. Смешать муку со сливочным маслом, тёртым твёрдым сыром, солью, красным перцем. 4. Замесить тесто.

5. Готовое тесто накрыть пищевой плёнкой, оставить на 1 час в холодильнике.

6. Из теста сформировать брусок диаметром 5 см, нарезать кружочками.

7. Каждый кружочек немного раскатать.

8. В центр каждого кружочка поместить оливку без косточки, свернуть тесто в шарик.

9. Запекать в духовом шкафу при температуре 220С на протяжении 20 минут.

Подавать в тёплом виде.

Приятного аппетита!


Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.