Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Рецепт: Бутерброды "Парус" » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов

Publicwoman.ru » Кулинария » Рецепт: Бутерброды "Парус"

 
 
 
загрузка...



Рецепт: Бутерброды "Парус"

Автор: admin от 6-06-2012, 17:35, посмотрело: 683


Рецепт: Бутерброды

Ингредиенты для приготовления блюда "Бутерброды Парус":

хлеб

1 селедка

1 яблоко

1 вареные картофелины

1 маринованный огурец

1 лимон

2 столовые ложки сметаны

1 столовая ложка майонеза

соль

Приготовление блюда "Бутерброды Парус":

1. Почисть сельдь: снять кожу, удалить плавники и хвостовой плавник, отрубить голову., пластовать вдоль по позвоночнику.

2. Замочить филе в молоке на пару часов, выбрать косточки и мелко нарубить.

3. Нарезать мелкими кубиками маринованный огурец.

4. Почистить и порезать мелкими кубиками отварной картофель.

5. Помыть и очистить от кожицы яблоко и натереть на крупной терке.

6. Смешать сельдь, картофель, огурцы и яблоко. Посолить по вкусу и заправить майонезом, смешанным со сметаной.

7. Нарезать хлеб в форме лодочки. Смазать ломтики хлеба приготовленной салатной массой.

8. Помыть и нарезать лимон поперек пластинками толщиной до 5 мм и с помощью шпажки или зубочистки вставить вертикально в бутерброд.

Можно использовать вместо лимона тонко нарезанный кружочками свежий огурец.

Подавать бутерброды на плоской тарелке или на блюде.

Приятного аппетита!


Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.