Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Блюда из рыбы и морепродуктов » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов

Publicwoman.ru » Кулинария » Блюда из рыбы и морепродуктов

 
 
 
загрузка...



Блюда из рыбы и морепродуктов

Автор: admin от 4-07-2011, 09:29, посмотрело: 626



Приготовление рыбы и морепродуктов при помощи микроволн дает превосходные результаты. Эти нежные продукты готовятся в микроволновой печи очень быстро, что позволяет сохранить их особый, неповторимый вкус.
Приступая к готовке рыбных блюд, учтите рекомендации, приведенные в разделе «Рецепты предварительной обработки продуктов».

• Используйте только свежую рыбу, так как микроволны усиливают вкусовые нюансы, в том числе и отрицательные.
• Нарезайте рыбу кусками одинакового размера. Это позволит достичь более равномерного прогревания блюда.
• Не стоит обильно солить рыбу перед приготовлением, чтобы она не пересушивалась. Лучше всего солить уже готовое блюдо.
• Тушат рыбу под крышкой с отверстием, запекают под специальной фольгой или в пергаменте.
• Как правило, рыбные блюда готовят при мощности 100%.
• Перед тем как подать блюдо на стол, дайте ему несколько минут отстояться в закрытой посуде.
• Охлажденные рыбные блюда разогреваются при очень низкой температуре, чтобы рыба не стала жесткой. Лучше всего разогревать ее, закрыв фольгой или пергаментом, в ее собственном соусе. При отсутствии соуса сбрызните рыбу бульоном или пивом. При мощности 100% для разогревания достаточно 1—1,5 мин, при средней — 2,5—3 мин.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Кулинария

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.