Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Услуги профессионалов по самым низким ценам в регионе оказывают в салоне красоты в Химках » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов

Publicwoman.ru » Красота » Услуги профессионалов по самым низким ценам в регионе оказывают в салоне красоты в Химках

 
 
 
загрузка...



Услуги профессионалов по самым низким ценам в регионе оказывают в салоне красоты в Химках

Автор: Best от 26-10-2017, 06:40, посмотрело: 49


Но дешево, не значит некачественно. Мастера «Территории Красоты» приглашают вас убедиться в этом. С октября 2017 года двери салона открыты для всех, кто хочет стать еще красивее.

Своим гостям здесь предлагают самые разнообразные услуги:

• стрижки и окрашивание в женском, мужском и детском залах;
• лечение и восстановление волос с применением инновационных технологий;
• различные виды маникюра и педикюра от классического «френча» до дизайна по индивидуальному эскизу;
• оздоровительные процедуры у косметолога;
• лазерная эпиляция, которая поможет избавиться от нежелательных волос навсегда и многое-многое другое.

Кроме того на территории салона красоты работает ателье. Вы можете принести туда свою одежду для подгонки или ремонта и вместо томительного ожидания отлично провести время, наслаждаясь приятными процедурами.

В новом салоне работают квалифицированные мастера: парикмахеры, косметологи, визажисты и специалисты ногтевого сервиса. В своей работе они используют современное оборудование, качественные материалы. Косметологи центра познакомили нас с косметикой, которую они применяют – это средства с высоким содержанием натуральных компонентов и приятным запахом.

Здесь можно не только воплотить в жизнь свою стильную задумку, но и получить профессиональную консультацию. Все специалисты внимательно следят за последними тенденциями и изучают новые веяния индустрии красоты. Мастера подскажут, подойдет ли вам выбранная прическа, будет ли эффективной именно для вас та или иная процедура.

В салоне приятный интерьер, располагающий к расслаблению. Эргономика помещения продумана так, что здесь приятно находиться гостям и работать мастерам. В уютном уголке ожидания можно полистать глянцевые журналы и выпить чашечку кофе.
Руководитель «Территории Красоты» Артур Арутюнович Погосян лично приглашает всех познакомиться с новым салоном:

«Мы стремились создать особое место, в которое женщины будут приходить не просто для того, чтобы поддержать свою красоту, но и отдохнуть душой, не думая о том, как этот отдых повлияет на семейный бюджет. Получилось или нет – судить вам, наши любимые клиенты. Но плотная запись к мастерам уже подсказывает мне, что мы на верном пути».

Салон «Территория Красоты» находится по адресу Московская область, г. Химки, ул. Молодежная, д.76 и уже ждет своих новых клиентов.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.