Publicwoman.ru » Красота » Победительницу супер-финала «Хочу пластику» ждет пластическая операция по выбору

 
 
 
загрузка...



Победительницу супер-финала «Хочу пластику» ждет пластическая операция по выбору

Автор: Best от 22-06-2016, 17:16, посмотрело: 550


Что объединяет модный бренд женской одежды Gepur и одного из лучших пластических хирургов в СНГ Дмитрия Слоссера? - Желание сделать наших замечательных девушек еще красивее! Организаторы объявили о старте самого масштабного конкурса этого лета «Хочу пластику», где главный приз – пластическая операция мечты на выбор победительницы! Кроме этого, для финалисток приготовили сертификаты на шоппинг на 300 у.е. и бесплатную безоперационную косметологию.

В гонке за главный приз участницы будут выполнять самые разнообразные задания, посвященные красоте, уходу за собой, моде, спорту, правильному питанию, психологии, совершенствовать себя как внутренне, так и внешне. В рамках конкурса девушкам предстоит побыть волонтерами в одной из благотворительных организаций, освоить новый вид спорта, научиться вкусно готовить, избавиться от вредных привычек, научиться правильно ухаживать за собой и принимать себя такой, какая ты есть. Наверное, многие девушки после этого конкурса посмотрят на себя другими глазами и поймут, что можно стать «идеальной» как внутренне, так и внешне без пластической операции.

Участниц, которые все же уверены в своем желании получить идеальную внешность с помощью пластической хирургии и успешно справятся со всеми заданиями конкурса, ждет супер-финал в эфире одного из самых рейтинговых ток-шоу! После финала счастливая победительница сможет осуществить свою мечту о красивой груди, подтянутом теле, пухлых губах или тонком носике.

А вы бы хотели поучаствовать в подобном конкурсе? Если да, все подробности можно найти на сайте Gepur в разделе «Конкурсы».

Gepur – крупнейший производитель женской одежды в СНГ с клиентками во многих странах Европы и Азии. На рынке с 2008 года. Дизайнерские эксклюзивные модели компании были представлены на многих выставках, в частности, СPM Moscow, Central Asia Fashion Astana. Регулярно бренд выпускает совместные коллекции со знаменитостями, в их числе: телеведущие Ольга Бузова, Айза Долматова, Ксения Бородина, модель и вторая вице-мисс Россия Алена Шишкова, первая вице-мисс Россия 2014 Анастасия Решетова. Победительницу супер-финала «Хочу пластику» ждет пластическая операция по выбору

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.