Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Масла в уходе за ресничками » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов

Publicwoman.ru » Красота » Масла в уходе за ресничками

 
 
 
загрузка...



Масла в уходе за ресничками

Автор: Iulea от 10-12-2013, 21:17, посмотрело: 963


Масла в уходе за ресничками

Чтобы добиться эффекта бархатистости, пушистости и густоты ресниц, конечно же, за ними в первую очередь нужно грамотно ухаживать, причем делать это обязательно регулярно. Советуют перед сном, после демакияжа проводить специальный комплекс восстанавливающих и укрепляющих для них процедур. За ними совершенно необязательно обращаться в салон, ведь и дома можно воспользоваться массой эффективных и полезных средств, ингредиенты для которых, как правило, либо под рукой, либо могут быть куплены в ближайшей аптеке.

В уходе за ресницами очень популярны всевозможные масла, позволяющие увлажнить структуру волоса, напитать ее необходимыми витаминами и веществами. Очень хороши с этой целью розовые, миндальные, репейные, облепиховые и касторовые масла, которые для лучшего воздействия рекомендуют соединять с витаминами Е и А. Также очень помогает современное careprost средство для роста ресниц.

Из масел же своеобразные маски готовить очень просто. К примеру, можно взять равные доли рома и касторки и наносить эту смесь щеточкой на ресницы. Подержать их так следует несколько часов, после чего снять масло ватным тампоном. На ночь оставлять смесь ни в коем случае нельзя, так как может проявиться аллергия. В целом же каждое конкретное масло помогает справиться с присутствующей в том или ином случае проблемой. Так, миндальное помогает росту ресничек, как и касторовое. Кстати, второе еще и борется с мимическими морщинами.

Персиковое поможет избежать ломкости волосков, а также делает их более блестящими. А вот репейное способствует увеличению длины и густоте, пихтовое же смягчает и увлажняет ресницы. Очень полезно делать компрессы с розовым маслом для кожи век – оно снимает раздражение. И, разумеется, стоит пересмотреть свой рацион питания, насытив его витаминами и микроэлементами.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.