Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Одежда для беременных: особенности и необходимость » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов

Publicwoman.ru » Красота » Одежда для беременных: особенности и необходимость

 
 
 
загрузка...



Одежда для беременных: особенности и необходимость

Автор: Iulea от 9-12-2013, 16:04, посмотрело: 771


Одежда для беременных: особенности и необходимость

Как правило, все современные будущие мамочки в своих суждениях придерживаются двух кардинально противоположных мнений. Первое состоит в том, что они не видят целесообразным приобретать ворох специальной новой одежды для «каких-то» там нескольких месяцев, подстраивая свой уже имеющийся гардероб под увеличивающиеся размеры тела. Второе же полагает, что столь ответственный период в жизни требует и соответствующей подготовки, и мелочей в нем быть не может, тем более в вопросе комфорта и здоровья.

Безусловно, эксперты поддерживают именно вторую категорию беременных, справедливо полагая, что специфическая одежда в этот период важна не только для самой мамы, но и для безопасности растущей в животике крохи.

Благо, сегодня в Минске замечательный по своему ассортименту магазин Пузики бай предлагает любые наряды именно для такого периода в жизни женщины, как беременность. Эта специальная, имеющая свои особенности и в отношении кроя, и в отношении материалов одежда, позволяет чувствовать себя исключительно комфортно, а кроме того в ее разнообразии легко будет подобрать что-то для определенного сезона и случая.

В начале беременности рекомендуется носить юбки или брюки с низкой талией, которые ничуть не отличаются от стандартных моделей, но, тем не менее, не стягивают живот и не препятствуют кровообращению. Кстати, эти вещи пригодятся и после родов, пока фигура еще не придет в норму. Во втором триместре идеальными будут модели с эластичными вставками спереди. Им существует и альтернатива с трикотажными вставками на боках, если будущие мамочки предпочитают традиционные способы застегивания изделий. На ранних сроках удобными также будут вещи на кулиске, с помощью которой объем регулировать очень легко – она незаменима в холода, ведь модели с низкой талией в это время противопоказаны.

Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.