Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/publicwoman.ru/web/publicwoman.ru/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 77 Удаление волос на руках » Publicwoman.ru - женский интернет журнал всех возрастов

Publicwoman.ru » Красота » Удаление волос на руках

 
 
 
загрузка...



Удаление волос на руках

Автор: admin от 13-02-2012, 12:59, посмотрело: 674


Удаление волос на руках

Многих представительниц прекрасного пола беспокоит обильная растительность на руках. Современные эстетические нормы достаточно строги в отношении лишних волос на тех или иных участках тела. Правда существуют различные методы удаления волос на руках, которые последнее время все чаще предлагают салоны красоты. Все способы удаления волос на руках можно условно разделить на эффективные и неэффективные.

Естественно бритье можно отнести только к неэффективным способам удаления волос на руках. При применении данного метода - корешки волос будут видны на следующий же день, а регулярное бритье сделает даже тонкие и незаметные волосы на руках грубыми и жесткими. Следующий неэффективный способ - удаление волос на руках при помощи кремов. Применение депиляторов может стать причиной раздражение кожи. Достаточно эффективным способом удаления волос на руках - электроэпиляция. Минусы данной методики в ее болезненности, правда и результат сохраняется почти на месяц.

Механическое удаление волос можно осуществлять как в салоне, так и домашних условиях. Побочное действие: зуд, раздражение, врастание волос. Следующей эффективной методикой является удалении волос на руках при помощи горячего воска. Отрицательная сторона процедуры состоит в ее болезненности. Для осуществления данной манипуляции мастер разогревает воск до определенной температуры, затем наносит его на эпилируемую зону. После остывания, образовавшаяся пленка резким движением удаляется в направлении против роста волос.

Кстати, если вас природа не одарила ямочками на щеках, то мы вам рекомендуем сделать это при помощи врача. На сайте dimples.ru вам смогут помочь сделать искусственно эту красоту. Причём стоит это не так уж и дорого. Уверяем вас, что вы не пожалеете обратившись за помощью к специалистам.

Результат сохраняется в течение месяца. Недостаток заключается в том, что для повторного удаления волос требуется длина волосяного покрова не менее 4 мм. Салоны красоты предлагают процедуру по удалению волос на руках - электролиз. Данная методика осуществима только для обладательниц тонкой и негустой растительности. Результат процедуры сохраняется надолго. Следующая салонная методика удаления волос на руках - лазерная эпиляция. Данный способ эпиляции заключается в том, что лазерное излучение, воздействуя в темный слой волоса с пигментом, приводит к естественному отмиранию волосяной луковицы. При использовании данной методики можно избавиться от проблемы излишней растительности навсегда.


Актуальное на сегодня:

загрузка...

Категория: Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.