Книжный каталог

Донцова Д.А. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

"Дед Снегур и Морозочка" Муж Гри легко отпустил Татьяну Сергееву на весьма сомнительное задание: притвориться одинокой дамочкой и отправиться к свахе в провинциальный городок Алаево. На самом деле Тане надо забрать оттуда Лену Кротову: все думали, что жена знаменитого актера Тима Моркова погибла несколько лет назад в горах, а она попала в плен — сначала в бордель, а потом в наркоцех. Спаслась Лена чудом, и Сергеевой необходимо доставить ее домой… в чемодане. "Версаль под хохлому" (сокращенный вариант) За все в жизни рано или поздно приходится расплачиваться?.. У Татьяны Сергеевой новое и очень интересно задание! Она должна доказать: скромный композитор Леонид Маркелов, тихо-мирно кропающий свои душераздирающие симфонии, невиновен в убийстве жены-миллионерши Ники и ее бывшего мужа Виктора. От дочери Ники Таня узнала то, что перевернуло расследование с ног на голову: оказывается, бизнес-леди тщательно скрывала от Виктора грешок молодости — их первого ребенка она бросила прямо в роддоме!

Характеристики

  • Код номенклатуры
    ITD000000000885887

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Донцова Д. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому ISBN: 9785040901609 Донцова Д. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому ISBN: 9785040901609 184 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Донцова Д. Дед Снегур и Морозочка ISBN: 9785699938971 Донцова Д. Дед Снегур и Морозочка ISBN: 9785699938971 107 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Донцова Д. Дед Снегур и Морозочка ISBN: 9785699385249 Донцова Д. Дед Снегур и Морозочка ISBN: 9785699385249 225 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Донцова Д.А. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому ISBN: 978-5-04-090160-9 Донцова Д.А. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому ISBN: 978-5-04-090160-9 180 р. book24.ru В магазин >>
Донцова Д. Версаль под хохлому ISBN: 9785699577811 Донцова Д. Версаль под хохлому ISBN: 9785699577811 131 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Донцова Д.А. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому ISBN: 978-5-04-090160-9 Донцова Д.А. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому ISBN: 978-5-04-090160-9 180 р. bookvoed.ru В магазин >>
Донцова Д. Версаль под хохлому ISBN: 9785699950355 Донцова Д. Версаль под хохлому ISBN: 9785699950355 107 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать Дед Снегур и Морозочка - Донцова Дарья - Страница 1

Донцова Д.А. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 530 341
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 561

Дед Снегур и Морозочка

– Мужчина-однолюб может сделать невыносимой жизнь только единственной женщины.

Услышав эту фразу, я захихикала и тут же постаралась принять серьезный вид. Моя собеседница, чудовищно толстая тетка, одетая в ярко-зеленый халат, расшитый золотыми драконами, укоризненно покачала головой.

– Соня, скажи своей подруге, если она хочет выйти замуж, ей нужно отнестись к делу со всей серьезностью.

– Танечка, – моментально подхватила менее полная, но все равно огромная брюнетка, – слушай Таисию, она удачно пристроила даже Светку Попову.

– Было дело, – с достоинством кивнула сваха, – признаюсь вам, девочки, по секрету, Света – провальный вариант, не стоило даже за нее браться, ведь, если я не смогу помочь женщине найти счастье, это очень плохо отразится на моем бизнесе. Люди такие вредные! То, что я соединила пятьдесят пар, считается естественным, а о единственной неудаче будут говорить годами. Я, как сапер, не имею права ошибаться, но Попова страшнее дефолта. Рост у нее метр шестьдесят пять, вес сорок три килограмма, кому такая жужелица нужна?

– Действительно, – подхватила Соня и одернула блузку, туго обтягивающую ее пышный бюст, – мужики не собаки, на кости не бросаются.

– Верно, – согласилась Таисия, – правда, кое-кто согласен примириться с невыразительной внешностью и в прямом смысле этого слова закрыть на нее глаза. Но тогда надо продемонстрировать хозяйственные навыки, в первую очередь умение готовить. А Попова яйца для омлета разбить не сможет. Кстати, как у Танюши с готовкой?

– Тасенька, она знает тысячи рецептов, – затараторила Соня, – собирает кулинарные книги, обожает стоять у плиты. Еще Танечка очень любит гладить, убирать и мечтает родить много детей, штук пять, не меньше.

– Замечательно, – обрадовалась Таисия, – думаю, с такими талантами и эффектной внешностью Татьяна долго в невестах не задержится.

– В Москве ей не везет, – горестно пояснила Соня.

– Там мужики сумасшедшие, – отмахнулась сваха, – у них извращенный вкус, подавай столичным лыжные палки на шпильках. Вместо волос у них крашенные перекисью мочалки, на пальцах пластмассовые ногти, на лице тонна краски. Ни готовить, ни стирать фря не умеет, детей рожать не собирается. Знаешь, что меня удивляет? Заявится этакая «фея» домой и как начнет орать на мужа: «Почему у телевизора сидишь? В доме грязь, холодильник пустой, нестираного белья гора, уже потолок подпирает. Я работаю, мне некогда, приношу деньги в семью, а ты должен хозяйством заниматься!» Ну не дура ли? Никогда мужик с бабой на одной доске не окажутся. Пожелай Господь на свете равенство установить, он бы людей по половому признаку делить не стал. Но ведь придумал же баб с мужиками! Я так понимаю: хочешь создать хорошую семью? Уходи с работы. А то сначала заставят парня посуду мыть, картошку чистить и пододеяльники гладить, а потом орут: «Ты не мужчина, а баба!» Нелогично получается.

– Точно, – кивнула Соня.

– Я абсолютно согласна, – подхватила я, – никогда не принадлежала к армии феминисток. Как только получу предложение руки и сердца, моментально брошу работу и буду возводить семейную крепость.

Толстые щеки Таисии расползлись в разные стороны, глаза превратились в щелки.

– Отлично, – засмеялась она, – договорились. Перед тем, как я начну посылать к тебе лучших претендентов, хочу дать пару житейских советов.

– Слушай, Танюшка, – сказала Соня, – Таисия очень умная.

Я преданно заглянула в глаза свахе и чуть приоткрыла рот. Надеюсь, выгляжу достаточно глупо, чтобы казаться идеальной невестой.

– Все мужчины одинаковые, но зарплаты у них разные, – выдала первую истину Таисия, – на мой взгляд, лучше жить во дворце, а не в шалаше, поэтому определяющим для нас является толщина кошелька. Мужчины никогда не лгут, просто не говорят правды. У жениха нет недостатков, но некоторые его достоинства могут раздражать. Через месяц после свадьбы муж скажет: «Солнышко, какое красивое платье ты приобрела, я тебя люблю». Спустя год заявит: «Сколько можно тряпок покупать? Ну прости, кисонька, я тебя люблю». Пройдет пять лет, и ты услышишь: «Черт побери, ты отдала за эту дерьмовую шмотку столько бабок? Я работаю на унитаз и гардероб. Ну ладно, ладно, успокойся. Если б я тебя не любил, давно б ушел». Главное, правильно оценивать перспективы союза и сохранять спокойствие при любых обстоятельствах. В браке счастлива лишь та женщина, которая никогда не воспринимает слова мужа всерьез. Вот скажи на милость, станешь ты сердиться на курицу, которая тебя клюнет?

– Конечно, я этому не обрадуюсь, но какой смысл выяснять отношения с несушкой? – пожала я плечами. – Главное, получать свежие яйца к завтраку. А еще я подумаю, что, очевидно, плохо ухаживаю за курочкой, раз она меня невзлюбила.

Таисия подняла указательный палец.

– Во! Верно! Курица несет яйца, а мужик деньги. И детей без него не получится, а дочка или сын – наше все. Не замечай мелочей, и тогда получишь главное.

– Интересно, если курица не птица, то откуда тогда название «птицефабрика»? – пробормотала я.

– Тасенька, спасибо, Таня сегодня укатывает в Москву, она с надеждой будет ждать женихов. Вот, держи, здесь предоплата.

Пухлая рука с унизанными кольцами пальцами взяла конверт и небрежно бросила его в ящик стола. Мы с Соней вышли во двор, открыли калитку и медленно пошли по тротуарам, лавируя между лужами.

– Слякотный декабрь, – вздохнула Соня, – климат портится.

– Таисия на самом деле будет мне женихов присылать? – спросила я.

– Конечно, – кивнула Софья, – у Таси безупречная репутация. Денег она берет лом, но всегда составляет пару, накладок не бывает. У нее и мать, и бабка, и все женщины в роду свахи. Раз уж мы в такое дело влипли, придется тебе пару раз с мужиками встретиться.

– Вообще-то я совершенно счастлива в семейной жизни, – напомнила я, – лучше было придумать другую «легенду».

– Городок у нас маленький, любой посторонний на виду. Едва появился незнакомый человек, сразу разговоры начинаются: кто, откуда, зачем. Думаешь, здесь по государственным законам живут? В Алаеве[1] Егор Кириллович Бероев царь и бог, его семья тут всю власть держит. Сам Егор – мэр, сын у него начальник местной милиции, невестка заведует больницей. Дочь Бероев за депутата выдал, она теперь в вашей Москве живет, а зять тестя поддерживает. Хочешь в Алаеве жить счастливо, дружи с господами, иначе с лица земли сотрут.

– Ты не преувеличиваешь? – с сомнением спросила я. – Ваш Бероев не президент России, и не такие люди постов лишались за самоуправство и беззаконие.

Софья грустно улыбнулась.

– Президент далеко, таких городов, как Алаево, в России тьма, разве за всеми углядишь? В первую очередь надо навести порядок там, где местная власть оборзела, людям зарплату не выдают, бюджетные деньги на себя тратят. А у нас придраться не к чему. Рубли народ как по часам получает, школу новую построили, а то, что все в рабах у Бероевых ходят, так многих это даже устраивает, самим проблемами заниматься нет нужды. Случится беда, обидит кто, бегут к Егору Кирилловичу и челом о пол бьют. «Государь-император» по плечу похлопает и ласково так скажет: «Иди домой, я все улажу». И ведь улаживает! Захотела у Ильи Розова дочь в московский институт поступить, Бероев позвонил кому надо, и попала Светка не куда-нибудь, а в МГУ, на бюджетное отделение, прошла по квоте для инвалидов, хотя, поверь, она здоровее космонавта. Но если царь-батюшка уже тебя об одолжении попросит, отказывать нельзя. Он может двадцать лет не вспомнить о благодеянии, а потом – бац! – пора расплачиваться.

– Прямо мафия, – недоверчиво сказала я.

Соня показала рукой в сторону.

– Хуже! Смотри, горы прямо к Алаеву подступили, там, в зеленке, царит закон джунглей. Кто в схронах прячется, неведомо. Всех местных троп даже старики не знают, пропадет человек, и его не найдут. Поэтому тебе, ради моей безопасности, придется с женихами встречаться, а потом дело на тормозах спустим. Ваш Чеслав обещал так сделать, что Тася ничего не заподозрит.

Название местности придумано автором, любые совпадения случайны.

Источник:

www.litmir.me

Дед Снегур и Морозочка

Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому

Описание книги Отзывы и комментарии читателей Популярные книги автора Донцова Дарья Аркадьевна Купить бумажную и электронную версию

180 RUB. "Дед Снегур и Морозочка" Муж Гри легко отпустил Татьяну Сергееву на весьма сомнительное задание: притвориться одинокой дамочкой и отправиться к свахе в провинциальный городок Алаево.

Дед Снегур и Морозочка Донцова Дарья Аркадьевна Татьяна Сергеева хоть и не фотомодель, а "сдобная пышечка", муж Гри у нее красавец, каких поискать!

Мы бесплатно доставим книгу «Дед Снегур и Морозочка» по Москве при общей сумме заказа от 3500 рублей. Возможна доставка по всей России.

Иллюстрация 19 из 24 для Версаль под хохлому - Дарья Донцова

Серия книг - купить книжную серию с доставкой по лучшей цене на.

Для формирования результатов поиска книг использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 7 тыс. ответов

Показаны первые 10 результатов.

Читайте также
  • Дед Снегур и МорозочкаДарья Донцова Электронная книга
  • Версаль под хохломуДарья Донцова Электронная книга
  • СнегурГанс Христиан Андерсен Электронная книга
  • Здоровье и красота по системе «Версаль+»Рушель Блаво Электронная книга
  • ВерсальГруппа авторов Электронная книга
  • ВерсальГруппа авторов Электронная книга
  • Версаль на двоих. Книга о галантной любви Короля-Солнца и прекрасных дамах ВерсаляГи Бретон Электронная книга
  • Анжелика. Путь в ВерсальАнн Голон Электронная книга
  • Версаль. В 2-х томахБаридон Мишель Бумажная книга
  • Версаль. Мечта короляМэсси Элизабет Бумажная книга

© КнигаЛит.ру 2015 - 2017. Рейтинг книг, рецензии и отзывы о бумажных и электронных книгах, сравнение цен на книги в магазинах.

На нашем сайте вы можете скачать бесплатно и читать бесплатно онлайн фрагмент интересующего вас произведения, заказать и купить бумажную книгу с доставкой в книжных интернет-магазинах, или электронную книгу в одном из популярных форматов для чтения на ридере, мобильном устройстве и ПК. Подробнее о сайте.

Источник:

knigalit.ru

Дед Снегур и Морозочка

Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому

  • Автор: Донцова Дарья Аркадьевна
  • Издательство: Эксмо
  • Год выпуска: 2017 *
  • Количество страниц: 640
  • Количество томов: 1
  • Обложка: мягкая обложка
  • Серия: Двойной иронический детектив Д. Донцовой (обложка)
  • ISBN: 978-5-04-090160-9

Муж Гри легко отпустил Татьяну Сергееву на весьма сомнительное задание: притвориться одинокой дамочкой и отправиться к свахе в провинциальный городок Алаево. На самом деле Тане надо забрать оттуда Лену Кротову: все думали, что жена знаменитого актера Тима Моркова погибла несколько лет назад в горах, а она попала в плен — сначала в бордель, а потом в наркоцех. Спаслась Лена чудом, и Сергеевой необходимо доставить ее домой… в чемодане.

За все в жизни рано или поздно приходится расплачиваться? У Татьяны Сергеевой новое и очень интересное задание! Она должна доказать: скромный композитор Леонид Маркелов, тихо-мирно кропающий свои душераздирающие симфонии, невиновен в убийстве жены-миллионерши Ники и ее бывшего мужа Виктора. От дочери Ники Таня узнала то, что перевернуло расследование с ног на голову: оказывается, бизнес-леди тщательно скрывала от Виктора грешок молодости — их первого ребенка она бросила прямо в роддоме!

Источник:

ivanovo-shop.ru

Книга - Дед снегур и морозочка; версаль под хохлому, Донцова Д

Дед Снегур и Морозочка ; Версаль под хохлому

«Дед Снегур и Морозочка» Муж Гри легко отпустил Татьяну Сергееву на весьма сомнительное задание: притвориться одинокой дамочкой и отправиться к свахе в провинциальный городок Алаево. На самом деле Тане надо забрать оттуда Лену Кротову: все думали, что жена знаменитого актера Тима Моркова погибла несколько лет назад в горах, а она попала в плен — сначала в бордель, а потом в наркоцех. Спаслась Лена чудом, и Сергеевой необходимо доставить ее домой… в чемодане. «Версаль под хохлому» (сокращенный вариант) За все в жизни рано или поздно приходится расплачиваться. У Татьяны Сергеевой новое и очень интересно задание! Она должна доказать: скромный композитор Леонид Маркелов, тихо-мирно кропающий свои душераздирающие симфонии, невиновен в убийстве жены-миллионерши Ники и ее бывшего мужа Виктора. От дочери Ники Таня узнала то, что перевернуло расследование с ног на голову: оказывается, бизнес-леди тщательно скрывала от Виктора грешок молодости — их первого ребенка она бросила прямо в роддоме!

Книги из серии «Двойной иронический детектив Д. Донцовой»:

Телефон: (495) 781-19-12, e-mail: web.logist@bgshop.ru

ООО Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС». Все права защищены.

ООО Торговый Дом «БИБЛИО-ГЛОБУС». Все права защищены.

Источник:

www.bgshop.ru

Купить Донцова Д

"Золотой Век" - книжный интернет-магазин в Кирове

Донцова Д.А. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому

Донцова Д.А. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому Серия: Двойной иронический детектив

Характеристики
  • Издательство, год: Эксмо-Пресс, 2017 г.
  • Страниц: 640
  • Переплёт: Мягкий
  • Тираж: 4000
  • Вес (гр.): 275

«Версаль под хохлому» (сокращенный вариант) За все в жизни рано или поздно приходится расплачиваться. У Татьяны Сергеевой новое и очень интересно задание! Она должна доказать: скромный композитор Леонид Маркелов, тихо-мирно кропающий свои душераздирающие симфонии, невиновен в убийстве жены-миллионерши Ники и ее бывшего мужа Виктора. От дочери Ники Таня узнала то, что перевернуло расследование с ног на голову: оказывается, бизнес-леди тщательно скрывала от Виктора грешок молодости — их первого ребенка она бросила прямо в роддоме!

"Золотой Век" - книжный интернет-магазин в Кирове

Добро пожаловать в книжный интернет-магазин "Золотой Век"! Мы предлагаем широкий ассортимент книг, учебников, канцтоваров, открыток, сувениров, игрушек и развивающих игр по адекватным ценам. Наш интернет-магазин - это всегда огромный ассортимент, быстрая доставка и низкие цены.

Что нового? Мы в соцсетях О магазине Каталог товаров

8 (8332) 32 00 60

© Книжный интернет-магазин "Золотой Век", 2013

Товар добавлен к сравнению Товар добавлен в корзину Вы подписались на товар

Мы оповестим вас о пуступлении товара по указанному email

Источник:

knigikirov.ru

Донцова Д.А. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому в городе Уфа

В представленном каталоге вы имеете возможность найти Донцова Д.А. Дед Снегур и Морозочка. Версаль под хохлому по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Уфа, Нижний Новгород, Кемерово.