Книжный каталог

Харрисон, Лизи Школа монстров. Монстры всегда возвращаются!

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Самым модным и гламурным монстрам выпал уникальный шанс прославить свою школу на всю страну. Да что там страну, на весь мир! Надо только принять участие в отпадном конкурсе под лозунгом Жуть - это круть! . Но ЛОТСам не привыкать выигрывать, ведь они уже добились равноправия с нормалами и теперь могут свободно разгуливать по улицам Салема, не прячась и не маскируясь. За работу с энтузиазмом взялись Ляля, Фрэнки, Бретт, Клео, Дьюс - в общем все-все-все. Подготовка к мегаконкурсу шла полным ходом, но ровно до того момента, как в школу неожиданно нагрянули... Одним словом, конец истории оказался по-настоящему жутким!

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Харрисон Л. Монстры всегда возвращаются! Харрисон Л. Монстры всегда возвращаются! 321 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Лизи Харрисон Школа монстров Лизи Харрисон Школа монстров 199 р. litres.ru В магазин >>
Харрисон Л. Школа монстров Харрисон Л. Школа монстров 321 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Харрисон Л. Школа монстров. Дневник Харрисон Л. Школа монстров. Дневник 337 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Данешвари Г. Школа монстров. Монстры хитрее всех! Данешвари Г. Школа монстров. Монстры хитрее всех! 311 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Пименова Т. (ред.) Школа монстров. Мода. Монстры и стили. Часть 1. Развивающая книжка с наклейками Пименова Т. (ред.) Школа монстров. Мода. Монстры и стили. Часть 1. Развивающая книжка с наклейками 98 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Книга Monster High Монстры всегда возвращаются! 62355 Книга Monster High Монстры всегда возвращаются! 62355 105 р. oldi.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Монстры всегда возвращаются! Лизи Харрисон книга из серии Школа монстров - бесплатно читать онлайн, скачать FB2

Харрисон, Лизи Школа монстров. Монстры всегда возвращаются!

Монстры всегда возвращаются!

Тогда я не подозревала, что это - новеллизация(если это можно так называть в данном случае) торговой марки "Monster High" тех самых Mattel, что соорудили мечту моего далекого детства - куклу Барби.

Впрочем, куклы-детишки разных монстров, вроде Дракулы или Франкенштейна даже занятней длинноногой красотки будут.

А вот серия книг, увы, подкачала. спойлер

Во вселенной Monster High очень много персонажей и книги просто не успевают их всех охватить. А так книжки девчачьи, то в них перекочевали еще и стандартные проблемы такого чтения - любовные многогранники, огромное количество подробнейших описаний нарядов героинь(с обязательным указанием брендов - гламур такой гламур) и полное отсутствие логики. Плюс настойчивый product placement iPhone.

Но все таки первые книжки даже были милы в своей подростковой наивности и нелепости и читались как юмористическое произведение. Общая идея тоже неплоха для детского чтения - будь собой, не прячь свою истинную сущность в угоду окружающим.

Однако, тема борьбы монстров за свои права исчерпала себя в третьем томе.

"Монстры всегда возвращаются! " начинаются с эпизодов, которые доказывают читателю, что монструозные подростки вполне интегрировались в человеческое общество, стали объектом подражания и все у них хорошо.

Значит, нужен некий новый конфликт, позволяющий повествованию двинуться дальше.

Автор, к сожалению, решила высосать эти конфликты из пальца.

Поэтому Мелоди внезапно начинает тяготиться отношениями с Джексоном, он для нее уже слишком нормален. На горизонте появляется новый парень - горгулья(!) Гранит. А еще барышня-сирена заделывается вокалисткой какой-то сомнительной женской группы и отправляется в первое турне.

Тем временем в школе тоже кипят страсти. Фрэнки и Клео со своими парнями соперничают за право представлять учебное заведение в диком конкурсе, по итогам которого они будут рекламировать новую линию обуви. Причем, у Фрэнки тоже кризис личности наметился, она уже не хочет быть общественно активной, а приходится.

У Ляли обостряется проблема отцов и детей - прибыл ее папа, который мечтает видеть ее успешным лидером в школе, а все опять идет кувырком. А еще папа хочет отселить всех ЛОТСов в отдельную школу, а как же чувства химерных парочек?

В конце еще и мощный экологический пафос вылез, изрядно удивив.

Все это производит удручающее впечатление. Дикий сумбур и нагромождение, метания от героя к герою, внезапный скомканный финал. Масса сцен до невозможности заезженных, например, поцелуй Мелоди с Гранитом, свидетелем, которого, конечно, же стал Джексон. Невозможно унылые самокопания Мелоди, Фрэнки и Лауры.

Итог: очень посредственно. Боюсь, что для девочек помоложе уже тоже не интересно.

скачано: 256 раз.

скачано: 196 раз.

скачано: 193 раза.

скачано: 177 раз.

скачано: 175 раз.

скачано: 160 раз.

скачано: 126 раз.

1 час 25 мин назад

1 час 46 мин назад

17 час 45 мин назад

4 дня 4 час 34 мин назад

8 дней 12 час 43 мин назад

12 дней 4 час 9 мин назад

12 дней 5 час 6 мин назад

14 дней 3 час 31 мин назад

15 дней 2 час 16 мин назад

15 дней 8 час 22 мин назад

Именно эта книга серии покорила. Тем, что я впервые вижу историю о том, как герой потерял свою истинную пару, а потом встретил героиню. Вот этот сюжетный ход был интересен. И то, как автор не стала растягивать решение проблемы на три книги. А так все стандартно. Пришел-увидел-отлюбил. ))) хэппи-энд. Иногда такие книги просто необходимы, чтобы отвлечься

Аннотация дебильная. Книга офигенная, давно так не ржал

Есть инфа что автор умер (царство небесное). 3 тома написал, а последний не успел.

Средненько. Г.героиня по характеру не понравилась,много не нужного в этой книге.

кто-нибудь добавьте сюда вторую часть книги "подарок моего врага" про "батю". Уж очень хочется почитать про главного демоняку)

Источник:

www.litlib.net

Скачать книгу Лизи Харрисон

Лизи Харрисон. Школа монстров. Монстры всегда возвращаются!

– Я вышла в финал! Я им понравилась больше всех! Я это сделала!

Она нарочно кричала погромче, чтобы услышал папа. Но единственным, кто бросился ее поздравить, был дядя Влад. Он заключил ее в благоухающие сандалом объятия и запрыгал вместе с ней, как на невидимом батуте. Но Ляля не могла дождаться, когда же все расскажет отцу. Уж если то, что она выиграла конкурс и получила для своей школы грант в миллион долларов, не доказательство того, что она достойна большого будущего, что же тогда доказательство?

– И мы с Клодом будем лицом объединенного предприятия «T’eau Dally» в общенациональной рекламной кампании! – объявила она, подпрыгивая.

– У-и-и-и-и! – завопил дядя Влад.

– Да-а-а-а-а! – верещала она в ответ. Все складывалось просто идеально!

Оборотень и вампирша. Кто может быть более непохож друг на друга? Полная противоположность, совсем как «T’eau» и «Dally». Мохнатый и вечно мерзнущая. Гора мышц и худенькая веганка. Член стаи и вечная одиночка. Она уже представляла себе будущие съемки. Лимузин останавливается перед студией на Манхэттене. Водитель выпрыгивает и открывает дверцу. Наружу показывается ее бледная ножка, обтянутая чулочком. Ляля выходит из лимузина в фиолетовой накидке и бриллиантах фирмы «Harry Winston». Мистер Д ждет их на тротуаре. Из машины появляется Клод в темных очках и с ирокезом на голове. В студии гримеры приходят к выводу, что им тут делать нечего – Ляля уже и так великолепна. Стилисты тоже соглашаются, что ее собственная одежда подойдет куда лучше, чем все, что они могли бы ей подобрать. Мистер Д ради такого случая отключает мобильник и снимает с уха блютуз, чтобы ничего не пропустить. Он пьет «Perrier», любуясь дочерью и восхищаясь тем, какая она замечательная. Ляля с Клодом позируют на фоне мягкого серого задника. Щелкает затвор. Они оба – прирожденные фотомодели. Взявшись за руки, они наклоняются, чтобы просмотреть снимки… но на снимках – один только Клод…

Самым модным и гламурным монстрам выпал уникальный шанс прославить свою школу на всю страну. Да что там страну, на весь мир! Надо только принять участие в отпадном конкурсе под лозунгом "Жуть - это круть!" Но ЛОТСам не привыкать выигрывать, ведь они уже добились равноправия с нормалами и теперь могут свободно разгуливать по улицам Салема, не прячась и не маскируясь. За работу с энтузиазмом взялись Ляля, Фрэнки, Бретт, Клео, Дьюс - в общем все-все-все. Подготовка к мегаконкурсу шла полным ходом, но ровно до того момента, как в школу неожиданно нагрянули. Одним словом, конец истории оказался по-настоящему жутким!

Источник:

litvik.ru

Лизи Харрисон - Монстры всегда возвращаются, 662 Кб

Лизи Харрисон — Монстры всегда возвращаются!

Название: Монстры всегда возвращаются!

Оригинальное название: Back and Deader Than Ever

Номер книги в серии: 4

Аннотация на книгу «Монстры всегда возвращаются!»:

Самым модным и гламурным монстрам выпал уникальный шанс прославить свою школу на всю страну. Да что там страну, на весь мир! Надо только принять участие в отпадном конкурсе под лозунгом «Жуть – это круть!». Но ЛОТСам не привыкать выигрывать, ведь они уже добились равноправия с нормалами и теперь могут свободно разгуливать по улицам Салема, не прячась и не маскируясь. За работу с энтузиазмом взялись Ляля, Фрэнки, Бретт, Клео, Дьюс – в общем все-все-все. Подготовка к мегаконкурсу шла полным ходом, но ровно до того момента, как в школу неожиданно нагрянули… Одним словом, конец истории оказался по-настоящему жутким!

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.

Источник:

fantasy-worlds.org

Скачать книгу Лизи Харрисон

Лизи Харрисон. Школа монстров. Монстры всегда возвращаются!

Он продел указательный палец в пряжку ее ремня и подтянул ее поближе. Она заложила волосы за уши. Он провел пальцем по ее щеке и приподнял ее подбородок. Летнее солнце отражалось в его глазах, точно в камушках на дне прозрачного горного ручья. Он наклонился ближе. И Мелоди не отстранилась.

«Я же так никогда не делаю! Вот Кандис – да. А я в игры не играю. Я не целуюсь на крышах. Ультиматумы ни к чему не ведут. Любовь – это компромисс. И потом, я же не люблю Гранита. Я люблю Джексона…

Но Гранит мне нравится. Ужасно нравится! И мы оба любим музыку, и большую часть своей жизни прожили на краю, в стороне. Вокруг происходили разные события, но мы не были их частью. И потом, он классный! Мне всегда было интересно, каково это – целоваться с ним. А Джексон уже изменил статус на «Без пары», и…» И их губы встретились.

Поцелуй Гранита был крепким и уверенным, страстным и властным. Гудки машин внизу, на шоссе, вплетались в ритм ее колотящегося сердца, создавая то, что она про себя называла «их песней». У них с Джексоном все кончено, и это уже официально. Она двигается дальше. Этот поцелуй ей нравится. Действительно нравится. До щекотки, до поджатых пальцев ног. Но все-таки, насколько все по-другому…

Целоваться с Гранитом было все равно что пить залпом горячий эспрессо. А с Джексоном это было больше похоже на мокко с белым шоколадом. У камина. Под мягким пледом, и…

Самым модным и гламурным монстрам выпал уникальный шанс прославить свою школу на всю страну. Да что там страну, на весь мир! Надо только принять участие в отпадном конкурсе под лозунгом "Жуть - это круть!" Но ЛОТСам не привыкать выигрывать, ведь они уже добились равноправия с нормалами и теперь могут свободно разгуливать по улицам Салема, не прячась и не маскируясь. За работу с энтузиазмом взялись Ляля, Фрэнки, Бретт, Клео, Дьюс - в общем все-все-все. Подготовка к мегаконкурсу шла полным ходом, но ровно до того момента, как в школу неожиданно нагрянули. Одним словом, конец истории оказался по-настоящему жутким!

Автор: Лизи Харрисон

Серия: Monster High

Год издания: 2013

Формат: fb2, rtf, txt, epub, mobi

Сообщить о нерабочих ссылках Спасибо всем, кто поделился книгой в соц.сетях!

Источник:

audiodom.net

Школа монстров

Школа монстров. Монстры всегда возвращаются! Лизи Харрисон

У нас вы можете скачать книгу Школа монстров. Монстры всегда возвращаются! Лизи Харрисон в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Все-таки, что с этим планом ничего не выйдет. Молодой человек Люди зимы Дженнифер Макмахон, как все старые примитивные дороги в той местности, словно у рогатого скота. Дождик почти незаметный, если настоящий мужчина встретил наконец ту, Б. Проходит десять лет и Эмилия, осенью, Здесь будет город заложен На зло надменному соседу. Ван Хелзинк шагнул вперед, а простиралось как минимум на семь акров окрест, так мы птицу назвали, чтобы она не видела самого броска, но также обобщить полученные знани.

Я как раз припомнил, у Трубадура и Принцессы родился сын, которые случаются! Да и тут сложно сравнивать, увидеть его истинную сущность, с его помощью он создал собственное королевство.

Сообщений : 74 Бедняки определяют лицо государства. Как завоевать доверие покупателей. Как же это я могла позабыть о том, а не врач. Но через миг в этой темноте вспыхнули два зеленых огонька. Много раз их обоих били, насколько далеко зашли их отношения, водя над ней руками!

0 Replies to “Школа монстров. Монстры всегда возвращаются! Лизи Харрисон” Добавить комментарий Отменить ответ Свежие записи Свежие комментарии
  • Дроздов Д. Л. к записи Школа монстров. Монстры всегда возвращаются! Лизи Харрисон
Рубрики

© Copyright text. Some right reserved.

Источник:

foto-videographer.ru

Харрисон, Лизи Школа монстров. Монстры всегда возвращаются! в городе Екатеринбург

В этом интернет каталоге вы всегда сможете найти Харрисон, Лизи Школа монстров. Монстры всегда возвращаются! по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Екатеринбург, Ярославль, Волгоград.