Книжный каталог

Мэрфи, Джозеф Магия экстрасенсорного восприятия

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Эзотерика

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Мэрфи Дж. Магия экстрасенсорного восприятия Мэрфи Дж. Магия экстрасенсорного восприятия 210 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Магия экстрасенсорного восприятия Магия экстрасенсорного восприятия 186 р. labirint.ru В магазин >>
Мэрфи, Джозеф Любовь - это свобода Мэрфи, Джозеф Любовь - это свобода 161 р. bookvoed.ru В магазин >>
Джозеф Мэрфи Исцеление молитвой Джозеф Мэрфи Исцеление молитвой 88 р. litres.ru В магазин >>
Мэрфи, Джозеф Исцеление молитвой Мэрфи, Джозеф Исцеление молитвой 114 р. bookvoed.ru В магазин >>
Мэрфи, Джозеф Сила вашего подсознания для достижения богатства и успеха Мэрфи, Джозеф Сила вашего подсознания для достижения богатства и успеха 209 р. bookvoed.ru В магазин >>
Мария Китаева Биоэнергетика растений. Практикум экстрасенса Мария Китаева Биоэнергетика растений. Практикум экстрасенса 200 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Телепсихика автора Мэрфи Джозеф - RuLit - Страница 6

Читать онлайн "Телепсихика" автора Мэрфи Джозеф - RuLit - Страница 6

4. Силы природы не могут быть злыми. Все зависит от того, как их применить. Вы можете использовать электричество для того, чтобы пропылесосить ковер или казнить кого-нибудь на электрическом стуле. Добро и зло существуют в мотивации человека, в его мыслях.

5. Если вы признаете, что существует какая-то сила вне вас, какими бы благими качествами вы ее ни наделяли, вы закладываете тем самым в землю семя, которое рано или поздно принесет плоды страха, разрушающего жизнь, любовь и свободу.

6. Колдун вуду не имеет никакой власти над другими людьми, но если он хочет наложить смертельное проклятие на необразованного человека, то сообщает ему, что тот проклят. Человек, верящий в его силу, поддается внушению, и оно становится частью его собственных мыслей. Миссионеры со смехом встречали насылавшиеся на них проклятия, так как знали, что они не имеют никакой силы. В подсознании нет ничего, на что могли бы повлиять негативные внушения колдуна. Что могут внушения сделать с человеком, полным веры и уверенности в успехе? Он только рассмеется в ответ на такие попытки.

7. Глупо отдавать свою силу другим людям, когда они говорят вам, что молятся о вашем несчастье. Самое лучшее — это рассмеяться им в лицо, потому что у них нет никакой силы, как бы они ни были уверены в обратном. Вся сила от Бога. В этом состоит самая главная истина. Бог мудр и велик. Он отец всего сущего. Он проявляет себя в гармонии, и ничто не может противостоять этому. Он всемогущ. Соединись с ним, и если твои мысли — это мысли Бога, то они приобретут его силу. Негативные мысли окружающих не смогут вам повредить, если вы откажетесь их принять. Эти мысли вернутся с удвоенной силой туда, где они родились.

8. Когда Божественная любовь соединяет жену и мужа, то ни один человек не сможет ее разрушить. Бог — это любовь, и если кто-то говорит, что намерен уничтожить ваш брак, благословите его и пройдите мимо. Отдайте свою силу Богу, а не кому-то другому.

9. Ненависть, гнев, ревность и вражда убивают любовь, покой, гармонию, красоту и радость. В высшей степени неконструктивно копить в себе отрицательные эмоции. Это может закончиться смертельно опасной болезнью, острыми психическими отклонениями или сумасшествием.

10. Моисей учил, что сила Духа едина. Египетские жрецы верили во многих богов и злых духов. Моисей знал, что существует только одна сила, и развеял их мысли, как мякину, по ветру.

11. Придерживайтесь единой линии мышления, отдавая всю свою силу, признание и преданность одной Высшей силе — Всемогущему Духу, живущему внутри вас. Придите в согласие с ним, ощутите исходящую от него гармонию, здоровье, покой, радость и любовь, и пути ваши всегда будут радостны.

Как телепсихика может творить для вас чудеса

Ралф Уолдо Эмерсон как-то сказал: «Все смертные вынуждены трудиться и страдать, а Бесконечность лежит и отдыхает с улыбкой». Законы вашего мышления действуют, невзирая на окружающих. Эти законы гласят, что вы претворяете в жизнь все, о чем думаете, привлекаете к себе все, что чувствуете, и получаете все, что представляете себе. Законы действуют независимо от воли людей. Точно так же ваша мысль действует независимо от мнения окружающих. Опасно иметь дело с силами, природа которых вам неизвестна. Так, например, если вы не знаете законов электричества, то можете очень серьезно пострадать.

Все в природе построено на действии и противодействии. Это можно проиллюстрировать на следующем примере: любая ваша мысль запечатлевается в подсознании, а подсознание, в свою очередь, выражает все, что в нем отложено — хорошее, плохое или нейтральное.

КАК ВОЗВРАТИЛАСЬ ПОТЕРЯННАЯ ЛЮБОВЬ

Один человек как-то пожаловался мне, что после пятнадцати лет супружества вдруг обнаружил, что жена неверна ему и нашла себе другого мужчину. Рассказывая о своих проблемах, он упомянул о том, что шесть месяцев назад зашел к ней на работу и заметил, что ее начальник весьма привлекательный, а заодно еще и очень богатый мужчина. «Я почувствовал, что она может увлечься им, — сказал он, — и с тех пор это стало моим постоянным кошмаром, хотя я и не говорил ей об этом». Именно в тот момент он впервые ощутил ревность. В конечном итоге то, чего он больше всего боялся, сбылось.

Мы обсудили все, что произошло, и он понял, что его постоянные мысли и представления о возможной измене жены непроизвольно отпечатались в ее подсознании. Его жена не догадывалась, о чем он думает, но его страхи относительно того, что она может увлечься начальником, проникли в ее подсознание, и эти мысли стали явью.

На самом деле во всем виноват был он, потому что его воображение было настолько сильным, что невольно подтолкнуло ее к этому поступку. Он понял, что это была его собственная ошибка, вытекающая из неправильного использования законов мышления. Отсюда и соответствующие результаты. По моему совету он отбросил гордыню и поговорил с женой. Он рассказал ей, почему все так случилось. Жена со слезами призналась ему в неверности и прекратила всякие отношения с шефом. Дух прощения и любви вновь соединил их.

Он отбросил все свои страхи и ревность. В этом ему помогла следующая молитва:

«Моя жена восприимчива к моим конструктивным мыслям и образам. Суть ее существования — мир и покой. Бог направляет ее шаги. Между нами царит гармония, любовь, мир и понимание. Каждый раз, когда я думаю о ней, я благословляю ее и говорю: “Бог любит тебя и заботится о тебе”».

Эта молитва стала для него привычкой, и теперь он свободен от страхов и порожденной ими ревности. Их брак становится все крепче с каждым днем. Библейский Иов говорил: «Ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня». Но справедливо и обратное утверждение: «Та, кого я больше всего люблю, вновь вернулась в мою жизнь».

ВЫСШАЯ СИЛА СОТВОРИЛА ДЛЯ НЕЕ ЧУДО

Эту историю я услышал, проводя консультацию с молодой студенткой из университета Южной Калифорнии. Из книги «Психическое восприятие. Магия экстрасенсорных сил» («Psychic Perception: The Magic of Extrasensory Power» by Joseph Murphy) она узнала о вещих снах. «Мне двадцать один год, — сказала мне девушка, — и я решила, что мне пора замуж. Примерно неделю назад я беседовала со своим внутренним голосом и сказала ему: “Ты мудр, ты все знаешь. Я хочу, чтобы в моей жизни появился мужчина, в отношениях с которым у нас царила бы гармония. А теперь я собираюсь крепко уснуть”».

Она воспользовалась этим простым методом и в ту же ночь увидела во сне молодого человека примерно ее возраста, высокого и симпатичного, с книгами под мышкой. Она сразу же поняла, что это именно тот мужчина, за которого ей хочется выйти замуж. Хотя девушка не имела ни малейшего понятия, кто он и где его искать, она совершенно не беспокоилась об этом и больше не просила свой внутренний голос о вещих снах.

Месяца через два после этого сна девушка пошла на церковную службу и узнала в сидевшем рядом молодом человеке того мужчину, которого видела во сне. Под мышкой у него была Библия. Еще спустя месяц они поженились.

Сны, подобные этому, в которых люди видят своего будущего мужа или жену, не так уж редки. Эта молодая студентка знала законы своего мышления. Она понимала, что последняя мысль перед отходом ко сну отпечатывается в подсознании, а все дальнейшее зависит уже от него. Порой сознание и подсознание причудливым образом смешиваются во сне.

«. возлюбленному Своему Он дает сон».

ОН БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО КАРТЫ НЕ СУЛЯТ ЕМУ УДАЧИ

Во время недавней поездки в Ирландию я навестил своего дальнего родственника, который живет неподалеку от города Килларни. За обедом он постоянно говорил о том, что его преследует какое-то проклятие. Гадалка раскинула для него карты и сказала, что против него действуют некие злые силы. Это еще больше напугало моего родственника. Колода карт, которая стала для него олицетворением судьбы, просто загипнотизировала его. При этом надо сказать, что этот мой родственник хорошо образованный человек, имеющий ученую степень в области сельскохозяйственных наук.

Он сказал мне, что читал Эмерсона в колледже, но, видимо, ему ни разу не попалось на глаза определение судьбы, которое дал Эмерсон:

Источник:

www.rulit.me

Магия экстрасенсорного восприятия Мэрфи Джозеф скачать бесплатно

Интеллектуальные развлечения. Интересные иллюзии, логические игры и загадки. Добро пожаловать В МИР ЗАГАДОК, ОПТИЧЕСКИХ

ИЛЛЮЗИЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙСтоит ли доверять всему, что вы видите? Можно ли увидеть то, что никто не видел? Правда ли, что неподвижные предметы могут двигаться? Почему взрослые и дети видят один и тот же предмет по разному? На этом сайте вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы.

Log-in.ru© - мир необычных и интеллектуальных развлечений. Интересные оптические иллюзии, обманы зрения, логические флеш-игры.

Привет! Хочешь стать одним из нас? Определись…

Если ты уже один из нас, то вход тут.

Яблоко помогает проснуться лучше, чем кофе.

Магия экстрасенсорного восприятия (Мэрфи Джозеф)

Книга «Магия экстрасенсорного восприятия» повествует о том, как с помощью экстрасенсорного восприятия людям удавалось спасать своих близких, предотвращать различные неприятности в собственной жизни, чудесным образом исцелять неизлечимые болезни и о многом другом.

Она научит вас противостоять любым проблемам, сложностям, испытаниям и снабдит вас специальными приемами и техниками, позволяющими заставить ваши экстрасенсорные способности работать на вас.

Об авторе: Джозеф Мэрфи (Joseph Murphy) (20.05.1898 - 16.12.1981) - писатель, философ и преподаватель. Мэрфи читал лекции и обучил сотни тысяч людей по всему миру на протяжении более 50 лет на тему возможностей подсознания. Джозеф Мэрфи родился в городе Баллидехоб, Ирландия. Он получил образование в Англии… еще…

Источник:

log-in.ru

Магия экстрасенсорного восприятия Джозеф Мэрфи

Мэрфи, Джозеф Магия экстрасенсорного восприятия

Все книги, у которых автор джозеф мэрфи. Купить книги с доставкой по украине. Магия экстрасенсорного восприятия джозеф мэрфи. Купить книгу джозефа мэрфи магическая сила разума, издательство. Доктор мэрфи утверждает из глубин своего подсознания вы можете. Для этого вам не придется обращаться к магии и каким-то высшим силам. Значит, вы используете свои врожденные экстрасенсорные способности, даже. В этой книге джозеф мэрфи объясняет своим читатБелая магия сегодня путь к обретению успеха, безопасности и благосостояния, победа над. Истории из практики гештальттерапевта зинкер джозеф в поисках. Применение мысленного экстрасенсорного анализа ситуации гельмут карл,. Феноменология восприятия мэй ролло искусство. Фрэнк пуселик магия нейролингвистического программирования без. Мэрфи, джозеф целительная сила молитвы. Книга магия экстрасенсорного восприятия повествует о том, как с помощью. Мэрфи джозеф магия экстрасенсорного восприятия (скачать) магия экстрасенсорного. Джозеф мэрфи (joseph murphy, 20. 1981) писатель, философ и преподаватель.

Эта книга даст вам ключ к великим переменам! Она написана специально для вас. В нашем интернет-магазине вы можете купить книгу с доставкой по украине в киев, одесса, днепропетровск, донецк, львов, николаев, симферополь, полтава, сумы, тернополь, ровно, житомир, запорожье, ивано-франковск, кировоград, луганск, луцк, винница, черкассы, чернигов, черновцы, херсон, хмельницкий, ужгород и другие города нашей необъятной родины! По харькову возможен самовывоз или доставка курьером. Основные принципы мышления успешных людей, биографии известных предпринимателей, интересные идеи и неожиданные решения деловая литература затягивала все больше.

Recent Entries Статистика

Copyright 2016 afghanistan.bykau.ru

Библиотека Московская академия экономики и права

Источник:

afghanistan.bykau.ru

Магия экстрасенсорного восприятия Джозеф Мэрфи

Мэрфи, Джозеф Магия экстрасенсорного восприятия

Магия экстрасенсорного восприятия Джозеф Мэрфи

Название: Магия экстрасенсорного восприятия Джозеф Мэрфи

Формат книги: fb2, txt, DjVu, Pdf

Скачано: раз Магия экстрасенсорного восприятия - мэрфи джозеф Книга магия экстрасенсорного восприятия повествует о том, как с помощью экстрасенсорного восприятия людям удавалось спасать своих близких,.

Мерфи добрый день, возлюбленные! Пути господни неисповедимы и он действует своими невидимыми для нас путями. На вид очень броская обложка поначалу заставила меня засомневаться, но именно с этой книги началась моя новая жизнь. Мэрфи! Я благодарен вам за этот сайт, где можно скачать столь ценные для жизни книги д.

Мэрфи читал лекции и обучил сотни тысяч людей по всему миру на протяжении более 50 лет на тему возможностей подсознания. Никогда не сомневайтесь, что у вас в жизни ничего не изменится. С этого момента ваша жизнь никогда не будет прежней.

Да, есть вещи, которые нам неподвластны движение планет, смена времен года, приливы, отливы и течения в океанах, восход и заход солнца. Его планы сверх наших самых высоких ожиданий! Я не люблю пафос, и кичиться тоже не мое. Вы живете для того, чтобы вести наполненную и счастливую жизнь, и располагаете необходимыми средствами, чтобы делать все то, что вам хочется и когда хочется. Научитесь у доктора мэрфи управлять ресурсами личной психики - и тогда на всю оставшуюся жизнь вашими неразлучными спутниками станут отличное здоровье, настоящее процветание, подлинное счастье.

Мэрфи джозеф книги онлайн - куб библиотека Джозеф мэрфи (joseph murphy, 20. Книга магия экстрасенсорного восприятия повествует о том, как с.).

Вы живете для того, чтобы вести наполненную и счастливую жизнь, и располагаете необходимыми средствами, чтобы делать все то, что вам хочется и когда хочется. Его услышите, то считайте, что вы заново родились. Если хотите, чтобы понялась не только ваша, но и жизнь близких и дорогих вам людей, то смело читайте книги джозефа мерфи. Книга магия экстрасенсорного восприятия повествует о том, как с помощью экстрасенсорного восприятия людям удавалось спасать своих близких, предотвращать различные неприятности в собственной жизни, чудесным образом исцелять неизлечимые болезни и о многом другом.

Источник:

oeil.spbpets.ru

Мэрфи Джозеф - Магия экстрасенсорного восприятия

Мэрфи Джозеф - Магия экстрасенсорного восприятия

формат . djvu , 240 стр., с иллюстрациями, размер архива - 2,3 Мб

Книга повествует о том, как с помощью экстрасенсорного восприятия людям удавалось спасать своих близких, предотвращать различные неприятности в собственной жизни, чудесным образом исцелять неизлечимые болезни и о многом другом. Она научит вас противостоять любым проблемам, сложностям, испытаниям и снабдит вас специальными приемами и техниками, позволяющими заставил, ваши экстрасенсорные способности работать на вас.

Каждый человек обладает экстрасенсорными способностями, каждый в состоянии чувствовать события, недоступные обычным пяти чувствам. Вы можете легко научиться использовать эти невероятные психические силы, для того чтобы улучшить свою повседневную жизнь.

Большое количество людей в самых разных жизненных ситуациях обнаруживают у себя такие способности, как ясновидение, или видение вещей и ситуаций на расстоянии; предвидение, или способность видеть в уме события будущего, телепатия, или ментальное общение с другими людьми, невзирая на любые пространственные или временные ограничения; видение событий прошлого. Все эти силы скрыты в каждом из нас.

В данной книге вы прочтете о том, как с помощью экстрасенсорного восприятия многим удавалось спасти своих любимых, предотвратить разные происшествия или финансовые катастрофы в собственной жизни, а также многое другое, чрезвычайно важное для нашей сложной повседневной жизни.

Источник:

ezocat.ru

Мэрфи, Джозеф Магия экстрасенсорного восприятия в городе Калининград

В нашем интернет каталоге вы сможете найти Мэрфи, Джозеф Магия экстрасенсорного восприятия по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в группе товаров Эзотерика. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Калининград, Иркутск, Ростов-на-Дону.