Книжный каталог

Банка специй

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Интересный рассказ о самых известных специях, 130 рецептов изумительно вкусных и ароматных блюд, красочные иллюстрации - все это ждет вас на страницах книги.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Банка для специй Polystar Collection, Nature Design, 250 мл, с ложкой Банка для специй Polystar Collection, Nature Design, 250 мл, с ложкой 279 р. mrdom.ru В магазин >>
Банка для специй Elan Gallery Банка для специй Elan Gallery "Розы", с ложкой и крышкой, 270 мл 484 р. ozon.ru В магазин >>
Банка для специй Elan Gallery Банка для специй Elan Gallery "Лаванда", с ложкой и крышкой, 200 мл 213 р. ozon.ru В магазин >>
Банка для специй Elan Gallery Банка для специй Elan Gallery "Лимоны", с ложкой и крышкой, 200 мл 234 р. ozon.ru В магазин >>
Банка для специй Elan Gallery Банка для специй Elan Gallery "Лимоны", с ложкой и крышкой, 110 мл 189 р. ozon.ru В магазин >>
Банка для специй Elan Gallery Банка для специй Elan Gallery "Розы", с ложкой и крышкой, 110 мл 159 р. ozon.ru В магазин >>
Банка для специй Elan Gallery Банка для специй Elan Gallery "Лимоны", с ложкой и крышкой, 270 мл 429 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Банка Специй - специи всего мира в одном месте

Группа

Банка Специй - специи всего мира в одном месте Информация Действия 2 478 записей к записям сообщества

Смешайте 1 грамм порошка корицы с чайной ложкой меда при простуде. Подготовите чашку чая, в которую Вы должны добавить имбирь, гвоздику, лавровый лист и черный перец. Этот напиток должен употребляться два раза в день. Уменьшайте употребление, когда простуда исчезает.

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 10 г

2. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня).

3. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 °С. Важно: достать коржики нужно, когда они зарумянятся, иначе будут жесткими.

2. Выпекать в вафельнице.

Сливочное масло — 2 ст. л.

Ванилин — на кончике ножа

2. Смешать творог, яйца, щепотку соли, щепотку ванилина и манку до однородной массы.

3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

4. Выложить творожную массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной, сбрызнуть маслом. Выпекать 30 минут при 180 °С.

Сливочное масло — 250 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Вареная сгущенка — 1 банка

Грецкие орехи — по вкусу

2. Взбить в пену белки. Добавить желтки с сахаром к тесту. Перемешать. Затем добавить к тесту взбитые белки, осторожно перемешать. Тесто получается некрутое, немного липкое.

3. Разогреть орешницу, немного смазать маслом формочки. Отщипывая от теста кусочки, сформировать шарики и выложить в орешницу. Накрыть крышкой. Готовить 4 минуты.

4. Осторожно достать. Обрезать лишние края.

5. Добавить к вареной сгущенке грецкие орешки и обрезки от теста, перемешать. Наполнить половинки начинкой и соединить вместе.

Сливочное масло — 100 г

Соль — на кончике ножа

Сливочное масло — 320 г

Ванилин — 1 пакетик

2. Взбить яйца в отдельной миске. Понемногу добавлять яйца в остывшее тесто, каждый раз тщательно растирая смесь.

3. Выложить тесто с помощью кондитерского шприца на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки.

4. Духовку предварительно разогреть до 210 °С. Выпекать пирожные 10 минут при 210 °С, затем еще 25–35 минут при 180 °С.

5. Для приготовления крема смешать молоко с яйцом, добавить сахар. Довести сироп до кипения и кипятить несколько минут, помешивая. Остудить. Размягченное масло взбить с ванилином до пышной светлой массы. Добавить небольшими порциями остывший сироп, продолжая взбивать.

6. Пирожные разрезать пополам, но не до конца, заполнить кремом. По желанию верх можно украсить шоколадной помадкой.

2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя

3 ст.л. пудры какао

6 ст.л. манной крупы

200гр. кокосовой стружки

180 г молочного шоколада

масло отдельно взбить миксером с сахаром

смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи. Поверх последнего слоя смажьте глазурью.для этого растопите шоколад! поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Применяют при приготовлении мяса, выпечки, фруктовых блюд, в соусах и консервации.

С древних времен чай с анисом использовали как мочегонное и успокаивающее и как лекарство от мигрени. Плоды обладают спазмолитическими, анестезирующими и дезинфицирующими свойствами. Эфирные масла аниса – превосходное муколитическое средство, поэтому настой семян или чай с ними показан при кашле. Для женщин анис представляет особый интерес, ведь он, во-первых, полезен при болезненных менструациях, а во-вторых, стимулирует лактацию.

Из него готовят варенье, желе, соки, сиропы, делают настойки. Ягоды добавляют в соусы и супы, к жареной говядине и телятине. На Востоке кладут в плов, в приправы к шашлыку и люля-кебабу.

Барбарис – природный антибиотик. Он улучшает кровообращение, понижает давление, помогает иммунной системе, полезен при болезнях печени и почек. В ягодах содержатся вещества, выводящие из организма токсины, замедляющие процессы старения и, по некоторым данным, предотвращающие атеросклероз и образование раковых клеток.

Противопоказание: беременность и период грудного кормления.

Идет на приготовление маринадов, напитков и сладких блюд. Входит в состав смесей пряностей для жареного или тушеного мяса, бульонов, а также соусов.

Ванильный сахар — по вкусу

Мука — 3 стакана

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Сахарная пудра — по вкусу

Растительное масло — для жарки

количеством сахарной пудры или употребляя их с мёдом. Но добавить сахар в тесто не возбраняется. Разотрите яйцо с сахаром и солью, добавьте немного ванильного сахара, затем кефир. Всыпьте муку и 2 чайные ложки разрыхлителя. Замесите тесто.

2. Тесто получится вязкое и местами липкое. Оставьте его на 20-30 минут под салфеткой.

3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Нарежьте полосами, затем ромбами, по центру которых сделайте небольшой надрез. Сформируйте вергуны, протягивая один из концов через надрез.

4. Обжарьте в смеси растительного масла и смальца. Выкладывая вергуны на сковороду, стоит помнить, что эти изделия в процессе приготовления увеличиваются как минимум в два раза, поэтому не надо усердствовать, забивая сковороду до отказа, вергунам требуется пространство.

5. Присыпать готовые вергуны сахарной пудрой.

Источник:

vk.com

Мкости и баночки для специй – традиционные и оригинальные способы хранить специи на кухне

Банка специй

Всем известно, что без приправ пища на вкус скудная и неаппетитная. Речь, конечно, не только о соли-перце: в «арсенале» современных хозяек насчитывается до 50-ти (а то и выше) видов самых различных приправ и специй, от горчицы и куркумы до майорана и базилика. И всем им требуется особое место на кухне — и, естественно, особые условия хранения.

Инструкция и самые популярные идеи хранения — в нашей статье.

Правила и сроки хранения специй на кухне

Прежде всего, стоит отметить, что специи не могут стухнуть, сгнить или испортиться настолько, что станут непригодными в пищу.

Единственное, что с ними может произойти — это потеря вкуса и аромата. А это — гораздо обиднее, чем плесень на приправе.

Поэтому, пополняя свой набор специй, обязательно смотрите на дату изготовления и своевременно обновляйте содержимое «баночек», мешочков или пакетиков.

Помните, что срок хранения специй в виде порошка (молотых) кратно ниже, чем у цельных.

  • У цельных специй : 1-2 года — для цветов и листьев, 2-3 года — для семян, и 3 года — для корнеплодов.
  • У молотых: 1 год — для листьев и семян, не более 2-х лет — для корнеплодов.
  • Лидеры по срокам хранения — это перец, гвоздика и многими любимая корица.

Что касается правил хранения, они были придуманы еще в те времена, когда каждая специя была на вес золота.

С тех пор они не изменились:
  • Специи следует хранить в таре с плотно закручивающимися крышками. Например, в керамических, стеклянных или жестяных емкостях. В пакетиках это «золото кухни» оставлять не рекомендуется в виду их абсолютной негерметичности после 1-го же вскрытия упаковки.
  • Если вы покупаете специи цельными и после перемалываете, не стоит молоть сразу весь объем — храните их в естественном виде и перемалывайте ровно столько по количеству, сколько нужно для приготовления блюда. Так ваши специи «проживут» гораздо дольше (особенно это касается мускатного ореха, палочек корицы, гвоздики). Для сравнения ароматности можно провести эксперимент по хранению молотого черного перца и перца горошком: последний даже через полгода останется ароматным после перемалывания, молотый же свою «свежесть» и остроту потеряет.
  • Прячьте специи от света! Не ставьте свои драгоценные прозрачные баночки под прямые солнечные лучи. Лучше выбрать непрозрачные емкости и убрать их в сухую и темную тумбочку.
  • Не окунайте в банку со специями мокрую ложку. И не лазайте туда мокрыми пальцами (да и сухими тоже не стоит). Свои свойства приправа после намокания теряет, кроме того, вполне возможно образование плесени. Этот совет касается и тех хозяек, которые насыпают приправы в кастрюльку, придерживая баночки над паром — этого делать не следует по тем же причинам. Используйте нож или ложку.
  • Отдельные специи/приправы хранят исключительно в холодильнике. Например, приправы на основе паприки либо чили. Именно в холоде сохраняется их дивный вкус и аромат. Также можно отправить в холодильник соусы и уксусы, зелень, ароматные травы, сельдерей и имбирь. Остальные специи холод, напротив, не любят.
  • Во избежание заселения ваших специй различными насекомыми , можно в каждую емкость поверх приправы уложить лавровый листочек.
  • Держите специи как можно дальше и от плиты. Многие любят красиво раскладывать баночки над плитой, чтобы не тратить время на поиски, но этот способ хранения существенно ухудшает свойства специй.
  • Раз в несколько месяцев устраивайте полную ревизию специй на своей кухне. Проверяйте их свежесть, ароматность и срок хранения.
  • Те специи, в чьем составе имеется масло, отправляйте в морозилку (прим. — семена кунжута, мак и пр.). Так вы избежите их прогорклости.
16 лучших идей от хозяек – как и в чём удобнее хранить специи на кухне?

Гораздо приятнее готовить, когда на вашей кухне — чистота и порядок. И еще более радостно, когда каждый продукт имеет свое законное место и удобную емкость для хранения.

Что касается специй, каждая хозяйка хранит их по-своему, исходя из возможностей и творческих пожеланий.

  • Бюджетный вариант: дешево и сердито. Все специи остаются в «родных» заводских пакетиках, но закрываются специальными «прищепками» и красиво укладываются в органайзер, корзинку или коробку.
  • Выдвижной ящик. Ящик можно выделить конкретно под специи и оборудовать таким образом, чтобы баночки было извлекать удобно (в полугоризонтальном положении). При отсутствии такой возможности засыпаем специи в небольшие баночки, красиво подписываем крышки и просто ставим емкости в ящик.
  • Остались коробочки из-под конфет Тик-Так? Отличный вариант для хранения приправ. Рассыпаем наши специи по коробочкам и укладываем в прозрачный органайзер. Компактно, экономично и удобно для использования (не нужно каждый раз лазить в банку ложкой).
  • Если вы — медработник, или же у вас просто случайно завалялись дома пробирки , можно использовать и их под специи. Крышечки можно сделать из бутылочных пробок, а подставку использовать «родную-пробирочную» или соорудить ее из подручных материалов (включайте фантазию и смотрите, что есть у вас в доме).
  • Рейлинги. Также весьма удобное приспособление. Выбираем соответствующие емкости под специи и вешаем на них! А кто сказал, что вешать можно только поварешки с прихватками? Организация кухонного пространства — это «непаханое поле» для творчества.
  • Нет глубоких шкафчиков? И вообще кухонной мебелью пока не обзавелись? Вешаем узкие и красивые полочки, и устраиваем «экспозицию» красивых емкостей с приправами. Стеклянные баночки — самые популярные, но, учитывая, что стоять они будут на свету, рекомендуем использовать непрозрачные банки с красивыми надписями. Вариантов украшения/подписей — вагон и тележка.
  • Экономите место на кухне? Есть вариант и для вас! Крышки прикручиваются (приклеиваются) к нижней части (дну) тумбочки, а баночки просто вкручиваются в них. Удобно и все на виду.
  • Магнитная доска или… боковая стенка холодильника. Да-да, можно и так! Кстати, данным способом многие успешно пользуются. Заодно и пространство экономится (полезные вертикальные плоскости будут задействованы). Схема проста — небольшие емкости крепятся к поверхности за счет примагничивающихся крышечек (магниты можно просто приклеить с внутренней стороны крышек). Стоит отметить, что примагничивать наши специи можно и к горизонтальным плоскостям (под тот же шкафчик), предварительно прикрепив ко дну магнитную доску.
  • Пространство за холодильником. Оно, как правило, не используется, и очень зря! За холодильником обычно (если только кухня не встроенная, заказанная под размер) остается 20-40 см полезного пространства. Именно там мы и делаем выдвижной вертикальный шкафчик с полками под специи.
  • Дверца тумбочки. Организовать на ней местечко под специи можно разными способами: установить специальную конструкцию под баночки, повесить магнитную доску или же (бюджетный вариант) повесить тканевый органайзер с кармашками.
  • Красивая плетеная корзинка. Лучше квадратная или прямоугольная. В нее фасуем баночки и прячем в тумбочку или на полку.
  • Если вы — категоричный противник баночек, вам просто лень этим заниматься, у вас нет денег на емкости или же приправы уходят так быстро, что выдохнуться в пакетиках не успевают, для вас есть другой креативный вариант: размещаем пакетики на веревочках с красивыми мини-прищепками (сегодня в продаже есть весьма оригинальные дизайнерские прищепки, которые умелые хозяйки используют даже для развешивания семейных фотографий).
  • Собственный дизайнерский проект. А почему бы и нет? Если ваша фантазия бьет через край, то можно соорудить собственное «хранилище» для специй на зависть всем. Например, в виде уютного домика, в балконах которого лежат пакетики с приправами.
  • Ниша в стене. Если позволяет пространство, можно сделать нишу заранее — еще до организации кухни (после ремонта долбить стенку будет не очень удобно). Нишу можно сразу сделать с подсветкой и полочками.
  • Прозрачный подвесной органайзер. Его можно расположить на стене, в удобном месте. В прозрачных кармашках можно разместить как пакетики с прищепками, так и мини-емкости. А этикетки с названиями приправ закрепить непосредственно на кармашках.

И… прямо на столе. Если поверхности стола хватает не только на то, чтобы положить разделочную доску, то можно купить в магазине одну из предлагаемых сегодня конструкций под баночки со специями. Они бывают пирамидальными, круглыми, крутящимися и пр.

Правда, этот вариант подходит лишь в том случае, если солнце днем не падает на кухонный стол.

Фото лучших вариантов хранения специй и приправ на кухне:

Нам будет очень приятно, если вы поделитесь своим секретом хранения специй на кухне!

У меня специй очень много. Помимо обычных, классических (перец черный и красный, куркума, карри, лавр, перец горошком — обычный и душистый и пр.), есть еще всякие приправы «на всякий случай» и смеси приправ уже готовые. Обязательно корица, ваниль, дрожжи, желатин и всякое такое. Ну… и смеси типа для мяса, рыба, и тд. Некоторые смеси я сама делаю. Специи беру на рынке, дома смешиваю как надо, и все. Храню все в обычных баночках из-под детского питания — очень удобно.

Не парюсь я пока с баночками. Только переехали, нет времени на это, да и ремонт не доделан еще настолько, чтобы хотелось красивые полочки и красивые баночки)). Режим ожидания. Поэтому пока храню просто в пакетиках. Закрываю обычными прищепками и складываю в пластиковую корзинку (большую, приправ много). А корзинку убираю в тумбочку. Гораздо удобнее, чем искать эти пакетики по всем тумбочкам (как раньше))).

Вот с перцем — это точно! Ненавижу молотый перец в пакетиках. А сам перец обожаю. Я его везде сыплю — в салаты, в пельмени, в суп, в мясо, во все))). Но перец из пактов — ужасный просто. Ни аромата, ничего — просто черная пыль без запаха. Поэтому муж просто достает горошинки черного перца и мне их вручную крошит при готовке (давилкой или ступкой). Сразу и аромат, и вид.)

Баночки от детского питания — фигня. Вообще неудобные. Ножом мне брать неудобно, а пальцы в банку не пролазят. Я оставляю в пакетиках. У нас места очень мало, но портить дно тумбочки новой дорогой кухни я не решилась. Просто купила контейнер под пакеты. Удобно, все видно, ничего не теряется, и места много не занимает. А то как вспомню эти баночки… У меня около 40 приправ, и вся тумбочка ими занята. Вообще не рационально!

Нереально все хранить в банках! Это только для тех кухонь, в которые влазят даже диваны с домашними кинотеатрами! У нас кухонька — 5 метров, даже посуда в тумбы не влазит, куда уж там баночки со специями. Тем более что муж просто помешанный на специях, настоящий приправо-маньяк, как из магазина не придет — обязательно что-то новое. Экспериментирует все.))) Ну и куда, спрашивается, девать? Вот и храню в корзине. Там уже столько их — мама мия! Разложила по коробочкам (а их уже в корзину), в одной коробочке — для рыбы, в другой — для мясных блюд, в третьей — для кондитерских экспериментов и так далее (всякие там разрыхлители и проч.).

Запарилась с этими пакетиками. Вечно они теряются, и доставать из них неудобно. Муж купил специальные магнитные планки, конкретно под приправы. Их болтами к тумбе снизу прикрутили, прямо над кухонным столом. А еще 2 — на холодильник, сбоку прилепили. Пластик у баночек прочный, не бьются, и не падают, потому что легкие. А если и падают — целыми остаются)). И очень удобно стало! Места не занимают вообще. И не надо освобождать полки в тумбах под них. Единственное — баночки маленькие, много специй не запихаешь. Но в этом и плюс — чаще покупаешь свеженькие специи. А то лежат по полгода, выдыхаются.

Всего на сайте 2155 статей.

От утренней тошноты, известной как токсикоз, страдают практически.

Мультфильмы советского периода до сих пор популярны среди.

Салфетки ECO absorb легко очищаются, не допуская размножения.

До новогодних каникул осталось совсем немного! Это кажется.

Некоторые мамы и папы хорошо знакомы с аббревиатурой ЗПР.

Источник:

www.colady.ru

Специи, приправы в Казани - сравнить цены и купить

Специи, приправы в Казани

Специи, приправы в Казани, с доставкой из соседних регионов России: Нижегородской области, Удмуртской Республики, городов Нижний Новгород, Ижевск

Специи, ингредиенты

Всегда есть! | Компания из Нижнего Новгорода

Сухофрукты, Орехи, Лён, Кунжут, Кориандр, Тмин, Гвоздика, Корица, Кокосовая стружка, Желатин, Перец в асс. Бесплатная доставка по России со склада оптовой базы № 4 конт. № 33, ул. Бекетова, .

В наличии / Опт и розница

Приправа для курицы 510 г, сегмент HoReCa от производителя

Логистика ООО | Компания из Нижнего Новгорода

ООО «Логистика» является производителем специй и приправ, вкусоароматических добавок и маринадов, пищевых добавок и кондитерских ингредиентов под ТМ «Мой продукт». Мы предлагаем широкий ассортимент .

Специи, приправы, пряности оптом

Вкусный орех ООО | Компания из Нижнего Новгорода

ООО «Вкусный Орех» предлагает вам отличный выбор специй и приправ: 1. Анис 2. Бадьян 3. Базилик 4. Барбарис 5. Бедренец 6. Ваниль 7. Гвоздика 8. Глютамат натрия 9. Горчица 10. Девясил 11. Душица 12. Дягиль 13. Имбирь 14. Кардамон 15. Кервель 16. Кориандр 17. Корица 18. Красный .

Приправа-посыпка НЕЖНАЯ

Приправа-посырка НЕЖНАЯ Состав: паприка красная, паприка зеленая, чеснок Применение: для приправы и украшения любых мясных украшений.

Приправы и специи оптовая продажа

Приправы и специи со всего мира, пищевое сырье, сгущенка, конфитюры, ароматизаторы, инвентарь, желатин, желатин листовой, сахарная пудра, томатная паста, аджика, бульоны, кондитерские посыпки.

Корица молотая оптом

Компания предлагает со склада в Москве, корицу молотую в/с и 1с, упаковка 25 кг производитель Вьетнам. Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен. Всегда рад ответить на .

В наличии / Только оптом

Приправыч 12 трав

Весь ассортимент торговой марки приправыч оптом Универсальная приправа для любых блюд - это великолепная смесь сушеных овощей и пряностей. Она, несомненно, займет достойное место при приготовлении .

Гвоздика молотая от производителя

Гвоздика молотая, упаковка мешок 25кг, Страна изготовитель Россия, сырье Мадагаскар, Коморы. Всегда свежий помол. Гвоздика используется при изготовлении маринадов, соусов и приправ. Незаменима .

Спент черного перца оптовая продажа

Агар-агар, бензоат натрия, глутамат натрия, желатин пищевой , лимонная кислота, сорбат калия, сорбиновая кислота, Пирофосфат натрия кислый SAPP28, Пропионат натрия , кориандр. спент черного .

Кориандр продаем оптом

кориандр. спент черного перца, петрушка, укроп, куркума , перец красный Чили дробленный/молотый. Кунжут. Пажитник. Фенхель.Агар-агар, бензоат натрия, глутамат натрия, желатин пищевой , лимонная .

"Золото Индии" - это более 80 видов специй и массал(смеси специй)

Оптовая торговля специями из Индии высшего качества. Огромный выбор специй и приправ оптом: вы можете купить как популярные специи—куркуму, корицу, ваниль, анис, бадьян, чёрный перец, перец .

В наличии / Опт и розница

Курага 1 сорт оптом

Компания Фрут Маркет предлагает Курагу 1 сорт экстра класса калибр №1 картонная упаковка вес нетто 4,75 кг, брутто 5 кг производства Турции завод Туркел. По цене 500 р за килограмм перечислением .

Лавровый лист молотый оптовая продажа

ТОПФУД ООО | Королёв, Московская область

Предлагаем вашему вниманию лавровый лист молотый собственного производства. Можем помолоть продукт под ваши требования. Так же можем из лаврового делать дробленный лист под любую интересующую .

Специи, приправы оптом

Предлогаем Специи, приправы, пряности большой ассортимент. Фасовка от 200 гр. до 5 кг. мелкий опт. Крупным оптом Мешки от 20 кг. . Хорошие скидки постоянным клиентам. При заказе от 250 .

Продаем специи оптом

Продажа от 20-ти килограмм: черный перец молотый в/с, 1 сорт; куркума молотая; паприка сушеная молотая; кардамон; карри; перец красный острый молотый; гвоздика; корица; стручки ванили; шафран; .

Паприка сушеная (порошок ,кусочки).

NEW TEA ООО | Компания из Санкт-Петербурга

Реализуем оптом сушеные ягоды,фрукты.овощи и специи. Применение: - соки - продукты быстрого приготовления (мюсли, каши); - начинки десертов и шоколад; - хлебобулочные изделия; - .

В наличии / Только оптом

Продаем пряности

Стевия магазин | Компания из Санкт-Петербурга

Пряные травы – фенхель, укроп, базилик, майоран, имбирь, мускатный орех, кумин, тмин, и многое другое. Стевия, стевиозид – натуральный заменитель сахара. Гречка зелееная для проращивания. Семена .

"Адыгейская" соль с пряностями в ПЭТ-баночке 200 г в ассортименте

Пищевая соль с пряностями "Адыгейская" фасованная в ПЭТ-банку 200 г представлена в 4-х различных рецептах - "Бжедугский рецепт" (для вторых блюд), "Абадзехский рецепт" .

Аджика по абхазски продаем оптом

ТАПАКО ООО | Компания из Санкт-Петербурга

Собственное производство. Очень острая, из натуральных стручков перца и специев из грузии. Универсальная приправа, достаточно острая благодаря насыщенному аромату перца, созревшего под щедрым .

Аджика кавказская оптом

ТАПАКО ООО | Компания из Санкт-Петербурга

Собственное производство. Очень острая, из натуральных стручков перца и специев из Грузии. Универсальная приправа мелкой консистенции, достаточно острая благодаря насыщенному аромату перца .

Васаби продаем

ТАПАКО ООО | Компания из Санкт-Петербурга

Собственое производство. Очень острая, По старинным дедовским рецептам. Васаби - приправа, изготавливаемая из корнеплодов васаби.Эта приправа обладает прочими качествами, одно из которых .

Специи купить оптом от производителя

Спецмиров | Компания из Санкт-Петербурга

Фасованные специи в наборах 12 видов с деревянной подставкой для специй гарантировано привлекут новых и постоянных покупателей. Стоимость: Один набор стоит 450 рублей (минимальная партия 24 .

Тайская паста чили фирмы Maepranom

Питон ООО | Компания из Красноярска

Тайская паста чили (Thai Chilli Paste) фирмы Maepranom из Таиланда! ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ! Упаковка: стеклянная банка. Вес: 228 грамм Состав: растительное масло, креветки сушеные, чили .

Под заказ / Опт и розница

Паста для Том Яма фирмы Maepranom

Питон ООО | Компания из Красноярска

Паста для Том Яма (Tom Yum Paste) фирмы Maepranom из Таиланда! ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ! Упаковка: стеклянная банка. Вес: 228 грамм Состав: лемонграсс, лук, соевое масло, чили сушеный, сахар, .

В наличии / Опт и розница

Тайская паста чили с оливковым маслом Maepranom

Питон ООО | Компания из Красноярска

Тайская паста чили c оливковым маслом (Thai Chilli Paste with Olive Oil) фирмы Maepranom из Таиланда! ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ! Упаковка: стеклянная банка. Вес: 228 грамм Состав: оливковое .

Источник:

kazan.regtorg.ru

Банка специй в городе Тула

В представленном каталоге вы всегда сможете найти Банка специй по доступной цене, сравнить цены, а также изучить прочие предложения в категории Дом, семья, быт. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой город России, например: Тула, Набережные Челны, Самара.