Книжный каталог

Сорокин В. Моноклон. Сборник короткой прозы

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Владимир Сорокин Моноклон (сборник) Владимир Сорокин Моноклон (сборник) 239 р. litres.ru В магазин >>
Сорокин В. Моноклон Сорокин В. Моноклон 469 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Сорокин В. Моноклон Сорокин В. Моноклон 318 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Владимир Сорокин Моноклон Владимир Сорокин Моноклон 428 р. book24.ru В магазин >>
ОКСАНЕУС Червяки для Анатолия. И другие страшные сказки для взрослых ОКСАНЕУС Червяки для Анатолия. И другие страшные сказки для взрослых 20 р. litres.ru В магазин >>
Владимир Сорокин Белый квадрат (сборник) Владимир Сорокин Белый квадрат (сборник) 299 р. litres.ru В магазин >>
Серж Брусов Верни мне мой 2007-й. Сборник короткой прозы Серж Брусов Верни мне мой 2007-й. Сборник короткой прозы 79 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Моноклон (сборник) скачать fb2, epub, rtf, txt, читать онлайн, Владимир Сорокин

«Моноклон (сборник)» Владимир Сорокин

Название: Моноклон (сборник)

Автор: Владимир Сорокин

Жанр: Контркультура, Современная русская литература

О книге Владимир Сорокин «Моноклон (сборник)»

Владимир Сорокин – современный российский писатель, сценарист и драматург, начавший литературную деятельность в 1980-х годах. По признанию критиков, является одним из главных представителей концептуализма в русской литературе. Сборник малой прозы «Моноклон» включает 11 рассказов, 8 из которых написаны писателем в последнее время.

На нашем сайте о книгах lifeinbooks.net вы можете скачать бесплатно без регистрации или читать онлайн книгу Владимир Сорокин «Моноклон (сборник)» в форматах epub, fb2, txt, rtf, pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle. Книга подарит вам массу приятных моментов и истинное удовольствие от чтения. Купить полную версию вы можете у нашего партнера. Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Для начинающих писателей имеется отдельный раздел с полезными советами и рекомендациями, интересными статьями, благодаря которым вы сами сможете попробовать свои силы в литературном мастерстве.

Цитаты из книги Владимир Сорокин «Моноклон (сборник)»

Иван Петрович шагал, считая этажи, медали звякали в такт движению. На первом этаже он выхватил из своего почтового ящика рекламные бумажки, глянул, скомкал, швырнул в картонный ящик.

Скачать бесплатно книгу Владимир Сорокин «Моноклон (сборник)» Рекомендуем к прочтению: Оставить отзыв X LifeInBooks.net — Портал о книгах!

Ищете что почитать?

У нас: свежие новости литературы, рецензии и отзывы на популярные книги. Здесь вы можете скачать бесплатно, без регистрации или читать онлайн лучшие книги в форматах fb2, rtf, epub, txt и pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle.

Начинающим писателям мы предлагаем статьи, учебники, советы, и многое другое.

Все электронные книги доступные для скачивания на портале LifeInBooks.net являются собственностью их авторов и представлены исключительно для ознакомления. На сайте размещено всего 20% книги взятой у нашего партнера.

Контакты для связи по вопросам авторского права и рекламы:

Источник:

lifeinbooks.net

Читать и скачать книгу Владимир Сорокин - Моноклон (сборник) бесплатно

Сорокин В. Моноклон. Сборник короткой прозы Владимир Сорокин - Моноклон (сборник)

  • Скачать
  • Отрывок

Владимир Георгиевич Сорокин

Владимир Сорокин – современный российский писатель, сценарист и драматург, начавший литературную деятельность в 1980-х годах. По признанию критиков, является одним из главных представителей концептуализма в русской литературе. Сборник малой прозы «Моноклон» включает 11 рассказов, 8 из которых написаны писателем в последнее время.

Моноклон – крупный растительноядный динозавр юрского периода мезозойской эры. Передвигался на четырех ногах. На его панцирной голове со щитовидным воротником был один большой рог.

Виктор Николаевич проснулся от странного, нелепого сна. Ему приснился покойный отец, довоенный Весьегоньск, свадьба дяди Семена и Анны, на которой он побывал десятилетним мальчиком. Во сне все было почти как тогда, в далеком 1938-м, но он сам почему-то был уже нынешним стариком и отец звал его дедом Витей. Его посадили во главу стола, отец сидел рядом и все время подливал ему вкусного, легкого, как березовый сок, самогона, от которого дед Витя, будучи по сути мальчиком, сильно захмелел и уже не мог сидеть, а упал под стол и, хохоча, стал хватать всех за ноги, отчего собравшиеся разозлились и принялись сильно пихать и бить его сапогами, галдя, что дед Витя о.

Источник:

knignik.net

Моноклон (Сборник рассказов)» Владимир Сорокин слушать бесплатно онлайн

«Моноклон (Сборник рассказов)» Владимир Сорокин

От автора: «Шестикрылый Сарафоний, Сокрушитель Гнилых Миров, явился Тамаре Семеновне Гобзеевой во сне в ночь на двадцать восьмое. Сияя невероятными переливами зелено-оранжево-голубых цветовых оттенков и обдавая колыханиями белоснежных крыл, он вложил свои тонкие светящиеся указательные персты в уши Тамары Семеновны. В ушах стало горячо, а на сердце сорокадвухлетней одинокой женщины так сладко, что она замерла, готовая умереть от счастья.»

От читателя: 171;Крылатый Сарафоний, Уничтожитель Перепрелых Миров, вырасти как из-под земли Томовне Семеновне Гобзеевой во сне в ноченьку на двадцать на восьмом месте. Блеща фантастическими блесками зелено-оранжево-голубых цветных нюансов и охватывая покачиваниями белокипенных бранил, он инвестировал близкие тонкие светящиеся ссылочные пальцы в уши Томовны Семеновны. В ушках сталось азартно, а на средоточие сорокадвухлетней уединенной женская половина человечества так повадно, что она замерла, завершенная лечь в землю от счастья.»

Источник:

asbook.info

Книга: Моноклон - Владимир Сорокин

Владимир Сорокин: Моноклон Аннотация к книге "Моноклон"

Бывший старший лейтенант госбезопасности Виктор Николаевич, высунувшись из окна, наблюдает за радостной толпой на Ленинском проспекте, скандирующей праздничные лозунги в честь Дня Космонавтики, а пять минут спустя отдает кровавый долг прошлому. Разведенная, одинокая Тамара Семеновна, увидев во сне Шестикрылого Сарафония, проснувшись, переживает по-настоящему кафкианскую трансформацию. Директор магазина Сотникова Екатерина Станиславовна вынуждена смириться со своей новой унизительной ролью, чтобы замять порочащее ее имя дело, а тем временем маленький хомячок Тимка ждет спрятанной в приемник-проигрыватель "Ригонда" просфорки. Десятилетняя девочка Даша субботним июньским днем видит в белесом глазу лошади Красное Горло. В сборник короткой прозы Владимира Сорокина "Моноклон" вошли двенадцать рассказов, то эпатажных и шокирующих, то неожиданно трогательных и лиричных, но всегда по-настоящему глубоких и заставляющих задуматься.

Книги поколения young adult

Книга покупалась в подарок. Рассчитана на людей 18+, поэтому и запечатана. Книга очень легкая, а странички серые. Не думаю, что такое качество стоит таких денег, хотя серия довольно-таки интересна по дизайну

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Моноклон" (автор Сорокин Владимир Георгиевич) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Сорокин Владимир Георгиевич Моноклон Сборник короткой прозы

Сорокин Владимир Георгиевич

Серия: внесерийное издание

Углубляясь в подсознание сотрудницы издательства, ветерана, директора магазина, губернатора, писатель исследует новые социальные роли в России двухтысячных и новые оттенки в отношениях с прошлым. Несмотря на попытки усыпить, переиначить или просто забыть его, оно в любую минуту может оказаться совсем близко, огромное и чудовищное, как доисторический ящер.Об авторе:Российский прозаик, яркий представитель постмодернизма. Автор десяти романов, а также ряда повестей, рассказов, пьес и киносценариев. Лауреат премий Андрея Белого, "НОС", "Большая книга" и др., номинант Международной Букеровской премии. Книги переведены на десятки языков.Владимир Георгиевич Сорокин родился 7 августа 1955 г. в подмосковном Быкове. Окончил Московский институт нефти и газа имени Губкина по специальности инженер-механик. Занимался книжной графикой, живописью, концептуальным искусством. В 2017 г. вышел из Русского ПЕН-центра в знак протеста против действий его президента и исполкома.Живет в Москве и в Берлине.Теги:Сорокин, русская классика, короткая проза, Моноклон

Тематика книги Моноклон. Сборник короткой прозы. Сорокин Владимир Георгиевич в различных интернет магазинах:

Другие книги в серии внесерийное издание

Источник:

bookfinder.su

Сорокин В. Моноклон. Сборник короткой прозы в городе Астрахань

В представленном интернет каталоге вы можете найти Сорокин В. Моноклон. Сборник короткой прозы по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти другие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой населённый пункт РФ, например: Астрахань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург.