Книжный каталог

Виктор Тюрин Ангел с железными крыльями

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сознание умирающего юноши переносится в тело потерявшего память поручика-артиллериста. Идет 1915 год. Вначале герой воспринимает новое тело как подарок судьбы, ведь, пролежав большую часть жизни на больничной койке, он получил в свое распоряжение целый мир и теперь ему надо наверстать все, что было упущено в той жизни. Герою придется схватиться с уголовным миром Петербурга и действовать за линией фронта, в тылу германской армии, под Сморгонью. Вольная жизнь одиночки устраивала до того дня, пока не пришлось столкнуться с тем, мимо чего невозможно пройти. Несчастье, случившееся с сестрой, заставило его по-другому взглянуть на жизнь и задуматься о том, что через год Россия, с ее душой нараспашку и милым самоварным уютом, утонет в крови братоубийственной войны, забрав с собой миллионы человеческих жизней. Только у него есть шанс изменить ход истории. Кто, если не он?

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Тюрин В. Ангел с железными крыльями Тюрин В. Ангел с железными крыльями 253 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Тюрин, Виктор Иванович Ангел с железными крыльями Тюрин, Виктор Иванович Ангел с железными крыльями 273 р. bookvoed.ru В магазин >>
Виктор Тюрин Ангел с железными крыльями Виктор Тюрин Ангел с железными крыльями 149 р. litres.ru В магазин >>
AM- 201 Фигурка AM- 201 Фигурка "Ангел с крыльями" (латунь, янтарь) 666 р. mrdom.ru В магазин >>
16026 Фигурка гипсовая 16026 Фигурка гипсовая "Ангел с крыльями" эк. 371 р. mrdom.ru В магазин >>
Тюрин В.И. Ангел с железными крыльями: Цепной пес самодержавия: роман Тюрин В.И. Ангел с железными крыльями: Цепной пес самодержавия: роман 273 р. bookvoed.ru В магазин >>
{} Фигурка Ангел С Крыльями (16 см) {} Фигурка Ангел С Крыльями (16 см) 230 р. postel-deluxe.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Виктор Тюрин - Ангел с железными крыльями, 522 Кб

Виктор Тюрин — Ангел с железными крыльями

Название: Ангел с железными крыльями

Номер книги в серии: 1

Аннотация на книгу «Ангел с железными крыльями»:

Сознание умирающего юноши переносится в тело потерявшего память поручика-артиллериста. Идет 1915 год. Вначале герой воспринимает новое тело как подарок судьбы, ведь, пролежав большую часть жизни на больничной койке, он получил в свое распоряжение целый мир и теперь ему надо наверстать все, что было упущено в той жизни. Герою придется схватиться с уголовным миром Петербурга и действовать за линией фронта, в тылу германской армии, под Сморгонью. Вольная жизнь одиночки устраивала до того дня, пока не пришлось столкнуться с тем, мимо чего невозможно пройти. Несчастье, случившееся с сестрой, заставило его по-другому взглянуть на жизнь и задуматься о том, что через год Россия, с ее душой нараспашку и милым самоварным уютом, утонет в крови братоубийственной войны, забрав с собой миллионы человеческих жизней. Только у него есть шанс изменить ход истории. Кто, если не он?

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.

Вторая (Цепной пес самодержавия) - унылое г. - название полностью соответствует содержанию. Короче - спасение галактики Млечный путь состоялось.

автор пытался сделать какой-то уютный воцерквленно монархически лубочно самоварный патриотизм, но до него не доходит такая простая мысль что все социалистические завоевания человечества в мире - это целиком и полностью заслуга СССР

Думаю, никто не будет спорить со мной - не женское творчество. Но бред же полный! И еще хреново написанный(

советовать как хорошую книгу можно лишь на фоне "перлов" Поселягина.

Впечатление что автор пытаясь угодить и тем и тем сел в глыбокий шпагат. Я вообщебне понял зачем оно написано.

Источник:

fantasy-worlds.org

Читать книгу Ангел с железными крыльями, автор Тюрин Виктор онлайн страница 1

Ангел с железными крыльями

СОДЕРЖАНИЕ. СОДЕРЖАНИЕ

Ангел с железными крыльями

© Виктор Тюрин, 2017

© ООО «Издательство АСТ», 2017

Я умирал. В некогда прочитанной книге было написано, что в такие моменты сознание словно перелистывает всю твою жизнь, словно книжку с картинками, перед глазами, но это правило, похоже, не распространялось на меня. В чем причина, мне трудно судить, но, наверное, все потому, что в нормальном мире, среди людей, я прожил недолго. Экзамены за девятый класс мне пришлось сдавать экстерном, а затем была больничная палата. Белые простыни. Белый потолок. Я ненавидел этот цвет, так же как и свою болезнь. Все мои чувства и ощущения проходили через призму боли, давая совсем другой спектр внешнего мира – от серых оттенков к черному цвету. Слова из песни «Белый снег», некогда услышанные мною, полностью отражали мое состояние: «… Господи, за что мне это, все забрал, всего лишил, душу вынул – боль вложил…»

Я ждал смерть и вот сегодня, наконец, почувствовал ее приближение. Тонкая-претонкая ниточка, удерживавшая меня на этом свете, сейчас натянулась до такой степени, что дрожала от напряжения. Откуда во мне родилось это чувство, я не знал, да и знать не хотел – еще несколько мгновений, несколько секунд, может минута, и она оборвется. Если бы смог, то оборвал бы ее уже давно, но сейчас мне только и оставалось, что ждать. Мне было не привыкать. Первые несколько лет прошли в ожидании чуда, а потом… смерти. И вот сейчас все должно кончиться. Прямо сейчас… Даже сквозь быстро гаснущее сознание я услышал, как звонко лопнула, пусть даже воображаемая, последняя ниточка, соединявшая мою душу с телом, и…

Когда мой разум, пробившись сквозь забытье, вызванное «химическим» сном успокоительных препаратов, стал пробуждаться, начиналось время перехода в реальный мир. Не открывая глаз, внутренне напрягся, ожидая появления волны боли, но… ее не было.

Этот вопрос был логическим продолжением мысли, давно определившей суть моей сегодняшней жизни: я жив, пока во мне сидит боль. Раз ее нет, то…

«Но тогда как я… мыслю?»

Новый вопрос заставил меня открыть глаза. Мысль о смерти сразу скукожилась и исчезла, стоило мне увидеть над головой плохо побеленный потолок. Он не удивил и не испугал меня, а просто поставил в тупик своим непонятным появлением. Не двигая головы, повел глазами по сторонам, потом крепко их зажмурил, выждал какое-то время, снова открыл, после чего, приподняв голову, стал в растерянности озираться. Широкая железная кровать, стоявшая в небольшой комнатке, занимала почти треть помещения. Рядом с ней находилось окно с деревянной рамой и низким деревянным подоконником, покрытым белой, местами облупившейся, краской. Окно наполовину закрывали короткие белые плотные занавески. То, что я сейчас видел, просто не могло быть. Эта мысль промелькнула на задворках моего сознания и пропала, потому что в следующую секунду на меня навалились ощущения реального мира. Пальцы вдруг почувствовали фактуру материала, голова – плотность подушки. Сердце бешено застучало, разгоняя кровь по всему телу. Ощущение нереальности происходящего захлестнуло меня, заставив усомниться в подлинности окружающего меня мира.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Источник:

booksonline.com.ua

Читать онлайн книгу «Ангел с железными крыльями» бесплатно и без регистрации

Виктор Тюрин Ангел с железными крыльями

скачано: 319 раз.

скачано: 292 раза.

скачано: 197 раз.

скачано: 183 раза.

скачано: 143 раза.

скачано: 142 раза.

скачано: 53 раза.

15 час 10 мин назад

15 час 44 мин назад

2 дня 10 час 10 мин назад

6 дней 18 час 19 мин назад

10 дней 9 час 46 мин назад

10 дней 10 час 42 мин назад

12 дней 9 час 8 мин назад

13 дней 7 час 53 мин назад

13 дней 13 час 59 мин назад

Хорошо написано, с душой))) Злодеи, конечно, здесь не ахти, но поволновалась я не раз, даже всплакнула разок))) А вот поводов улыбнуться было предостаточно. Так, что к прочтению советую. Хороший слог, адекватные герои, интересный сюжет (главное не заезженный), и просто изумительная история о любви, дружбе и, не без этого, предательсте.

Читаю этого автора.Но эта книга не зацепила,забросила на половине.

Не ожидала от автора такой глупой книги. Героиня настолько крута, что тошнит. Настолько перебор во всем, что нет очарования. Листик была тоже неимоверно крута, но очаровательна. Здесь же пустышка. Серьезно, разочаровалась в авторе.

Мне вообще понравились книги Килиной.Оооочень необычные в них сюжеты.

БРАВО авторам. Получила заряд позитива на предстоящую неделю. Надеюсь, авторы еще будут сотрудничать.

Источник:

www.litlib.net

Ангел с железными крыльями скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Виктор Тюрин

Ангел с железными крыльями О книге "Ангел с железными крыльями"

Сознание умирающего юноши переносится в тело потерявшего память поручика-артиллериста. Идет 1915 год. Вначале герой воспринимает новое тело как подарок судьбы, ведь, пролежав большую часть жизни на больничной койке, он получил в свое распоряжение целый мир и теперь ему надо наверстать все, что было упущено в той жизни. Герою придется схватиться с уголовным миром Петербурга и действовать за линией фронта, в тылу германской армии, под Сморгонью. Вольная жизнь одиночки устраивала до того дня, пока не пришлось столкнуться с тем, мимо чего невозможно пройти. Несчастье, случившееся с сестрой, заставило его по-другому взглянуть на жизнь и задуматься о том, что через год Россия, с ее душой нараспашку и милым самоварным уютом, утонет в крови братоубийственной войны, забрав с собой миллионы человеческих жизней. Только у него есть шанс изменить ход истории. Кто, если не он?

Произведение относится к жанру Историческая фантастика. Оно было опубликовано в 2017 году издательством АСТ. Книга входит в серию "Боевая фантастика (АСТ)". На нашем сайте можно скачать книгу "Ангел с железными крыльями" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Источник:

avidreaders.ru

Виктор Тюрин - Ангел с железными крыльями (аудиокнига)

au-books.com Библиотека аудиокниг для незрячих слушателей. Post navigation Виктор Тюрин — Ангел с железными крыльями (аудиокнига)

Аудиокнига Ангел с железными крыльями

Жанр: Альтернативная история

Размер: 877.19 MB

Попаданец. Россия 1915 года.

Скачать аудиокнигу «Ангел с железными крыльями»

Похожие аудиокниги: Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Популярное:

  • Георгий Смородинский — Серые туманы Эрантии (аудиокнига)

  • Демина Карина — ВЕДЬМАКИ И КОЛДОВКИ (аудиокнига)

  • Демина Карина — НЕНАСЛЕДНЫЙ КНЯЗЬ (аудиокнига)

  • Грант Кардон — Правило в 10 раз больше (аудиокнига)

  • Василий Панфилов — Эльф из погранвойск (аудиокнига)

  • Срочное озвучивание текста. Как стать спонсором сайта.

  • Андрей Величко — Юрьев день (аудиокнига)

  • СТИПА — Нежная паутина любви или Как выдать блондинку замуж(аудиокнига)

  • Крис Кельм — Отвергнутые Боги Годвигула (аудиокнига)

    Источник:

    au-books.com

  • Виктор Тюрин Ангел с железными крыльями в городе Ростов-на-Дону

    В представленном каталоге вы можете найти Виктор Тюрин Ангел с железными крыльями по разумной цене, сравнить цены, а также изучить похожие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой город России, например: Ростов-на-Дону, Пенза, Новосибирск.