Книжный каталог

Барановский, Михаил Анатольевич Я воспитываю папу. После уроков

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Скажу вам по большому секрету: чем старше я становлюсь, тем больше чувствую себя ребёнком. Иногда мне кажется, что все мои знакомые намного старше меня. Не знаю, что должно произойти, чтобы кто-то из них сморозил явную глупость или не знал, как нужно поступить в той или иной ситуации. Я же говорю глупости постоянно. И почти никогда не знаю, как правильно поступить. Короче, со взрослыми мне бывает сложно. Так что я решил завести себе ребёночка, чтобы не чувствовать себя круглым дураком. Ни один взрослый не станет ждать от меня никаких советов, никто из них не захочет прислушиваться к моему мнению и беседовать о том, что интересно мне, а не им. Другое дело - собственный мальчик. На его фоне я - воплощение мудрости и ходячая энциклопедия. Ему - десять. Мне - немного за сорок. Мы отлично ладим и разговариваем на разные темы. Я стараюсь проводить с ним больше времени, пока он окончательно не повзрослел, а я совсем не впал в детство.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Барановский М. Я воспитываю папу (7+) Барановский М. Я воспитываю папу (7+) 376 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Барановский М. Я воспитываю папу-2, или Собачий вальс (7+) Барановский М. Я воспитываю папу-2, или Собачий вальс (7+) 376 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Михаил Барановский Я воспитываю папу-2, или Собачий вальс Михаил Барановский Я воспитываю папу-2, или Собачий вальс 199 р. litres.ru В магазин >>
Михаил Барановский Я воспитываю папу Михаил Барановский Я воспитываю папу 160 р. litres.ru В магазин >>
Михаил Барановский Хомяк Михаил Барановский Хомяк 9.99 р. litres.ru В магазин >>
Сумка Printio Я люблю маму и папу Сумка Printio Я люблю маму и папу 632 р. printio.ru В магазин >>
Сумка Printio Я люблю папу Сумка Printio Я люблю папу 518 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Барановский, Михаил Анатольевич Я воспитываю папу

Барановский, Михаил Анатольевич Я воспитываю папу. После уроков

На его фоне я - воплощение мудрости и ходячая энциклопедия. Мне - немного за сорок. Я же говорю глупости постоянно. Так что я решил завести себе ребёночка, чтобы не чувствовать себя круглым дураком? Ему - десять. И почти никогда не знаю, как правильно поступить. Не знаю, что должно произойти, чтобы кто-то из них сморозил явную глупость или не знал, как нужно поступить в той или иной ситуации? Ни один взрослый не станет ждать от меня никаких советов, никто из них не захочет прислушиваться к моему мнению и беседовать о том, что интересно мне, а не им. Короче, со взрослыми мне бывает сложно. Иногда мне кажется, что все мои знакомые намного старше меня. Я стараюсь проводить с ним больше времени, пока он окончательно не повзрослел, а я совсем не впал в детство. Мы отлично ладим и разговариваем на разные темы. Другое дело - собственный мальчик. Скажу вам по большому секрету: чем старше я становлюсь, тем больше чувствую себя ребёнком.

Комментарии к Барановский, Михаил Анатольевич Я воспитываю папу. После уроков

Хорошо написали, почерпнул для себя очень много нового, спасибо вам за это!

Он посидел с минуту, позабыв глаза, а затем дал сигнал дирижеру начинать семейно. Оркестр заиграл, и Перельман вступил с того ока, где остановился.

Источник:

www.okva-studio.ru

Читаем вместе: «Я воспитываю папу»

Читаем вместе: «Я воспитываю папу» «Пушкин отдыхает»

— Вот смотри, видишь этот дом? Там мемориальная доска. На ней написано, что в этом доме у своего друга Нащокина останавливался великий русский

— Какой ещё композитор?! — говорю.

— Да, точно, молодец, — спохватывается папа. — Конечно. Великий русский конькобежец.

— Ну папа! — одёргиваю его. — Ты что, думаешь, я совсем дурачок?

— Ладно, — говорит папа, — в общем, дом Нащокина, а мемориальная доска про Пушкина. Представляешь, на нашем доме бы висела такая доска и там

было бы сказано: «В этот дом к своему однокласснику Марику приходил делать уроки Вова…» Какая у Вовы фамилия?

— Вот, «…приходил делать уроки Вова Цирлуков». Разве не обидно?

— Ну ты сравнил тоже: Пушкина с Цирлуковым, — говорю.

— А что, Пушкин, между прочим, учился примерно так же,как твой Цирлуков… И ничего. В общем, что я хотел сказать?

— Ты уж постарайся, пожалуйста, сделать так, чтобы кроме нашей фамилии на мемориальной доске никакой другой не было. Ладно?

— Ладно, — соглашаюсь. — Думаешь, если бы Нащокин знал, что так всё выйдет, он бы Пушкина к себе не пускал?

— Как ты себе это представляешь? — удивляется папа. — Вот сидишь ты дома, тут звонок в дверь. Ты открываешь, а там — Пушкин с чемоданами. А ты ему: «Знаешь что, братец, не до тебя мне сейчас…»

— Нет, — говорю, — не так. Я же сначала всегда в глазок смотрю и только потом открываю.

— А, ну да… — наконец?то до него доходит. — Посмотрел в глазок — Пушкин с чемоданами… И сидишь, как мышка, — не открываешь?

— А у Пушкина, между прочим, ближе тебя в Москве друга нет. Куда ж ему идти? — спрашивает папа. — Он решит, что ты в музыкальную школу

пошёл, сядет на ступеньки и станет тебя дожидаться… А тут я с работы буду возвращаться, вижу — Пушкин у нас под дверью сидит, говорю: «Здравствуйте, Александр Сергеевич! Что ж это вы на ступеньках?! Ох, как нехорошо…», дверь открываю, а там — ты. И что ты ему скажешь?

— Скажу, скажу… — быстро соображаю я, — скажу, что спал и звонка не слышал.

— Эх ты! А Пушкин, между прочим, из Петербурга к Нащокину приезжал.

— И что такого? Большое дело!

— Что такого? Он, между прочим, не на самолёте прилетал, не поездом ехал и не в машине добирался!

— А как! — передразнивает меня папа. — На лошадях! В экипаже! Они отправлялись два раза в неделю чётко по расписанию. Ехали только днём.

На каждой станции, пока перепрягали лошадей, пассажиры обедали и пили чай. Так что путь из Петербурга в Москву занимал пять дней. Пять дней — туда, пять — обратно. В общей сложности сколько?

— Представляешь, десять дней одна дорога. Это что значит?

— Это значит, что погостить два-три дня не имело никакого смысла, — говорит папа. — Это ж глупо: ехать десять, а гостить два! Надо же было как?то дорогу оправдать. И вот Нащокин думает: «Пушкин приедет. Никак не меньше, чем дней на десять. А что делать? Не выставишь же за порог “солнце русской поэзии” Как-никак Пушкин… Придётся потерпеть».

— Да, не повезло Нащокину, что самолётов тогда ещё не было! — Вздыхаю.

— Это точно, — соглашается со мной папа.

Читайте также

Глазами ребенка: три книги о детстве

10 книг о папах

Станислав Востоков: "Гении всегда непохожи на других"

Источник:

letidor.ru

Барановский, Михаил Анатольевич Я воспитываю папу-2

Барановский, Михаил Анатольевич Я воспитываю папу-2. После уроков

Не знаю, что должно произойти, чтобы кто-то из них сморозил явную глупость или не знал, как нужно поступить в той или иной ситуации. И почти никогда не знаю, как правильно поступить. Я же говорю глупости постоянно. Другое дело – собственный мальчик. Короче, со взрослыми мне бывает сложно. Ни один взрослый не станет ждать от меня никаких советов, никто из них не захочет прислушиваться к моему мнению и беседовать о том, что интересно мне, а не им. Так что я решил завести себе ребёночка, чтобы не чувствовать себя круглым дураком. На его фоне я – воплощение мудрости и ходячая энциклопедия. Иногда мне кажется, что все мои знакомые намного старше меня. Мы отлично ладим и разговариваем на разные темы. Скажу вам по большому секрету чем старше я становлюсь, тем больше чувствую себя ребёнком. Ему – десять? Мне – немного за сорок. Я стараюсь проводить с ним больше времени, пока он окончательно не повзрослел, а я совсем не впал в детство.

Барановский, Михаил Анатольевич Я воспитываю папу-2. После уроков Просмотров 75

Также искали

Данное пособие предназначено для подготовки учащихся 9 классов к государственной итоговой аттестации - основному государственному.

Железы – это органы, состоящие из секреторных клеток, вырабатывающих секрет, то есть специфические, часто биологически активные вещества различной.

Общественно-политическая деловая газета, которая знакомит читателей с ситуацией на финансовом рынке, а также иных отраслях экономики. На страницах издания вы найдете.

Смерть нельзя победить, но от нее можно уйти. Ноосфера открывает много дорог, одна из которых ведет в Прошлое – Q-реальность декабря 1917-го, Каменноугольный бассейн, еще.

Источник:

dontool.ru

Я воспитываю папу

Инферно www.satellik.ru

4 комменты

Я воспитываю папу. После уроков Барановский Михаил Анатольевич

Книги для детей. Ни один взрослый не станет ждать от меня никаких советов, никто из них не захочет прислушиваться к моему мнению и беседовать о том, что интересно мне, а не им. Иногда мне кажется, что все мои знакомые намного старше меня. Короче, со взрослыми мне бывает сложно. На его фоне я - воплощение мудрости и ходячая энциклопедия. Я стараюсь проводить с ним больше времени, пока он окончательно не повзрослел, а я совсем не впал в детство.Для чтения взрослыми детям. Так что я решил завести себе ребёночка, чтобы не чувствовать себя круглым дураком. Другое дело - собственный мальчик. Не знаю, что должно произойти, чтобы кто-то из них сморозил явную глупость или не знал, как нужно поступить в той или иной ситуации. Мы отлично ладим и разговариваем на разные темы. Скажу вам по большому секрету чем старше я становлюсь, тем больше чувствую себя ребёнком. Я же говорю глупости постоянно. Ему - десять. И почти никогда не знаю, как правильно поступить. Мне - немного за сорок.

Вместе с этим искали

Чемберджи Валентина Николаевна О Рихтере его словами Нехудожественная литература

Лукин Евгений Юрьевич Грехи наши тяжкие Художественная литература

Поднос Марк Борисович 45 дней в плену Художественная литература

4 Комментарии

Я думаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию.

В других условиях у кочевников возможности оставаться в степях не .

А почему вот вот так? Сомневаюсь, как нам раскрыть данную тему.

Все от её дерзости опешили, больно быстро она оклемалась, и посмеяться теперь не над кем. А мы с Иваном от усталости присели прямо на полу и закурили.

Источник:

www.satellik.ru

Я воспитываю папу

Я воспитываю папу. После уроков

Для чтения взрослыми детям.

Серия «После уроков» →

Автор: Барановский Михаил Анатольевич →

Oleg Maximov // 10 января 2017, 12:38

Книга достаочно смешная, подойдет думаю для детей от семи лет, и старше. Родителям тоже очень интересно читать. Я одобряю! Однозначно лайк.

Крыжановская Алина // 5 декабря 2016, 12:29

Книгу пока прочитали не целиком. Где-то четверть. Но уже можно сделать вывод: достаточно интересно! Папа читает дочке перед сном. Очень простая юмористическая подача. После каждой главы дочь задаёт вопросы и они с папой беседуют. Автор описывает диалоги с сыном, как они ходят в магазин, в кафе, какие с ними возникают приключения, жизненные примеры, как нужно поступать, а как нет.

oksi0867 // 17 ноября 2016, 8:47

Очень понравилась книга!

Добротный переплет, плотная бумага, удобочтаемый шрифт, легкие рисунки, как наброски.

Читается легко. Автор пишет с иронией, весело. Читали в наши вечерние посиделки: с удовольствием слушали и дочь 8 лет, и присоединился сын 13 лет.

Каждая глава, как отдельный рассказ. Интересно приподнесено общение сына и отца. Меня, как маму, некоторые моменты сначала удивляют (я бы так не поступала со своим сыном), но потом оказывается, что папа добивается своего результата, причем с присущим ему юмором. И я понимаю, что мужской подход к воситанию мальчика — это иной подход.))))))))

В общем, классная книга: интересно почитать всей семьей))))))

Русская проза для детей

Наше приложение умеет искать книги и цены по штрихкодам!

Источник:

snoska.ru

Барановский, Михаил Анатольевич Я воспитываю папу. После уроков в городе Тула

В представленном каталоге вы можете найти Барановский, Михаил Анатольевич Я воспитываю папу. После уроков по доступной стоимости, сравнить цены, а также найти иные книги в категории Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка товара осуществляется в любой город России, например: Тула, Казань, Улан-Удэ.