Книжный каталог

Вероника Мелан Джон

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Вторая половина для Джона Сиблинга – возможно ли такое? Возможно, если за дело берется неугомонная Бернарда, решившая втихомолку отсканировать в будке «Моя вторая половина» отпечаток пальца представителя Комиссии. Каким будет ответ системы – да, нет, нет, да? Отобразит ли экран фотографию, покажет ли заветный адрес, и сойдутся ли в таком случае два совершенно противоположных друг другу характера? Ответ на этот вопрос уже на страницах нового романа «Игра Реальностей. Джон». Новые лекции Дрейка, постигающая тайны человеческого здоровья Дина, жадные до чужой ягоды Смешарики и нетерпеливо ждущий своего дня рождения Дэйн Эльконто – все это, а так же многое другое в новом романе из серии «Город».

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Вероника Мелан Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордейле Вероника Мелан Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордейле 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Вероника Мелан Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордейле Вероника Мелан Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордейле 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Вероника Мелан Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордейле Вероника Мелан Городские проказы, или Что случилось в День Дурака в Нордейле 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Бриджит Беллами,Жилметт Лоренс,Элэйн Запфел,Джон Элуэс,Гай де Мэй,Бернард Фабре-Гаррус,Вероника Дичи Heinrich Schutz. Sinfoniae Sacrae, Op. 6 Бриджит Беллами,Жилметт Лоренс,Элэйн Запфел,Джон Элуэс,Гай де Мэй,Бернард Фабре-Гаррус,Вероника Дичи Heinrich Schutz. Sinfoniae Sacrae, Op. 6 404 р. ozon.ru В магазин >>
Мелки Мелан цветные фигурные Сердца Мелки Мелан цветные фигурные Сердца 50 р. akusherstvo.ru В магазин >>
Вероника Мелан Пообещай Вероника Мелан Пообещай 229 р. litres.ru В магазин >>
Вероника Мелан Джон Вероника Мелан Джон 99.9 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать Джон - Мелан Вероника - Страница 1

Вероника Мелан Джон
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 530 363
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 581

«Разочарован будет ждущий.

И тот лишь одарен, кто ничего не ожидает».

«Посвящается тем, кто хочет понять»

Залог успешного дня – прекрасное утро.

И, чтобы утро стало прекрасным, по мнению большинства, требуется несколько факторов, сошедшихся, если повезет, воедино. Таких как (например): неторопливое пробуждение, пробивающийся сквозь занавески солнечный свет, доносящийся с улицы щебет птиц, запах чая (кофе / апельсинового сока), разливающийся по дому аромат любимого блюда, покой на сердце, отличное настроение и время, чтобы неспешно простроить самые что ни на есть грандиозные планы на день. А еще не помешает какая-нибудь отличная новость.

Я с большинством согласна.

Вот только понять, является ли мое утро прекрасным, не успела – помешал разметавшийся поперек лица пушистый кошачий хвост, зацепившаяся за волосы когтистая лапа, гомон у кровати «Не от-ры-вай!» и настойчивая, можно сказать, изводящая нервную систему, бесконечно длящаяся трель дверного звонка.

И кто, простите, в здравом уме и с добрыми намерениями может так звонить?

С постели я подлетела ракетой, то есть с фитилем в пятой точке, жжением в пятках и зудом в ладонях – кому бы заехать по физиономии? По возможности ласково отпихнула в сторону кота, отбросила одеяло, попыталась не споткнуться о Смешариков, которые облюбовали ковер у кровати, и, натянув шорты и длинную майку, понеслась открывать дверь.

Где Клэр? Почему не открыла она? И не проспала ли я занятие? У-у-у, где часы?!

Мда, не самые счастливые мысли, но у этого утра еще был шанс.

Ровно до того момента, пока я не распахнула входную дверь.

– Это ваши?! – заорал с порога сосед из дома по правую сторону забора от моего. – Ваши коты обожрали мои кусты?! Да подчистую – можете себе представить?

– Какие кусты? – я растерянно захлопала ресницами.

– Мои кусты чарины!

Господи, прости, что такое чарина? И почему он приплел сюда моих котов?

– Я тоже ничего не понимал, пока не вышел в сад и не увидел, что на том месте, где раньше висели спелые и сочные ягоды, остались лишь листья и голые ветки! Как вам это нравится? А ведь я специально не снимал плоды, любовался ими каждое утро – они прекрасно сочетались по цвету с растущими понизу Тигридиями!

Тигридиями? А почему не «медведиями» или «зайцаниями»? Это утро меня добьет…

Сосед, очевидно, был близорук – его глаза метали молнии за толстыми стеклами очков, – лоб хмурился, короткие волосы вились, серые брюки поверх клетчатой рубашки держали широкие подтяжки. Он чем-то напомнил мне долговязого одноклассника Михаила, ставшего впоследствии выпускником художественного училища в славном городе Красноярске.

Чем-чем? Очками на минус сорок.

Мда, тот стал художником, а этот, видимо, был ботаном.

– Почему вы решили, что вашу чернину…

– …обожрали мои коты? При чем здесь вообще мои коты?

– При том, что я их видел! Серых, пушистых!

– Лазающих по деревьям?

И улыбающихся, как чеширские?

Гость на мгновенье смутился. Задумался.

– Они… жрали мою ягоду! – не стал оспаривать беспочвенность собственных обвинений и вновь закричал он (точно: лучшая защита – это нападение). – И сожрали всю! На всех ветках!

– А вы собирались делать из нее варенье?

Хотелось потереть глаза, захлопнуть дверь и снова завалиться в постель. И куда, спрашивается, подевалась Клэр?

– Какое варенье! Чарина едва ли съедобна! Это декоративная ягода с крайне кислым вкусом, но прекрасно вписывающаяся, как садовый элемент, чтобы….

Чарина – черная малина? Хотелось завершить диалог.

– Простите, но у меня нет серых котов.

– Один белый, второй рыжий. Рыжая.

– Кого? Отсутствующих грызунов?

– Котов! – потребовал сосед, и я не стала спорить.

Не покажешь – не уберется.

– Миша! – позвала ласково, как делала перед едой. – Миха-а-айло!

И белый пушистый кот неторопливо спустился по лестнице со второго этажа – вопросительно взглянул на меня, потом на гостя – в зеленых глазах читался вопрос: ну и где моя еда?

– Вот мой кот. Позвать второго?

– Черт, – выругались через порог, – черт! Я точно видел кого-то серого! Или коричневого. И не надо звать второго. А вы уверены, что у вас в доме нет других… питомцев?

Уверена ли я? В чем мне в этот самый момент действительно хотелось быть уверенной (ибо я уже начала догадываться о корнях свершившегося), так это в том, что мои щеки не полыхают предательским цветом вареной свеклы.

– Ни других котов. Ни собак. Ни грызунов и не птиц, – избежала прямой лжи я.

– А мне почему-то казалось, что они шмыгнули в сторону вашего дома, – теперь гость и вправду смутился. – Значит, не ваши. Простите. Я спрошу других соседей – тех, что слева. Или, может, через дорогу… Еще раз простите, если разбудил.

И он, поправляя на ходу подтяжки, которые сползли от резвого махания руками, пошел по дорожке.

Я же закрыла дверь и с хмурым и крайне решительным выражением лица направилась на второй этаж.

– Ну и где вы? Где, я спрашиваю?

Проблема в том, что когда они прячутся, то могут притвориться чем угодно: вазами, кухонной утварью, полотенцами, дополнительными у двери тапками, букетами цветов или книгами – такова аморфная природа Фурий – перевоплощаться. Интересно, нельзя было перевоплотиться птицами, прежде чем жрать соседскую ягоду?

Источник:

www.litmir.me

Вероника Мелан Джон скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

Вторая половина для Джона Сиблинга – возможно ли такое? Возможно, если за дело берется неугомонная Бернарда, решившая втихомолку отсканировать в будке «Моя вторая половина» отпечаток пальца представителя Комиссии. Каким будет ответ системы – да, нет, нет, да? Отобразит ли экран фотографию, покажет ли заветный адрес, и сойдутся ли в таком случае два совершенно противоположных друг другу характера? Ответ на этот вопрос уже на страницах нового романа «Игра Реальностей. Джон». Новые лекции Дрейка, постигающая тайны человеческого здоровья Дина, жадные до чужой ягоды Смешарики и нетерпеливо ждущий своего дня рождения Дэйн Эльконто – все это, а так же многое другое в новом романе из серии «Город».

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "Джон" Мелан Вероника утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации. Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше. Диалоги героев интересны и содержательны благодаря их разным взглядам на мир и отличием характеров. Это настоящее явление в литературе, которое не любишь, а восхищаешься всем естеством, оно не нравится, а приводит в неописуемый восторг. Интригует именно та нить сюжета, которую хочется распутать и именно она в конце становится действительностью с неожиданным поворотом событий. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Существенную роль в успешном, красочном и динамичном окружающем мире сыграли умело подобранные зрительные образы. Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего. При помощи ускользающих намеков, предположений, неоконченных фраз, чувствуется стремление подвести читателя к финалу, чтобы он был естественным, желанным. Попытки найти ответ откуда в людях та или иная черта, отчего человек поступает так или иначе, частично затронуты, частично раскрыты. "Джон" Мелан Вероника читать бесплатно онлайн можно неограниченное количество раз, здесь есть и философия, и история, и психология, и трагедия, и юмор…

Источник:

readli.net

Игра Реальностей

Ogrik2.ru

Оглавление
  • 1. Вероника Мелан Игра Реальностей. Джон
  • 2. Глава 1
  • 3. Глава 2
  • 4. Глава 3
  • 5. Глава 4
  • 6. Глава 5
  • 7. Глава 6
  • 8. Глава 7
  • 9. Глава 8
  • 10. Глава 9
  • 11. Глава 10
  • 12. Глава 11
  • 13. Глава 12
  • 14. Глава 13
  • 15. Глава 14
  • 16. Эпилог
  • 17. Послесловие
  • .
Показать всеСкрыть Комментариев: 2 Оставить комментарий
  1. Если книга не будет удалена в течение 24 часов, будет отправлена жалоба в Роскомнадзор. Спасибо.
  2. Классс Мне безумно понравилась книга
Книги Последние комментарии
  • И конец на самом интересном месте. Я надеюсь, они всё таки будут вместе

Мой лучший враг (Эли Фрей)

  • Прекрасная сказка ) до 20 главы вместе с героиней гадала, кто же принц )

    Единственная, или Семь невест принца Эндрю (Ольга Обская)

  • Добрый день! Размещение нашей книги на вашем ресурсе нарушает авторские права и законодательство РФ. Просим удалить в досудебном порядке.

    Источник:

    ogrik2.ru

  • Джон скачать книгу Вероники Мелан: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

    Книга: Джон - Вероника Мелан

    «…Залог успешного дня – прекрасное утро.

    И, чтобы утро стало прекрасным, по мнению большинства, требуется несколько факторов, сошедшихся, если повезет, воедино. Таких как (например): неторопливое пробуждение, пробивающийся сквозь занавески солнечный свет, доносящийся с улицы щебет птиц, запах чая (кофе / апельсинового сока), разливающийся по дому аромат любимого блюда, покой на сердце, отличное настроение и время, чтобы неспешно простроить самые что ни на есть грандиозные планы на день. А еще не помешает какая-нибудь отличная новость…»

    После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

    Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

    Похожие книги Комментарии

    2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

    Уникальность должна быть от 85% и выше.

    3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

    4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

    5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

    2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

    3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

    2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

    3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

    Источник:

    iknigi.net

    Джон скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Вероника Мелан

    Вероника Мелан Джон

    О книге "Джон"

    «…Залог успешного дня – прекрасное утро.

    И, чтобы утро стало прекрасным, по мнению большинства, требуется несколько факторов, сошедшихся, если повезет, воедино. Таких как (например): неторопливое пробуждение, пробивающийся сквозь занавески солнечный свет, доносящийся с улицы щебет птиц, запах чая (кофе / апельсинового сока), разливающийся по дому аромат любимого блюда, покой на сердце, отличное настроение и время, чтобы неспешно простроить самые что ни на есть грандиозные планы на день. А еще не помешает какая-нибудь отличная новость…»

    Произведение было опубликовано в 2015 году издательством АВТОР. Книга входит в серию "Игра реальностей". На нашем сайте можно скачать книгу "Джон" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 3.25 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

    Источник:

    avidreaders.ru

    Вероника Мелан Джон в городе Воронеж

    В данном каталоге вы имеете возможность найти Вероника Мелан Джон по доступной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой населённый пункт России, например: Воронеж, Пермь, Новосибирск.