Книжный каталог

Доктор Нонна Все дороги ведут в Иерусалим

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

– Света? – вдруг послышалось с правого края. Света повернула голову и уставилась на Валю, которая стояла рядом с красивым мужчиной. Женщины кинулись друг к другу, продираясь через толпу людей, их мужья пытались успеть за женами. Кто-то толкнул Свету, и она вскрикнула, придерживая живот. – Осторожно, тут женщина беременная, а вы толкаетесь! – раздался голос. Света остановилась и обернулась: – Ирина? – Очень красивая женщина, отдаленно напоминающая Иру, отчитывала какую-то девушку. Та подняла глаза и выпустила руку мужчины, стоящего рядом с ней. – Света? – Ира не могла поверить своим глазам. Тут до блондинки наконец добралась женщина, так спешившая к ней. – Валя? Три женщины стояли посреди Храма Гроба Господня, плакали и одновременно рассказывали свои новости… Вдруг раздался знакомый голос: – Вот мы и встретились, девочки, – перед ними стояла Лиза с младенцем на руках.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
М. Грушевский Все дороги ведут в Ленинград М. Грушевский Все дороги ведут в Ленинград 389 р. ozon.ru В магазин >>
Записная книжка Все дороги ведут в Париж 70 листов Записная книжка Все дороги ведут в Париж 70 листов 167 р. ozon.ru В магазин >>
Доктор Нонна Все дороги ведут в Иерусалим Доктор Нонна Все дороги ведут в Иерусалим 109 р. litres.ru В магазин >>
Лариса Петухова Пространство Хрустальных Дворцов Лариса Петухова Пространство Хрустальных Дворцов 80 р. litres.ru В магазин >>
Доктор Нонна Жизнь без возраста Доктор Нонна Жизнь без возраста 139 р. litres.ru В магазин >>
Наталья Девова Естественный отбор, часть 2 Наталья Девова Естественный отбор, часть 2 60 р. litres.ru В магазин >>
Ира Пен-Малаховская Управляя деньгами Ира Пен-Малаховская Управляя деньгами 200 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Книга Все дороги ведут в Иерусалим - читать онлайн

Все дороги ведут в Иерусалим читать онлайн Доктор Нонна Страниц: 95 Примерное время прочтения: 2 часов Год издания: 2011 Язык: Русский Начали читать: 1

Книга «Все дороги ведут в Иерусалим» - современный любовный роман, страницы которого содержат в себе жизнь.

И однажды ей послышалось ее имя с правого края.

Не прошло и секунды, как она повернула голову…

Она увидела, как Валя вела беседу с прекрасным, красивым мужчиной.

Женщины кинулись друг к другу…

Но им мешала толпа…

А мужья в этот момент пытались догнать своих жен.

Но внезапно некто толкнул главную героиню.

Закричала Света, придерживая живот…

– Люди, будьте аккуратнее, тут же беременная женщина, а Вы так себя ведете… – раздался знакомый голос.

Ирина была именно той женщиной, которая отличалась особенной красотой, грациозностью, которая словно магнит притягивала к ней мужские взгляды и женскую зависть…

Источник:

readbooks.me

Книга Все дороги ведут в Иерусалим - Доктор Нонна скачать бесплатно, читать онлайн

Все дороги ведут в Иерусалим О книге "Все дороги ведут в Иерусалим"

– Света? – вдруг послышалось с правого края.

Света повернула голову и уставилась на Валю, которая стояла рядом с красивым мужчиной.

Женщины кинулись друг к другу, продираясь через толпу людей, их мужья пытались успеть за женами. Кто-то толкнул Свету, и она вскрикнула, придерживая живот.

– Осторожно, тут женщина беременная, а вы толкаетесь! – раздался голос.

Света остановилась и обернулась:

– Ирина? – Очень красивая женщина, отдаленно напоминающая Иру, отчитывала какую-то девушку. Та подняла глаза и выпустила руку мужчины, стоящего рядом с ней.

– Света? – Ира не могла поверить своим глазам. Тут до блондинки наконец добралась женщина, так спешившая к ней. – Валя?

Три женщины стояли посреди Храма Гроба Господня, плакали и одновременно рассказывали свои новости… Вдруг раздался знакомый голос:

– Вот мы и встретились, девочки, – перед ними стояла Лиза с младенцем на руках.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Все дороги ведут в Иерусалим" Доктор Нонна бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Источник:

avidreaders.ru

Читать онлайн Все дороги ведут в Иерусалим автора Нонна Доктор - RuLit - Страница 1

Читать онлайн "Все дороги ведут в Иерусалим" автора Нонна Доктор - RuLit - Страница 1

Все дороги ведут в Иерусалим

Знойное московское лето не щадило никого – асфальт плавился под ногами, солнце обжигало кожу и слепило глаза, а проезжающий транспорт съедал драгоценный кислород. По улицам шли вспотевшие и раскрасневшиеся люди, с трудом переставляя ноги, и надежды на то, что где-то будет спасение, не было ни у кого.

Тяжелая деревянная дверь одного из московских домов со скрипом приоткрылась, выпуская из темноты на солнечный свет женщину средних лет в ситцевом сарафане. Она полноватой рукой разгладила какую-то бумажку, потом поправила волосы и, не оглядываясь на тех, кто остался там, в душном помещении, убежала прочь.

По темному душному коридору пронесся вздох зависти и робкой надежды на собственную удачу, и несколько десятков глаз уставились на дубовые двери, за которыми решалась судьба, их судьба. Здесь сидели на стульях и подоконниках, стояли возле стен и просто посреди коридора женщины разных возрастов, которые хотели поехать работать за границу. Никто не знал, что их ждет в будущем, однако каждая из них надеялась, что именно ей повезет и она сможет вырваться в мир, который считает лучше существующего. Осознавая важность момента, женщины замерли от волнения, боясь даже пошевелиться, словно нечаянный жест рукой может спугнуть их удачу.

Прошло два томительных часа с тех пор, как счастливая обладательница возможности уехать за границу выпорхнула из душного помещения в адскую городскую жару. Очередь не двигалась, застыли, словно мраморные статуи, и посетительницы. Молодая худенькая блондинка прикрыла глаза и зевнула – она устала от напряжения и духоты. Темноволосая толстушка, сидевшая рядом с ней, вдруг широко раскрыла рот и зевнула тоже. Через секунду, как по цепочке, начали зевать остальные ожидающие: кто прикрывая рот ладошкой или журналом, кто отворачиваясь к стене; кто тихонько и стыдливо, а кто громко и смачно. Ухоженная женщина лет тридцати обвела глазами коридор и прыснула от смеха – напряжение, витавшее в воздухе, мгновенно лопнуло, как натянутая резинка, и люди расслабились – сначала они несмело стали двигаться, потом вставать и ходить и, наконец, заговорили – каждой из них было что сказать.

– Меня Валя зовут, – произнесла толстушка, обратившись к тоненькой молоденькой блондинке, которая начала «парад зевающих».

– А меня Света, – девушка посмотрела на соседку сверху вниз, а потом перевела взгляд – ей было интересно, среди кого она оказалась и каковы ее шансы по сравнению с остальными.

– Эх, вот сейчас не примут меня, – вздохнула пухленькая Валя, по-прежнему обращаясь к соседке, – и все!

– Что «все»? – не поняла Света. – Что, больше приема не будет?

– Да нет. Просто я денег не взяла – я даже комнату на ночь снять не смогу, – женщина опять вздохнула. – Придется здесь ночевать.

– Нет, – немного надменно произнесла блондинка. Она поняла, что по сравнению со своей соседкой она более опытная – в этом коридоре Света провела уже не один день. – Нас всех отсюда выгонят, когда рабочий день будет закончен. Я точно знаю.

– Ой, и что же тогда делать? – заерзала на стуле Валя. – Как же тогда?

– Можно на Белорусский вокзал пойти, – худощавая женщина средних лет с короткими волосами и в очках в роговой оправе подошла к ним, вытирая влажный лоб носовым платком. – Там можно поспать по очереди. У меня просто глаза слипаются от усталости.

Света привстала, поправив юбочку, и открыла рот, чтобы ответить, однако в этот момент распахнулись дубовые двери. Через секунду женщины смолкли и в немой просьбе уставились на сотрудницу службы.

– На сегодня прием закончен. Приходите завтра к десяти утра, – бесцветным голосом произнесла она и, не попрощавшись, исчезла за дубовыми дверями.

– Я так и знала, – добродушно улыбнулась Валя и пожала плечами. – Ну что ж? Завтра – так завтра.

– Черт! – выругалась блондинка. – Не могу больше ходить сюда! Каждый раз одно и то же! Я уже пятый раз прихожу!

– Вот у женщины хорошее предложение было – переночевать на вокзале, – толстушка продолжала мило улыбаться, пока уставшие и расстроенные посетительницы по очереди выходили на солнечный свет. – Меня Валя зовут. А вас?

– Ира, – сухо представилась инициатор ночевки на вокзале. – Пойдемте, спать очень хочется.

Света снова поправила короткую юбочку и замешкалась – ей не хотелось ночевать на вокзале, но, видимо, выхода у нее не было, ведь иных предложений не поступало. Та девушка, которая по доброте душевной дала крышу над головой незнакомке из душного коридора, сегодня уже улетела в Болгарию, еще вчера получив заветную бумажку.

Источник:

www.rulit.me

Нонна Доктор - Все дороги ведут в Иерусалим, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Нонна Доктор - Все дороги ведут в Иерусалим

– Света? – вдруг послышалось с правого края.Света повернула голову и уставилась на Валю, которая стояла рядом с красивым мужчиной.Женщины кинулись друг к другу, продираясь через толпу людей, их мужья пытались успеть за женами. Кто-то толкнул Свету, и она вскрикнула, придерживая живот.– Осторожно, тут женщина беременная, а вы толкаетесь! – раздался голос.Света остановилась и обернулась:– Ирина? – Очень красивая женщина, отдаленно напоминающая Иру, отчитывала какую-то девушку. Та подняла глаза и выпустила руку мужчины, стоящего рядом с ней.– Света? – Ира не могла поверить своим глазам. Тут до блондинки наконец добралась женщина, так спешившая к ней. – Валя?Три женщины стояли посреди Храма Гроба Господня, плакали и одновременно рассказывали свои новости… Вдруг раздался знакомый голос:– Вот мы и встретились, девочки, – перед ними стояла Лиза с младенцем на руках.

Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя.

Источник:

royallib.com

Все дороги ведут в Иерусалим, Доктор Нонна

Все дороги ведут в Иерусалим

Света повернула голову и уставилась на Валю, которая стояла рядом с красивым мужчиной.

Женщины кинулись друг к другу, продираясь через толпу людей, их мужья пытались успеть за женами. Кто-то толкнул Свету, и она вскрикнула, придерживая живот.

– Осторожно, тут женщина беременная, а вы толкаетесь! – раздался голос.

Света остановилась и обернулась:

– Ирина? – Очень красивая женщина, отдаленно напоминающая Иру, отчитывала какую-то девушку. Та подняла глаза и выпустила руку мужчины, стоящего рядом с ней.

– Света? – Ира не могла поверить своим глазам. Тут до блондинки наконец добралась женщина, так спешившая к ней. – Валя?

Три женщины стояли посреди Храма Гроба Господня, плакали и одновременно рассказывали свои новости… Вдруг раздался знакомый голос:

– Вот мы и встретились, девочки, – перед ними стояла Лиза с младенцем на руках.

Книга «Все дороги ведут в Иерусалим» автора Доктор Нонна оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 4.33 из 5.

Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания.

В нашей онлайн библиотеке произведение Все дороги ведут в Иерусалим можно скачать в форматах epub, fb2, pdf, txt, html или читать онлайн.

Работа Доктор Нонна «Все дороги ведут в Иерусалим» принадлежит к жанру «Современные любовные романы».

Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Похожие книги Другие произведения автора Добавить отзыв Уважаемый пользователь!

Администрация сайта призывает своих посетителей приобретать книги только легальным путем.

  • Пользовательское соглашение
© Все права защищены, НКО «KnigoGid»

Согласно правилам сайта, пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. Портал КнигоГид не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности.

Оформить e-mail подписку на рассылку новинок и новостей портала.

Вход на сайт

Авторизация/регистрация через социальные сети в один клик:

Дорогой читатель!

Книжный Гид создавался как бесплатный книжный проект, на котором отсутствуют платные подписки и различные рекламные баннеры.

Мы хотели бы остаться тем проектом, которым Вы нас знаете – с доступными для бесплатного скачивания книгами и отсутствием рекламы. Нам крайне необходима Ваша финансовая помощь для развития проекта.

Пожалуйста, поддержите нас своим посильным пожертвованием!

Источник:

knigogid.ru

Доктор Нонна Все дороги ведут в Иерусалим в городе Пенза

В нашем каталоге вы сможете найти Доктор Нонна Все дороги ведут в Иерусалим по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка выполняется в любой город России, например: Пенза, Киров, Самара.