Книжный каталог

Интегральные микросхемы. Взаимозаменяемость и аналоги. Справочник

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Книги

Описание

Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги, выпускаемые Болгарией, Венгрией, Германией, Польшей. Румынией, СССР, Чехословакией, а также ведущими фирмами США, по функциональному назначению, электрическим, эксплуатационным и технологическим параметрам и характеристикам. Справочник содержит сведения о более 4000 ИМС.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К565-К599. Каталог-справочник. Том 6 А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К565-К599. Каталог-справочник. Том 6 294 р. ozon.ru В магазин >>
А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К544-К564. Справочник-каталог. Том 5 А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К544-К564. Справочник-каталог. Том 5 404 р. ozon.ru В магазин >>
А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К1044-К1142. Справочник-каталог. Том 8 А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К1044-К1142. Справочник-каталог. Том 8 312 р. ozon.ru В магазин >>
А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К1502 - К1563. Справочник. Том 10 А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К1502 - К1563. Справочник. Том 10 395 р. ozon.ru В магазин >>
А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К175-К505. Справочник. Том 3 А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К175-К505. Справочник. Том 3 395 р. ozon.ru В магазин >>
А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К700-К1043. Справочник-каталог. Том 7 А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К700-К1043. Справочник-каталог. Том 7 312 р. ozon.ru В магазин >>
А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К507 - К543. Каталог-справоник. Том 4 А. В. Нефедов Интегральные микросхемы и их зарубежные аналоги. Серии К507 - К543. Каталог-справоник. Том 4 286 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Скачать Бедрековский

Бедрековский.М.А, Косырбасов.А.А, Мальцев.П.П — Интегральные микросхемы: Взаимозяменяемость и аналоги. Справочник

Автор: Бедрековский.М.А, Косырбасов.А.А, Мальцев.П.П

Кол-во страниц: 274

Качество: отсканированные страницы, отличное

Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги, выпускаемые Болгарией, Венгрией, Германией (ГДР), Польшей, Румынией, СССР, Чехо-Словакией, а также ведущими фильмами США, по фунциональному назначению, электрическим, эксплуатационным и технологическим параметрам и характеристикам.

Справочник содержит сведения о более 4000 ИМС.

Для инженеров, занимающихся проектированием, эксплуатацией и ремонтом различной электронной аппаратуры.

Скачать бесплатно Бедрековский.М.А, Косырбасов.А.А, Мальцев.П.П — Интегральные микросхемы: Взаимозяменяемость и аналоги. Справочник можно по ссылке:

Источник:

review3d.ru

Скачать Все отечественные микросхемы

Все отечественные микросхемы

Справочник является логическим продолжением аналогичного издания 1997 г. Он устанавливает связь между типом отечественной микросхемы, ее зарубежным аналогом, функциональным назначением и производителем. В нем перечислены все когда- либо разработанные и произведенные на территории СНГ микросхемы — всего около 8000 типов. По сравнению с первым изданием, значительно расширен перечень приборов, уточнены аналоги многих микросхем и добаалена информация о состоянии производства приборов. Кроме этого. добавлены таблица функционального назначения микросхем и таблица всех типономиналов, рекомендуемых к применению приборов. Полностью обновилась таблица с адресами отечественных производителей микросхем.

Основное назначение издания — облегчить отечественному разработчику переход на новую элементную базу.

Справочник адресован разработчикам электронной аппаратуры и работникам материально-технического снабжения, но будет также полезен студентам вузов соответствующих специальностей и радиолюбителям.

Источник:

mexalib.com

Интегральные микросхемы: взаимозаменяемость и аналоги

Интегральные микросхемы: взаимозаменяемость и аналоги. Справочник

Год издания: 1991 г.

Количество страниц: 272

Состояние: как новая

Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги, выпускаемые Болгарией, Венгрией, Германией, Польшей, Румынией, СССР, Чехо-Словакией, а также ведущими фирмами США, по функциональному назначению, электрическим, эксплуатационным и технологическим параметрам и характеристикам. Справочник содержит сведения о более 4000 ИМС.nДля инженеров, занимающихся проектированием, эксплуатацией и ремонтом различной электронной аппаратуры.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Другие товары раздела

Регулировка радиоаппаратуры.

Автор: Буклер В. О., Владимиров Л. П., Гиршман Г. Х.

Контроль и испытания радио-аппаратуры

Автор: Малинский В.Д.

Покупателю о магнитофонах

Автор: Козоренко Ю.И.

Вы смотрели

Интегральные микросхемы: взаимозаменяемость и аналоги. Справочник

Автор: Бедрековский, М.А.; Косырбасов, А.А.; Мальцев, П.П.

Живой родник. Хрестоматия по внеклассному чтению. 4 класс

Автор: Зубарева Е.Е.и др.

Открытый книгомаркет «litamarket.ru»

Сайт разработан:

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним. От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами. Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Источник:

litamarket.ru

Продажа: Интегральные микросхемы

Интегральные микросхемы. Взаимозаменяемость и аналоги. Справочник

М. А. Бедрековский, А. А. Косырбасов, П. П. Мальцев

Год выхода: 1991 г.

Наличие: На складе

Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги, выпускаемые Болгарией, Венгрией, Германией, Польшей. Румынией, СССР, Чехословакией, а также ведущими фирмами США, по функциональному назначению, электрическим, эксплуатационным и технологическим параметрам и характеристикам. Справочник содержит сведения о более 4000 ИМС. Для инженеров, занимающихся проектированием, эксплуатацией и ремонтом различной электронной аппаратуры.

Популярные товары Письмо "Икс" найдено

Данная книга является вторым изданием, дополненным и расширенным, втор.

Зеленая книга

"Мне открылось, что цель людей - счастье. Что счастье - это обещанный .

Духовное владычество и мирская власть

Предлагаемая вниманию читателей книга состоит из двух произведений: со.

Источник:

polistaj.ru

12 Взаимозаменяемость и аналоги микросхем

12 Взаимозаменяемость и аналоги микросхем

Взаимозаменяемостью ИС называют способность равноценно заменить любую микросхему другой из множества однотипных.

Взаимозаменяемость микросхем можно разделить на внешнюю и внутреннюю.

Внешняя – связана с геометрическими размерами и формами присоединительных поверхностей и выводов микросхем, а также эксплутационными показателями: диапазоном температур окружающей среды, параметрами надежности, массой и т.д.

Внутренняя взаимозаменяемость определяется, прежде всего, функциональным назначением микросхем и электрическими параметрами, а также схемотехнологическим исполнением.

Степень взаимозаменяемости при сопоставлении микросхем может быть различной. При совпадении значений по всем параметрам, характеризующим, внешнюю и внутреннюю взаимозаменяемость обеспечивается полная взаимозаменяемость.

Если значения параметров несколько отличаются, но не хуже заданных, то сравниваемые микросхемы являются прямыми аналогами.

Микросхемы, совпадающие только по функциональному назначению, относят к функциональным аналогам.

Обязательным условием взаимозаменяемости является одинаковое напряжение питания, а при сравнении габаритно - присоединительных размеров корпусов – шаг между выводами (1,25 или 1,27; 2,5 или 2,54), а также угол поворота для круглых корпусов.

13 Маркировка микросхем

На каждой микросхеме должны быть отчетливо нанесены:

1)товарный знак (код) предприятия-изготовителя; 2)обозначения типа (типономинала) микросхем; 3)дата изготовления (год, месяц) или код;

4)обозначение первого вывода микросхем, если он не указан другим способом;

5)розничная цена (при поставке в торговую сеть, если позволяют габаритные размеры); 6)порядковый номер сопроводительного листа (допускается наносить на дно корпуса).

Состав сокращенной маркировки и код устанавливают в стандартах или технических условиях на микросхемы конкретных типов.

Таблица 5 - Год и месяц – коды. (ГОСТ25486-82)

Промышленные электронные устройства, как правило, содержат микропроцессорную систему управления, которая определяет логику работы устройств и строится на интегральных микросхемах и мощную исполнительную схему, которая передает в нагрузку, преобразованную электрическую мощность. В качестве нагрузки может выступать, например, электродвигатель, ЭВМ, громкоговоритель и т.д. Электронное устройство (схема) состоит из электрически связанных между собой пассивных компонентов (резисторов, конденсаторов и т.д.) и активных компонентов – полупроводниковых приборов. В ИС активные и пассивные элементы составляют единое целое, то есть полупроводниковый прибор нельзя выделить конструктивно из корпуса, как самостоятельный элемент.

Полупроводниковый прибор ИС будем называть интегральным прибором. В мощной схеме – полупроводниковый прибор – конструктивно самостоятельный элемент, и в этом применении его будем называть дискретным прибором. Современный дискретный полупроводниковый прибор мощной схемы преобразует мощность до 10 кВт и более.

Внутри электронного устройства полупроводниковый прибор выполняет две основные функции:

замыкает и размыкает цепь электрического тока, то есть работает как ключ;

обеспечивает линейное усиление электрического сигнала, то есть работает как усилитель.

По функциональным возможностям можно выделить три основных класса полупроводниковых приборов: диоды, транзисторы и тиристоры.

Для продолжения скачивания необходимо собрать картинку:

Источник:

studfiles.net

Интегральные микросхемы. Взаимозаменяемость и аналоги. Справочник в городе Пенза

В данном интернет каталоге вы имеете возможность найти Интегральные микросхемы. Взаимозаменяемость и аналоги. Справочник по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие книги в группе товаров Книги. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка может производится в любой населённый пункт России, например: Пенза, Барнаул, Тула.