Книжный каталог

Кризис: Как это делается. Аудиокнига для скачивания

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Геополитика: Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России», «Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые острые вопросы: - Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? - Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? - Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? - Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? - Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? - Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис — это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Кризис: Как это делается. Аудиокнига для скачивания Кризис: Как это делается. Аудиокнига для скачивания 199 р. piter.com В магазин >>
Стариков Н. Кризис Как это делается Стариков Н. Кризис Как это делается 358 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Стариков Н. Кризис: Как это делается Стариков Н. Кризис: Как это делается 200 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Крайз С. «Кризис: Как это делается». Геополитическая «теория» Старикова Крайз С. «Кризис: Как это делается». Геополитическая «теория» Старикова 285 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Стариков Н. Кризис Как это делается Стариков Н. Кризис Как это делается 331 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Стариков Н. Кризис: Как это делается Стариков Н. Кризис: Как это делается 195 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Кризис: Как это делается ( + аудиодиск, читает автор) Кризис: Как это делается ( + аудиодиск, читает автор) 120 р. piter.com В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Кризис: Как это делается

www.q-digital.ru Архив рубрики: Полезное Кризис: Как это делается. Аудиокнига для скачивания

Описание книги Кризис: Как это делается. Аудиокнига для скачивания. Это и есть кризис. Вы найдете в книге ответы на самые острые вопросы: - Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. - Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? - Почему бензин в России дороже, чем в Америке? - Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? Кто помог красным победить в Гражданской войне?», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Геополитика: Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России», «Ликвидация России. - Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? Кризис — это оружие. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Он не случайность. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Добро пожаловать в реальный мир… - Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом?

Вместе с этим искали Комментариев: 4

Потому что фильм снят и никто не пострадал, а это моя работа.

Общественные активисты в Москве открыто работают по образу и подобию киевского майдана, опираются на опыт майданных активистов. На этом принципе и основано действие психотропного оружия: вводить людей в заблуждение, направлять их мысли по ложному пути развития, ложно отображать действительность в человеческом мозге, через подмену понятий, в результате чего к гибели приводятся не только отдельные личности, но и целые народы, и цивилизации.

Напротив, его жизненный путь должен быть огражден и сглажен, чтобы он мог свободно предаваться своему вдохновению, создавая свои лучшие произведения и выговаривая свои видения для вечности. Знайте это, не позволяйте никому эксплуатировать Вас, распоряжаться Вашим личным временем жизни, Грех.

Спасибо, очень заинтересовался, будет ли еше что то подобноее?

Источник:

www.q-digital.ru

Стариков Николай - Кризис

Audiobooks for you

Новая сенсационная книга Николая Старикова, политического обозревателя журнала «Консерватор», автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», «От декабристов до моджахедов», убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис.

Вы найдете ответы на самые злободневные вопросы: что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? Как Запад обвалил цену на нефть? Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? Зачем Украина перекрыла газовый вентиль российскому газу? Кто и зачем на самом деле организовал в СССР Голодомор? Кому везла свои танки «Фаина»? Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал цен на нефть, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис – это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…

Источник:

audiobooks.my1.ru

Кризис: Как это делается. Аудиокнига для скачивания

Скачать книгу Ещё один сайт на WordPress Кризис. Как это делается ( + аудиокнига MP3)

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Автор: Николай Стариков

Описание: Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров "Шерше ля нефть", "Спасение доллара - война", "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?", "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?", убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис - это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах, и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы.

Источник:

sportzagolovki.ru

Кризис: Как это делается

Кризис: Как это делается. Аудиокнига для скачивания Описание товара

Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Геополитика: Как это делается», «Национализация рубля — путь к свободе России», «Ликвидация России.

Кто помог красным победить в Гражданской войне?», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые острые вопросы: — Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? — Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? — Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? — Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? — Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? — Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства.

Это и есть кризис. Он не случайность.

Кризис — это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах.

Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…

Похожие товары

С. С. Голушкевич Статистика предельных состояний грунтовых масс

Труды конференции по направленной изменчивости и селекции микроорганизмов. 29 ноября - 1 декабря 1951 г.

  • serge к записи Батуты: всё что необходимо знать об этой полезной мебели
  • serge к записи Какие инструменты нужны парикмахеру для работы
  • Wicimir к записи Свободное время студентов обучающихся в Польше
  • Владислав к записи Как распознать редкие монеты
  • serge к записи Как узнать стоимость акции

Информационно новостной портал Senao.org – это самые свежие, актуальные и интересные новости со всего мира. Ключевая цель портала Сенао.орг — объективное и главное своевременное освещение новостей, событий, новинок, которые ежечасно появляются в мире.

ВНИМАНИЕ: частичное (цитирование) или полное использование материалов «Информационно новостного портала Senao.org» разрешается только при условии указания источника, для интернет-сайтов – активная гиперссылка.

Наш адрес: г. Москва, Барабанный переулок, дом 3. Контакты

Источник:

www.senao.org

Стариков Николай - Кризис: Как это делается Аудиокнига (2011) MP3, PDF

Стариков Николай - Кризис: Как это делается [Аудиокнига] (2011) MP3, PDF

Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)

Год издания аудио книги: 2011

Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара — война», «Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: - Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? - Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? - Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? - Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? - Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? - Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис — это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…

Глава 2. Об акциях, ипотеке и банках. Добро пожаловать в царство абсурда

Глава 3. Федеральная резервная «печатная машинка». Кто и зачем грубо нарушает Конституцию США?

Глава 4. Выборы в «казино». Что мы знаем об особенностях американской демократии?

Глава 5. Почему президент Джон Кеннеди был застрелен, а президент Франклин Рузвельт нет

Глава 6. Почему большевики так любили Лену Голдфилдс, или Кто организовал Голодомор

Глава 7. Почему демократия никогда не победит во всем мире?

Глава 8. Кризис: как это делается

Глава 9. Почему «печатная машинка» вся в долгах, или Зачем делается кризис?

Глава 10. Почему бензин в США дешевле, чем в России? Специальная глава для либералов

Глава 11. Когда закончится кризис, и как фьючерсы нефть уронили

Глава 12. За что США не любят Венесуэлу, Иран и Ирак?

Глава 13. Про британскую термальную единицу, колхозный витаминный градус и Джорджа Буша

Глава 14. Таиланд, Греция, судно «Фаина» и газовый конфликт с Украиной

Качество: Отсканированные страницы

Приятного прослушивания или прочтения!

Мои раздачи!

Страничка сформирована за 0.300 секунд.

Источник:

fileclub.ws

Кризис: Как это делается. Аудиокнига для скачивания в городе Нижний Новгород

В данном каталоге вы можете найти Кризис: Как это делается. Аудиокнига для скачивания по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в категории Наука и образование. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка осуществляется в любой город РФ, например: Нижний Новгород, Казань, Новосибирск.