Книжный каталог

Полбенникова А. (ред.) Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Полбенникова А. (ред.) Медитативные мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Полбенникова А. (ред.) Медитативные мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения 131 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Полбенникова А. (ред.) Новые мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Полбенникова А. (ред.) Новые мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения 131 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Полбенникова А. (ред.) Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Полбенникова А. (ред.) Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения 134 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Полбенникова А. (ред.) Цветочные мандалы. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Полбенникова А. (ред.) Цветочные мандалы. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения 254 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Полбенникова А. (ред.) Зачарованный сад. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Полбенникова А. (ред.) Зачарованный сад. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения 140 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Полбенникова А. (ред.) Цветочная фантазия. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Полбенникова А. (ред.) Цветочная фантазия. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения 140 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Полбенникова А. (отв. ред.) Волшебные цветы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Полбенникова А. (отв. ред.) Волшебные цветы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения 136 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Полбенникова А. (ред.) Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения

Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения Аннотация к книге

.Раскрасьте эти сакральные изображения в необычные цвета, и пусть они принесут в вашу жизнь гармонию. Не бойтесь творить и экспериментировать!

Динамика цен на книгу Книги, похожие на «Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения» Книги издательства «Эксмо»

У нас на сайте - все, что вы хотели узнать о книге Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения издательства Эксмо.

Ее можно купить со скидками в 1 известных интернет-магазинах .

Книга «Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения» - постоянный участник в списках самых актуальных новинок этого года.

Ищете отрывок из книги или отзывы читателей - пожалуйста , просто перейдите на сайт интернет-магазина.

Чтобы найти другие книги издательства у нас на сайте, вы можете воспользоваться функциональным поиском книг:

искать можно по разным параметрам, например, названию книги.

Источник:

knigabook.com

Мандалы Мини-раскраска-антистресс для творчества и (Полбенникова а

Полбенникова А. (ред.) Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения

Мандалы Мини-раскраска-антистресс для творчества и
  1. Ловушки просветления революционный
  2. Культура и искусство
  3. Полбенникова а. (ред.) мандалы. мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Добавлено: 11.01.2018 00:50

Кототерапия. Раскраска-антистресс для творчества и вдохновения

7566—7567, ООО «Новый Книжный Центр». Перепечатка материалов сайта возможна только с указанием активной ссылки на сайт «Читай–город».

Полбенникова А. (ред.) Мандалы. Мини-раскраска-антистресс

Доброго времени суток! Сейчас стали очень популярны раскраски-антистресс, и хотя в детстве подобные вещицы меня совсем не занимали, я решила дать им второй шанс. Выбор таких раскрасок в книжном просто огромный, я остановилась на мини-раскраске с мандалами.

Управление стрессом. Привычки | My

Книга «Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения» это раскраска для взрослых, имеющая свою тематику, а именно она наполнена самыми разными мандалами. Некоторые из них составлены по канонам, но большая их часть соответствует классическим мандалам.

Если Вы обнаружили ошибку в описании товара «Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения» Полбенникова А., отв. ред., выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

В общем-то, приветствую Всех, кто заглянул сюда ( Читатель - ли ты простой или завсегдатай сего интернет заведения ). В этом отзыве я хочу немного рассказать об этой интересной раскраске от издательства Эксмо. После распаковки.

Расслабьтесь после тяжелого дня с раскрасками из серии Арт-терапия. Возьмите цветные карандаши, выберите понравившуюся картинку и полностью отключитесь от реальности. Плавные линии и причудливые узоры унесут вас в другой мир, позволят полностью снять стресс и вернуться уже совершенно другим, обновленным и безмятежным, человеком.

Долго искала мини вариант раскрасок для взрослых, и, наконец, нашла.

Прекрасный вариант, который можно носить с собой и раскрашивать тогда, когда хочется.

Бумага качественная, можно раскрашивать фломастерами.

Раскраски антистресс являются релаксирующим средством. Это отличный способ снять напряжение, отвлечься и расслабиться. развивает гармонию и индивидуальность. Вот и я приобрела себе раскраску антистресс. В свободное время беру цветные карандаши и отправляюсь в путешествие, полное.

В современном мире происходят удивительные вещи, взрослые люди для снятия стресса, напряжения начинают возвращаться к детским забавам. Я так думаю, раньше постирать без стиральной машинки, посуду помыть руками, свитер связать - и стресс как рукой.

Где купить эту книгу? В обычном магазине или через Интернет? Заказывайте в Лабиринте ! У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации.

Источник:

78osago.ru

Полбенникова А

www.dverikmv.ru

Еще по теме

Student Movements for Multiculturalism

В учебном пособии рассмотрены критерии и методика определения экономической эффективности пассажирских воздушных судов, основные летно–технические показатели.

От обычной простуды до синдрома хронической усталости - информацию обо всех наиболее распространенных заболеваниях содержит эта универсальная энциклопедия. Симптомы, первая помощь, традиционные и.

Когда ваша жена – ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах, которые – уж поверьте! –.

Grasshopper Pie and Other Poems

baltazor4ik 2 Комментарии

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПАЦАНЫ.

Мегапром - cпециализируется на производстве: метизы, крепеж, канаты, проволока, электроды, сетка, калиброванный прокат, круг, шестигранник, канаты стальные, канат оцинкованный, канат пеньковый, канат талевый, пряди арматурные, стропы, гвозди, трос грозозащитный, сетка сварная, сетка рабица, сетка тканая, сетка плетеная, проволока колючая, проволока сварочная, проволока вязальная, электроды сварочные, крепеж высокопрочный.

Источник:

www.dverikmv.ru

Книга Новые мандалы

Новые мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения.

15% по промокоду BOOK24-G03P2

на любую книгу в наличии

Новая серия «Арт-терапия» - это множество причудливых узоров и фантастических рисунков, которые подарят вам спокойствие и умиротворение и помогут избавиться от стресса. Возьмите цветные карандаши или ручки и полностью отключитесь от внешнего мира, раскрашивая загадочные узоры мандал, и через некоторое время вы вернетесь уже полностью обновленным человеком.

Используйте холодные цвета (голубой, синий, фиолетовый), если хотите расслабиться. И теплые (красный, оранжевый, желтый), если хотите ощутить прилив сил и энергии. Решите, что необходимо вам сегодня.

Медитативные раскраски для взрослых уже получили популярность и признание во всем мире, а теперь они пришли в Россию. Предлагаем попробовать и вам ощутить удивительное терапевтическое воздействие искусства.

Для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого дня и расслабиться

Для мечтателей, желающих раскрасить мир в свои цвета

Удобнее всего использовать акварельные карандаши: они ярче обычных и не размазываются по бумаге.

Для мелких узоров советуем взять цветные гелевые ручки.

Удивительные узоры мандал внутри!

Плотная бумага не просвечивает

"Новые мандалы" - это таинственные сакральные изображения, в которых заключена целая вселенная. Придайте им индивидуальность, раскрасив в самые невероятные цвета!

200 баллов = 20 рублей

Баллы суммируются с накопительной скидкой, ими можно оплатить до 30 % суммы заказа.

и мы Вам перезвоним после 08:00 (по МСК)

Мы ответим вам в ближайшее

Вы участник бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»? Тогда используйте Вашу карту Сбербанка при оплате покупок в интернет-магазине Book24.ru. Вы можете накапливать бонусы или расплачиваться ими!

Источник:

book24.ru

Арт-терапия - Подборки книг

Полбенникова А., отв. ред. Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения

Арт-терапия - Подборки книг — Буквоед
  1. Ефимова ов финансовый
  2. Наука и образование
  3. Полбенникова а., отв. ред. мандалы. мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения
Добавлено: 11.01.2018 00:50

Женское счастье. Мини-раскраска-антистресс для творчества и

Всем доброго времени суток! В настоящее время раскраски для взрослых очень популярны и думаю,что многих они не обошли стороной. -раскраска-антистерсс для творчества и вдохновения Раскраску мне подарили,я не выбирала ее сама,но она мне довольно таки нравится.

Зуевская Е. (отв. ред.). Звери и птицы. Раскраска-антистресс

В сентябре месяце у меня появилась НАКОНЕЦ-ТАКИ раскраска анти- стресс! Хотела я подобную штуку давно, но денег было почему-то жалко. Были попытки распечатывать раскраски скачанные с интернета, но качество таких рисунков меня не устраивало.

Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и

Долго искала мини вариант раскрасок для взрослых, и, наконец, нашла.

Прекрасный вариант, который можно носить с собой и раскрашивать тогда, когда хочется.

Бумага качественная, можно раскрашивать фломастерами.

В ТОПах частенько стали мелькать отзывы о антистресс-раскрасках, я человек плохо рисующий и с детства раскраски у меня занимали по увлечению последнее место, поэтому мысль о покупке даже мне на ум не приходила, просто любовалась картинками и творчеством других.

Летние каникулы. 9 метров вдохновения: Заколдованный сад. Волшебные моменты. Восхитительное путешествие. Удивительный мир. Прекрасные мечты. Морской бриз (комплект из 6 книг)

В принципе, по цене можно было догадаться, но книжка маленькая и мягкая. Бумага довольно плотная и не совсем белая, но это ей не в минус, она не газетная. Купила подруге с творческой натурой и интересом к Индии - мне кажется, эти раскраски как раз для таких людей. Единственное, что мне не нравится, - книга-то для раскраски, а полностью не раскрывается. Возможно, вам придется руками держать книгу, чтобы не захлопнулась, а фломастер - в зубах.

Здравствуйте! Когда я услышала о раскрасках-антистресс, то сразу подумала, что это пожалуй не для меня, так как рисовать я не любила с детства, а раскрашивать тем более. Но, судьба распорядилась по другому и я с удовольствием сейчас расскрашиваю.

Если Вы обнаружили ошибку в описании товара «Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения» Полбенникова А., отв. ред., выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

7566—7567, ООО «Новый Книжный Центр». Перепечатка материалов сайта возможна только с указанием активной ссылки на сайт «Читай–город».

Доброго времени суток! Сейчас стали очень популярны раскраски-антистресс, и хотя в детстве подобные вещицы меня совсем не занимали, я решила дать им второй шанс. Выбор таких раскрасок в книжном просто огромный, я остановилась на мини-раскраске с мандалами.

Источник:

albatros25.ru

Полбенникова А. (ред.) Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения в городе Оренбург

В нашем интернет каталоге вы всегда сможете найти Полбенникова А. (ред.) Мандалы. Мини-раскраска-антистресс для творчества и вдохновения по доступной цене, сравнить цены, а также изучить иные книги в группе товаров Культура и искусство. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Оренбург, Саратов, Челябинск.