Книжный каталог

Борис Александрович Подовалов Энантио драмия. Бег в противоположном направлении

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Эзотерика

Описание

Книга создана на основе комментариев Елены Волковой и участников семинара «Сакральная геометрия». «Антахкарана». Графические листы Елены Волковой. …Сегодня… Антахкарана происходит на северо-западе Алтая – район Белухи. Антахкарана Земли – линия перехода, геометрия планетарного режима. Происходит построение Антахкараны на планете… через Алтайский край, через Алтайскую структуру, через состояние и знание банка поля Земли… показано, как идет построение, взаимодействие с миром.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Борис Александрович Подовалов Энантио драмия. Бег в противоположном направлении Борис Александрович Подовалов Энантио драмия. Бег в противоположном направлении 200 р. litres.ru В магазин >>
Борис Александрович Подовалов Джагрити. Есть любовь, похожая на дым Борис Александрович Подовалов Джагрити. Есть любовь, похожая на дым 200 р. litres.ru В магазин >>
Борис Александрович Подовалов Остров Буян Борис Александрович Подовалов Остров Буян 488 р. litres.ru В магазин >>
Борис Александрович Подовалов …У реки Нижнекаменка, у горы Бабырган. Часть I, II Борис Александрович Подовалов …У реки Нижнекаменка, у горы Бабырган. Часть I, II 200 р. litres.ru В магазин >>
Борис Александрович Грифцов Три мыслителя. В.Розанов, Д.Мережковский, Л.Шестов Борис Александрович Грифцов Три мыслителя. В.Розанов, Д.Мережковский, Л.Шестов 0 р. litres.ru В магазин >>
Борис Александрович Гольдберг Л.О.Леванда как публицист Борис Александрович Гольдберг Л.О.Леванда как публицист 0 р. litres.ru В магазин >>
Угольник-транспортир Rotring Centro S0237630 пластик 16х14мм без держателя 20 шт./кор. Угольник-транспортир Rotring Centro S0237630 пластик 16х14мм без держателя 20 шт./кор. 2020 р. citilink.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Энантио драмия

Энантио драмия. Бег в противоположном направлении

Книга создана на основе комментариев Елены Волковой и участников семинара «Сакральная геометрия».

«Антахкарана». Графические листы Елены Волковой.

…Сегодня… Антахкарана происходит на северо-западе Алтая — район Белухи.

Книга создана на основе комментариев Елены Волковой и участников семинара «Сакральная геометрия».

«Антахкарана». Графические листы Елены Волковой.

…Сегодня… Антахкарана происходит на северо-западе Алтая — район Белухи.

Антахкарана Земли — линия перехода, геометрия планетарного режима.

Происходит построение Антахкараны на планете… через Алтайский край, через

Алтайскую структуру, через состояние и знание банка поля Земли… показано, как идет построение, взаимодействие с миром.

С этим товаром покупают

Кто такие либерасты? Серия «Политические воины»

Поэтический язык Марины Цветаевой

Русский менеджмент: Революция 2018 года (6). Дайджест по книгам и журналам КЦ «Русский менеджмент»

Разделяй и властвуй. Роман, сценарий и Муза

Предательство профессора Преображенского. Рукописи горят. Наблюдения и заметки

Источник:

shop.kp.ru

Читать бесплатно книгу Энантио драмия

Энантио драмия. Бег в противоположном направлении

Художник Елена Волкова

Дизайн, редактор Ангелина Морозова

Дизайнер обложки Маргарита Кротова

Автор идеи Борис Подовалов

Дизайнер обложки Алексей Чеканов

© Борис Александрович Подовалов, 2017

© Маргарита Кротова, дизайн обложки, 2017

© Алексей Чеканов, дизайн обложки, 2017

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

«Объяснительная записка» к серии иллюстраций по сценарию «Антахкарана»

Летом 2011 года мною были сделаны две серии иллюстраций к киносценарию Б. Подовалова «Антахкарана», состоящие из 18 и 8 листов.

Основой для 18-листовой серии стало видение основной идеи сценария как пути человека к самому себе, своей внутренней сути через сломы

Здесь представлен ознакомительный фрагмент книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста (ограничение правообладателя). Если книга вам понравилась, полный текст можно получить на сайте нашего партнера.

При использовании книги "Энантио драмия. Бег в противоположном направлении" автора Борис Подовалов активная ссылка вида: читать книгу Энантио драмия. Бег в противоположном направлении обязательна.

Поделиться ссылкой на выделенное

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Источник:

bookz.ru

Борис Подовалов - Энантио драмия

Борис Подовалов - Энантио драмия. Бег в противоположном направлении

99 Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания.

Скачивание начинается. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Описание книги "Энантио драмия. Бег в противоположном направлении"

Описание и краткое содержание "Энантио драмия. Бег в противоположном направлении" читать бесплатно онлайн.

Бег в противоположном направлении

Борис Александрович Подовалов

Художник Елена Волкова

Дизайн, редактор Ангелина Морозова

Дизайнер обложки Маргарита Кротова

Автор идеи Борис Подовалов

Дизайнер обложки Алексей Чеканов

© Борис Александрович Подовалов, 2017

© Маргарита Кротова, дизайн обложки, 2017

© Алексей Чеканов, дизайн обложки, 2017

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

«Объяснительная записка» к серии иллюстраций по сценарию «Антахкарана»

Летом 2011 года мною были сделаны две серии иллюстраций к киносценарию Б. Подовалова «Антахкарана», состоящие из 18 и 8 листов.

Основой для 18-листовой серии стало видение основной идеи сценария как пути человека к самому себе, своей внутренней сути через сломы и сдвиги в его житейском круговращении.

Наилучшим, самым прямым и действенным способом графического выражения, проникающим глубоко в душу, мне видится геометрическое выражение, взгляд на глубинные пути человека с точки зрения универсальнейшего языка простых геометрических форм: крута, квадрата, треугольника, тетраэдра, линии, точки … «Измерь самого себя, и ты станешь настоящим Геометром!» – воскликнул средневековый философ Марсилио Сичино. А еще более важно для героев сценария – стать Настоящим Собой.

Иллюстрировать внутренний путь человека – к Настоящему Себе, внутренней Оси Самостояния, Себе – Лучшему – Чем – Сейчас, – конечно же возможно лишь используя символический язык архетипических геометрических фигур, насыщая их при этом своим личным пониманием.

Прикоснуться к магии геометрии, взаимодействия чисел, – значит войти в поток пропорций, взаимодействий, сил, закономерностей, по которым движутся Солнца и Светила, и наши душевные силы, и жизненные соки самой Жизни, – по законам Времени. Время Вселенной и Время внутри человека, их соотношения, выпадения из времени и встраивание в него, ускорение и замедление, их взаимное «выворачивание» и вылепливание одного из другого…

Коловращение житейское и вращение, как поступательное ускоренное движение планет, целостность и цельность, включенность маленького времени человека в Большое Время, его судьбы с большими и малыми внешними и внутренними событиями, – все подвигало к изображению на плоскости этих явлений, как абстрактных, текучих, каллиграфически-графических композиций с использованием чистых графических форм, геометризовать вихри взаимодействующих сил, стремясь к передаче этих явлений через лапидарные геометрические формы и, одновременно, показывая непрерывное становление, неостановимое движение, вечный Живой Поиск этих форм, Живое Поле Взаимодействия Сил во Времени, Большом и маленьком.

Задача сложная, но имеющая прекрасные предпосылки к решению, если опираться на суть восточной каллиграфии, приемы «суми-Э», «живописи идей», которые позволяют запечатлеть не только Форму, но и Время, запечатлеть и «запечатать» в плоскости само Время, Скорость, Ритм, Ускорение и Замедление, Силу и Слабость с помощью специфических методов, приемов, материалов – каллиграфических кистей, китайской туши, шелка, – Древних сокровищ, проводников мысли, чувства, незаменимых при соединении внешних и внутренних миров проводников.

Современное понимание Времени, как спиральной фрактальности, законы музыкальной алеаторики, торсионных полей и сама торсионная природа мысли, колесо жизни и вечные циклы изменений, – все эти уровни можно графически спроецировать в виде многоуровневых наложений китайской тушью на шелк самыми разными способами и приемами каллиграфии, восточной и западной, древней и современной.

Именно поэтому для иллюстраций были выбраны в качестве основы – натуральный шелк; смешанная техника нанесения изображений – кисть, перо, маркер, акват, – именно на этом материале выявляет до конца свою сущность, силу, контрастируют, соединяясь, но не смешиваясь, сохраняют свою особенную природу, давая сложные оттенки черного и серого. Черная нить шерсти, ПРО-низывая, ПРО-шивая, ПРО-ходя пунктиром через шелк, бумагу, изображения, ПРО-растая через все слои материи, ткани, призвана обозначить связность, цельность, единость и съединенность мира, ПРО-никает сквозь весь сложный мир, съединяя человеческий микрокосмос с макрокосмосом. Пунктирная же линия помогает усилить чувство пульсации, ритмично ныряя вниз, выныривая из глубины на поверхность, продолжая свой предначертанный путь, заставляя созерцающий взгляд «сшивать» ее мысленно, активизируя мысль о «пути», сложной траектории через все планы бытия. Пунктир в плоскости проекции дает нам символ просвета, мерцания, разлома и разрыва, выхода, лазейки, потенции перемены… В то же время он «проговаривается» и об иных слоях, измерениях, многоуровневых «-под-» и «-над-»…

• В иллюстрациях этот черный, пронизывающий все слои пунктир призван обозначить то «невидимое, но знаемое», будущее, помеченный путь, ожидание, выразить слоистость мира, его проницаемость человеческой мыслью. Пунктир одновременно и присутствие, и отсутствие, «и…и», а не «или… или», «и мрак, и свет», тождественен дымке и туману, неопределенности, но намеченности, проективности мысли и воли как таковой, мерцание маячка, пульсация мысли.

• Размытость границ и вариативность пути, потенция выбора, дление настоящего момента жизни, настоящее время, от которого пунктиром-мечтой длится будущее и пунктиром-воспоминанием продлевается прошлое, в разрывах же пунктира – сокрытое и несказанное, развертывание иных слоев, адаптационная гибкость жизни, сила неочевидного…

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Энантио драмия. Бег в противоположном направлении"

Книги похожие на "Энантио драмия. Бег в противоположном направлении" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.

Все книги автора Борис Подовалов

Борис Подовалов - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Борис Подовалов - Энантио драмия. Бег в противоположном направлении"

Отзывы читателей о книге "Энантио драмия. Бег в противоположном направлении", комментарии и мнения людей о произведении.

Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Источник:

www.libfox.ru

Энантио драмия

Энантио драмия. Бег в противоположном направлении

Книга создана на основе комментариев Елены Волковой и участников семинара «Сакральная геометрия». «Антахкарана». Графические листы Елены Волковой. …Сегодня… Антахкарана происходит на северо-западе Алтая – район Белухи. Антахкарана Земли – линия перехода, геометрия планетарного режима.

Происходит построение Антахкараны на планете… через Алтайский край, через Алтайскую структуру, через состояние и знание банка поля Земли… показано, как идет построение, взаимодействие с миром.

Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления произведения «Энантио драмия. Бег в противоположном направлении» автора Борис Александрович Подовалов в электронном виде в формате FB2 а также TXT. Также можно скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для загрузки формат FB2 или TXT, которые на сегодняшний день поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными компьютерами.

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой:

История литературы США в 2 т 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата

В учебнике излагается история американской литературы от XVII в. до современности. Книга построена по проблемно-монографическому принципу: главы и разделы, характеризующие различные периоды, направления, течения, сочетаются с главами о творчестве наиболее крупных писателей, где анализ произведений …

Технологическая оснастка. Учебное пособие для вузов

В пособии кратко изложены общеизвестные положения по проектированию и расчетам станочной оснастки, дана информация по современным отечественным и зарубежным фирмам, производящим технологическую оснастку. Основное внимание уделяется переналаживаемой оснастке и ее применению для станков с ЧПУ. Дается…

Колдовство в Юго-Западной Руси в XVIII столетии

Представляем читателю великолепно написанную монографию о тайных культах и магических практиках на территории Белоруссии и Западной Украины. Книга рассчитана на всех, кто интересуется эзотерикой, магическими практиками, славянским язычеством, знахарством и целительством. …

Диалог с грядущим русским царём

В один прекрасный вечер с моим организмом, так сказать, произошло нечто: каким-то не виданным образом моя рука взяла смартфон и нашла информацию «Пророчества о Грядущем Царе и о будущем России!». Прочитав данный текст у меня появилось огромное желание найти Человека о котором идет речь в данной ста…

Отговорила роща золотая…

Почему-то многие школьники думают, что произведения классиков скучные и неинтересные: ведь писатели и поэты жили давно и писали о проблемах, далеких от современного человека. Серия «Мировая классика для детей» обязательно переубедит таких школьников – в ней собраны имена, известные не только в наше…

Письма к государю императору Петру Великому от генерал-фельдмаршала Бориса Петровича Шереметева. Час

Полный вариант заголовка: «Письма к государю императору Петру Великому от генерал-фельдмаршала, тайнаго советника малтийскаго, с. апостала Андрея, Белаго орла и прусскаго ордена кавалера, графа Бориса Петровича Шереметева. Часть 3». …

Вокруг Парижа с Борисом Носиком. Том 1

Известный писатель и переводчик, автор знаменитых «Прогулок по Парижу» Борис Носик на сей раз приглашает вас в путешествие вокруг Парижа – по сказочному Французскому Острову (Ile de France), истинному «острову сокровищ». У каждого из этих крошечных живописных городков и местечек, кольцом обступивши…

Расшифрованный Булгаков. Тайны «Мастера и Маргариты»

Когда казнили Иешуа Га-Ноцри в романе Булгакова? А когда происходит действие московских сцен «Мастера и Маргариты»? Оказывается, все расписано писателем до года, дня и часа. Прототипом каких героев романа послужили Ленин, Сталин, Бухарин? Кто из современных Булгакову писателей запечатлен на страниц…

«Пан Коцький» Бориса Грінченка – психологічне оповідання про життя кота, який був дуже рідний авторові, чия смерть сприймалася з усім можливим болем, як смерть близької душі***. Перу автора належать й інші твори, зокрема, «Батько та дочка»…

Филиппон – праправнук атамана. Часть 2

Все знают Бориса Александровича Алмазова, как прекрасного автора исполнителя, как автора замечательных книг о лошадях, об архитектуре, для детей и взрослых, кто то помнит, что он был атаманом казачьего округа Питера, а студенты его знают и любят, как преподавателя по связям с общественностью. Но я …

История зарубежной литературы XVII-XVIII веков. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Учебник написан известным автором, авторитетным, многоопытным литератором, ученым и вузовским педагогом Б. А. Гиленсоном, по учебникам которого многие годы занимаются студенты. Сложный, многоаспектный материал, необходимые теоретические характеристики, компактные анализы текстов, все это изложено с…

Между Азией и Европой. История Российского государства. От Ивана III до Бориса Годунова

В этой аудиокниге оживают страницы отечественной истории XV–XVI веков, – как драматичные, ключевые события, так и небольшие эпизоды, о влиянии которых на ход истории порой мало кто задумывается. Охвачен период с момента освобождения Руси от иноземного владычества до великой Смуты, новой утраты…

Прогулки по Парижу с Борисом Носиком. Книга 1: Левый берег и острова

Этот удивительный путеводитель по великому древнему городу написал большой знаток Франции и Парижа Борис Михайлович Носик (1931—2015). Тонкий прозаик, летописец русской эмиграции во Франции, автор жизнеописаний А. Ахматовой, А. Модильяни, В. Набокова, переводчик английских и американских классиков, …

История зарубежной литературы эпохи романтизма (первая треть xix века). Учебник и практикум для акад

Автор учебника, профессор Б. А. Гиленсон, – известный специалист в области зарубежной литературы, чьи многочисленные работы широко используются в вузовском преподавании, переводчик. Учебник отражает современные научно-методические подходы, информационно насыщен, отличается доступным и узн…

Источник:

bookash.pro

Читать онлайн Энантио драмия

chitalka.net

О чем читают онлайн в этой книге:

Книга создана на основе комментариев Елены Волковой и участников семинара «Сакральная геометрия». «Антахкарана». Графические листы Елены Волковой. …Сегодня… Антахкарана происходит на северо-западе Алтая — район Белухи. Антахкарана Земли — линия перехода, геометрия планетарного режима. Происходит построение Антахкараны на планете… через Алтайский край, через Алтайскую структуру, через состояние и знание банка поля Земли… показано, как идет построение, взаимодействие с миром.

Каждый посетитель сайта имеет возможность читать онлайн или скачать бесплатно книгу Энантио драмия. Бег в противоположном направлении не только на настольном компьютере или ноутбуке, а и на мобильном устройстве. Наша онлайн-читалка элетронных книг специально разработана адаптивной, т.е. это приложение адаптируется к любому устройству, к любой системе, будь то Android, iOS, Windows или Linux. Мы позаботились о том, чтобы посетители нашего сайта читалка.нет чувствовали себя максимально комфортно.

Для того, чтобы начать читать книгу, нажмите на кнопку ниже.

Источник:

chitalka.net

Борис Александрович Подовалов Энантио драмия. Бег в противоположном направлении в городе Хабаровск

В данном каталоге вы можете найти Борис Александрович Подовалов Энантио драмия. Бег в противоположном направлении по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть прочие книги в категории Эзотерика. Ознакомиться с свойствами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой город России, например: Хабаровск, Киров, Пенза.