Книжный каталог

Уставшая от любви

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Убить мужа - кто из нас не жил с этим кошмаром, с этой мечтой, с этим наваждением? Наталья могла это сделать, у нее хватает смелости самой себе признаться в этом. Недаром ее кумир - Жорж Санд, хрупкая женщина, выбравшая вместе с мужским псевдонимом стальной характер. Но разве мечта и реальность, имя и человек, роль и актер, который ее играет, всегда равны друг другу? Разыграть преступление в воображении и поплатиться за спектакль, устроенный для себя самой, - с этим Наталье предстоит справляться сразу после гибели мужа…

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Данилова А. Уставшая от любви Данилова А. Уставшая от любви 125 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Данилова А. Уставшая от любви Данилова А. Уставшая от любви 246 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Уставшая собака Уставшая собака 1242 р. rukodelov.ru В магазин >>
Терентiй Травнiкъ Уставшая, усадебная милость Терентiй Травнiкъ Уставшая, усадебная милость 160 р. litres.ru В магазин >>
Нина Кислицына От ненависти до любви Нина Кислицына От ненависти до любви 109 р. litres.ru В магазин >>
Анна Данилова Уставшая от любви Анна Данилова Уставшая от любви 149 р. litres.ru В магазин >>
Сумка Printio От любви до ненависти Сумка Printio От любви до ненависти 1036 р. printio.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Уставшая от любви скачать книгу Анны Даниловой: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Уставшая от любви - Анна Данилова

Убить мужа – кто из нас не жил с этим кошмаром, с этой мечтой, с этим наваждением? Наталья могла это сделать, у нее хватает смелости самой себе признаться в этом. Недаром ее кумир – Жорж Санд, хрупкая женщина, выбравшая вместе с мужским псевдонимом стальной характер. Но разве мечта и реальность, имя и человек, роль и актер, который ее играет, всегда равны друг другу? Разыграть преступление в воображении и поплатиться за спектакль, устроенный для себя самой, – с этим Наталье предстоит справляться сразу после гибели мужа…

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Устать от любви

Устать от любви

Ситуации, в которых порой звучат слова: «я устала от любви» - вызовут, если не удивление, то критическую оценку точно. А между тем, психологи достаточно давно уже бьют тревогу, неустанно говоря о том, что женское начало в женщине изживает само себя.

А все благодаря тому, что добровольный отказ женщины от любви к самой себе или незнание как таковой вообще, приводит к появлению чувства усталости, опустошенности от того, что не выполняется истинное предназначение женщины в природе. На сегодняшний день прочно выделились два типа таких ситуаций.

Причины усталости от любви

Первая ситуация, способствующая усталости от любви – потребительская. Такое отношение к себе, как ни печально, женщина допускает сама. Осознанно это делается или нет, зависит от каждой конкретной ситуации. Но в том и другом случае финал, как правило, один – ощущение, что кто-то попользовался тобой без всякой благодарности, в лучшем случае вызовет усталость от любви, которой пользуются и нежелание присутствовать в жизни такого человека вообще. В худшем – упреков не избежать. А если посмотреть на истинность положения, то представительнице прекрасного пола вряд ли понравится такое положение вещей – она сама «забыла» о том, что она женщина и допустила потребительское отношение к себе, а так же сама перешла грань всеобъемлющей заботы об окружающих. Говорить о том, что данная ситуация типична только для отношений мужчины и женщины нельзя, потребителями любви вполне могут стать собственные дети и даже родители. Выход из сложившейся ситуации займет достаточно долгое время и, в первую очередь, будет состоять из отстаивания своего права на личное время и признания своего мнения на всё. И самое главное - необходимо подумать и решить для себя, как повысить самооценку.

Другая женская крайность, когда женщина может устать от любви – принятие всеобщей любви без меры. Всеобщее обожание утомляет не меньше, чем потребительское отношение. Находясь постоянно в центре внимания, впитывая в себя массу эмоций - как положительных, так и не очень, происходит огромная потеря личной энергии. А энергию нужно уметь восполнять, что умеет далеко не каждая женщина. Такая растрата приводит к чувству опустошенности, которое постепенно перерастает в раздражение и порой доходит до ненависти. Менять коренным образом эту ситуацию придется снова самой женщине, соблюдая принцип «золотой середины». Как правило, психологи в этом случае советуют попытаться разнообразить семейную жизнь, научиться отдавать любовь своему окружению, что достаточно сложно для представительниц этой категории. Самое главное для них - не впасть в вышеописанную крайность.

Вообще, если посмотреть на ситуацию усталости от любви, то можно прийти к выводу, что это больше внутреннее, эмоциональное состояние, а проявление внешних факторов свидетельствует о необходимости выплеснуть усталость из себя.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Источник:

www.ladyexpo.ru

Данилова Анна - Уставшая от любви - Самое лучшее и интересное

Самое лучшее и интересное ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Убить мужа – кто из нас не жил с этим кошмаром, с этой мечтой, с этим наваждением? Наталья могла это сделать, у нее хватает смелости самой себе признаться в этом. Недаром ее кумир – Жорж Санд, хрупкая женщина, выбравшая вместе с мужским псевдонимом стальной характер. Но разве мечта и реальность, имя и человек, роль и актер, который ее играет, всегда равны друг другу? Разыграть преступление в воображении и поплатиться за спектакль, устроенный для себя самой, – с этим Наталье предстоит справляться сразу после гибели мужа…

Серия: Эффект мотылька. Детективы Анны Даниловой

Жанр: отечественный детектив

Автор: Данилова Анна

Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi

Информация

Copyright © 2012 ® Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.

Источник:

provsetut.ru

Усталость от любви (Сергей Вельяминов)

Усталость от любви

Свидетельство о публикации №217050200437

Скажете, Он-то здесь каким боком? И простой, и сложный вопрос. Мы его дети, не Он ли сотворил нас по своему подобию и образу? А дальше. Ох, крамола в голову лезет! Значит, и Он знал такие чувства и их крах? Не от Него ли эта вечная неуспокоенность, стремление к новому и волнующему, к недостижимому идеалу.

Что нас заставляет расставаться? Только ли стремление к внутреннему комфорту? Или запросы тела тут главенствуют? Первое - эгоизм, второе - похоть. И оба - не лучший показатель человека. Хотя. Кто не грешен?

Вот и устаём от любви, тяготимся "прилипчивой" преданностью, обрываем нити между душами, теряем связь с телами тех, к кому так ранее тянулись. Усталость? Да. И металл устаёт, куда уж нам, хрупким и тленным.

Бравушки, Сергей! Опять потянули своей миниатюрой нелёгкие мысли. Они больше ранят, чем успокаивают. Может, через боль и совершенствуемся? Если так, мы в чём-то все мазохисты.

Отличная работа, коллега! Примите поздравления! Сильно.

Источник:

www.proza.ru

Если вы устали от любви

Если вы устали от любви Быть в одиночестве, если в этом есть потребность

Иногда в отношениях наступает момент, когда не хочется ничего. Во время отношений или после разрыва. Как правило, это происходит, если вы сильно старались для того, чтобы строить отношения любой ценой, когда игнорировали свои желания, когда много уступали в ущерб своим интересам, когда отношения были большей ценностью, чем ваше собственное благополучие. Пришла усталость. И это нормально.

Вы живой человек и имеете право НЕ ХОТЕТЬ: не хотеть мириться, не хотеть встречаться, не хотеть выяснять и объясняться, не хотеть продолжать, не хотеть видеть и слышать. Вам нужно пространство, где вы можете восстановиться. Вам нужно время, чтобы принять взвешенные решения. Вам нужно место, где вас не достанут чужие мысли и чужие желания. Вы имеете право на уединение и возможность побыть с собой. Это самое лучшее, что вы можете сделать, если устали от любви.

В чем выражается эта усталость?

  • Вы не хотите думать о новых отношениях. Вы не хотите снова начинать знакомство и сближение;
  • Вы перестали верить в любовь. Вы решили пользоваться противоположным полом;
  • Вы не готовы открывать свою душу и не хотите проникать в другую;
  • Вы считаете, что самое большее, что можно получить от партнера, это секс, все остальное вы в состоянии дать себе сами;
  • Вы злитесь активно или пассивно на предыдущего партнера и по-прежнему живы плохие воспоминания;
  • Вам лучше в одиночестве, чем в любом другом контакте;
  • Вас утомляют свидания, и вы считаете это время впустую потраченным;
  • Вы уверены, что есть более важные вещи, чем отношения между людьми

Что вам делать, если вы находитесь в одном из указанных состояний?

Не торопить себя и побыть в этих состояниях. Злиться, если хочется злиться. Быть в одиночестве, если в этом есть потребность. Не ходить на свидания, если нет радости и удовольствия от этого.

Заниматься другими делами, которые необходимо делать – заботиться о близких, зарабатывать, расти профессионально, развивать свою личность. Если нет интереса вовне, обратите его внутрь себя. Исследуйте свои чувства. Обдумайте и переосмыслите произошедшее. Сделайте выводы о том, с какой пользой это отразилось на вас, что вам дало, чему вы научились и кем вы стали в этих отношениях.

Источник:

econet.ru

Уставшая от любви в городе Рязань

В данном каталоге вы имеете возможность найти Уставшая от любви по разумной стоимости, сравнить цены, а также посмотреть прочие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и рецензиями товара. Транспортировка может производится в любой населённый пункт России, например: Рязань, Ижевск, Тольятти.