Книжный каталог

Ауэр М. Школа волшебных зверей

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Ауэр М. Школа волшебных зверей Ауэр М. Школа волшебных зверей 253 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ауэр М. Школа волшебных зверей. Выключите свет! Ауэр М. Школа волшебных зверей. Выключите свет! 268 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ауэр М. Школа волшебных зверей. Загадочные ямы Ауэр М. Школа волшебных зверей. Загадочные ямы 253 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Ауэр, Маргит Школа волшебных зверей. Загадочные ямы Ауэр, Маргит Школа волшебных зверей. Загадочные ямы 282 р. bookvoed.ru В магазин >>
Маргит Ауэр Школа волшебных зверей. Загадочные ямы Маргит Ауэр Школа волшебных зверей. Загадочные ямы 192.1 р. ozon.ru В магазин >>
Ауэр Маргит Школа волшебных зверей. Загадочные ямы Ауэр Маргит Школа волшебных зверей. Загадочные ямы 238 р. book24.ru В магазин >>
Ауэр, Маргит Школа волшебных зверей Ауэр, Маргит Школа волшебных зверей 282 р. bookvoed.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Школа волшебных зверей (Маргит Ауэр) читать онлайн книгу бесплатно

Школа волшебных зверей

  • Название:Школа волшебных зверей
  • Автор: Маргит Ауэр
  • Жанр:Сказка
  • Серия:Школа волшебных зверей
  • ISBN: 978-5-17-096958-6
  • Страниц:22
  • Перевод:К. Ф. Фукс
  • Издательство:АСТ
  • Год:2016
  • Электронная книга

    Обычная школа с директором, завхозом и огромным садом. Обычная? Почти, если бы только не одна тайна…

    Учительница из школы Винтерштайн. Порой она немного строга со своими воспитанниками, зато прекрасно их понимает и всегда точно знает, кому нужна помощь.

    Таинственный владелец магического зверинца. В нём обитают волшебные говорящие животные. Каждый из них ждёт того, кто подойдёт именно ему…

    Чёрная Мамба Ашанти и бурундук Леонардо

    Источник:

    lovereads.me

  • Школа волшебных зверей

    LITMIR.BIZ Популярные Наши рекомендации ТОП просматриваемых книг сайта: Школа волшебных зверей. Маргит Ауэр Информация о произведении:

    очень удивилась, услышав, как мисс Корнфилд называет французскую воображалу по имени. Может, они были знакомы ещё раньше? Или учительница заранее выучила список учеников? Но откуда же она знала, кто есть кто?

    Мисс Корнфилд села на край парты и скинула туфли. Ногти на ногах были раскрашены в разные цвета. Расчёсывая тёмные кудри, она с улыбкой посматривала на учеников.

    – Вы должны меня извинить – утро сегодня выдалось чересчур сумбурным. Я только позавчера узнала, что меня переводят в вашу школу. А мне нужно было кое-что уладить. – И мисс Корнфилд поболтала ногами с разноцветными ногтями.

    – Обалдеть, – выдохнул Бенни. Ида в ответ кивнула. Он был прав.

    – Как вы уже слышали, я приехала из Шотландии. Это чудесная страна, полная загадок. В мире вообще полно тайн. Кто из вас не спал прошлой ночью? Может, ты, Джо?

    Кто такой Джо? Это был мальчишка, который сидел на последней парте. Повернувшись, Ида задержала на нём взгляд дольше чем нужно. Сердце замерло в груди. Джо оказался самым классным парнем из всех тех, кого ей доводилось видеть! У него была тёмная длинная косая челка, падающая ему на глаза. А еще на нём была просторная футболка с надписью «Счастливчик». Парень был так хорош, что мог запросто сниматься в фильме про вампиров.

    – Ну так что, Джо? – повторила мисс Корнфилд. – Смотрел прошлой ночью на звёзды? Да или нет?

    – Вы это мне? – Легким движением Джо смахнул с глаз прядь волос. – Не, родители меня рано отправили спать. В школу же надо идти!

    – И очень зря! Вчера шёл метеоритный дождь! – заметила мисс Корнфилд, подняв указательный палец.

    Макс вскинул руку.

    – Вы имеете в виду частицы звёзд, мчащихся к земле со скоростью восемьдесят километров в час?

    – Шестьдесят километров, – машинально поправила его Ида.

    В своей прежней школе девочка была отличницей.

    – Зубрила, – процедила Хелена.

    – Неплохо, «Профессор», но Ида была точнее. – Учительница одобрительно кивнула Иде.

    – Откуда она уже знает наши прозвища? – прошептал ошарашенный Бенни.

    Ида напряженно следила за тем, как мисс Корнфилд вытаскивает из сумки карту звёздного неба.

    – Звёзды исполняют наши самые заветные желания, – проговорила учительница. – Так или иначе, прошлой ночью, между двумя и четырьмя часами я не спала. И знаете, что я загадала, когда самая красивая звезда сорвалась с иссиня-черного небосклона?

    Ида краем глаза заметила, как Сибель и Хатиша склонили друг к другу головы и прошептали (на этот раз по-немецки): «У нее точно не все дома».

    Казалось, мисс Корнфилд ничего не услышала.

    – Я пожелала, чтобы мои новые ученики оказались уникальными и неповторимыми. А еще мне бы хотелось, что-бы мы с вами отправились в увлекательное путешествие. Поистине увлекательное. – Мисс Корнфилд обвела взглядом класс. – И это только начало.

    Учительница повернулась к окну, и все ребята посмотрели в ту же сторону.

    За стеклом пролетела птица с сине-фиолетовым оперением. Она посмотрела на учеников и словно помахала им крылом.

    Мисс Корнфилд радостно отсалютовала ей в ответ, вновь повернулась к классу и рассмеялась.

    – Мне бы хотелось вдохнуть жизнь в Винтерштайн! И мой класс станет совершенно особенным. Надеюсь, вы любите животных. Не так ли?

    Ответить ей никто не решился. Но каждый думал об одном и том же: мисс Корнфилд оказалась самой необычной из всех, кто когда-либо преподавал в этой школе.

    Глава 3. Таинственный автобус

    Бенни не спеша возвращался домой, пиная перед собой пустую банку из-под кока-колы. Торопиться было некуда. Родители работали в банке, обеденный перерыв у них начинался только в час, а значит, у него ещё полно времени.

    Бенни брёл вдоль липовой аллеи и вспоминал свою новую соседку. Он успел заметить, что характер у Иды оказался совсем не покладистым. И настроение сегодня было просто ужасное. Наверное, в новой школе она чувствовала себя не особенно комфортно. Это точно Хелена постаралась, её острый язычок кого хочешь напугает. И, кажется, она даже успела придумать Иде прозвище: «тётушка Эльфрида»…

    Все перемены Ида просидела в одиночестве на скамейке. У них с Бенни было нечто общее. Мальчик знал, что в классе к нему относились как к мечтателю и зануде, у которого никогда ничего не получается. Хотя это было не так! Просто он немного медлительнее остальных. Бенни всегда добросовестно и, главное, в большинстве случаев правильно выполнял домашние задания. Но уроки по физкультуре активно не любил, будучи ужасно неловким.

    Бенни как раз раздумывал, стоит ли пригласить Иду на свой день рождения, когда позади послышался громкий треск. По улице с грохотом промчался старый автобус и затормозил на светофоре неподалеку от Бенни. И без того яркий фургон был разукрашен множеством цветных букв. Бенни вдруг показалось, что символы

    Источник:

    litmir.biz

    Маргит Ауэр - Школа волшебных животных

    Маргит Ауэр «Школа волшебных животных». Скачать книгу

    Книга «Школа волшебных животных» это одно из самых лучших произведений своего автора. Видно что Маргит Ауэр писал ее с явным воодушевлениям, невозможно не заметить что Маргит вложил в нее всю душу, все свои знания, опыт, идеи, а также фантазию. «Школа волшебных животных» — это не просто книга, это воодушевляющая история и захватывающий сюжет. Ее чтения увлечет вас совершенно в другой мир, где вы прочувствуете все переживания героев, вы проживёте еще одну жизнь у себя в голове.

    Маргит Ауэр «Школа волшебных животных» — книга что с каждым днем стает все популярнее. Количество поклонников только растет, конечно в нее, как и в каждого великого произведения есть свои враги, которые хотят преуменьшить ее ценность, но им это не удаётся, та й не удастся этого сделать. Потому что «Школа волшебных животных» — уже заслужила уважения миллионов. И я больше чем уверен, что эта книга полонит и вас.

    О чем же Маргит написал книгу? Это книга, с невероятным сюжетом по котором уже можно снимать фильм. Ее содержания невозможно передать в двух словах. Для того чтобы хоть немного узнать о ней, если вы сомневаетесь что книгу «Школа волшебных животных» стоит читать, рекомендую вам скачать книгу и для начала прочесть предисловье что написал Маргит Ауэр. Это займет у вас несколько минут, за эти несколько минут Маргит убедит вас что его книга достойна прочтения.

    «Школа волшебных животных» — одна с самых лучших книг в своем жанре и вам это стоить помнить при прочтении предисловья. Если Маргит Ауэр не сможет вас заинтересовать своей книгой, то боюсь что вам не стоит искать больше книг этого жанра, потому что, я еще раз повторюсь, она одна из самых лучших.

    Источник:

    bookfb2.com

    Школа Волшебных Зверей ИЗДАТЕЛЬСТВО АСТ Ауэр М Магазин

    Школа Волшебных Зверей ИЗДАТЕЛЬСТВО АСТ Ауэр М

    Школа Волшебных Зверей

    Только представь себе: приходишь учиться в обычную школу и вдруг получаешь в подарок волшебное животное, которое умеет разговаривать, которое поможет, посоветует, поддержит в трудную минуту, отправится с тобой в самые невероятные приключения. И никто никогда не догадается о том, что у тебя появился необычный и преданный друг.

    Отзывы Школа Волшебных Зверей ИЗДАТЕЛЬСТВО АСТ Ауэр М

    Габариты предмета Высота оправы 4.7 см. Сезон Круглогодичный. Пол Детский. Страна бренда Швейцария. Страна производитель Китай. Комплектация Мешочек, очки. Бренд POLAROID

    Собери свой собственный зоопарк. Отдельных зверей и наборы из серии в мире животных удобно и интересно коллекционировать, изучая живой мир нашей планеты. В наборе 6 насекомых.

    Порой плюшевые игрушки становятся лучшими друзьями для ребенка: малыш играет с мягкими товарищами, спит с ними в обнимку, и даже доверяет им свои маленькие секреты. Качественные материалы, продуманный дизайн и надежное крепление фурнитуры помогут продлить игрушке жизнь и сохранить дружбу вашего крохи со своим зайчиком, мишкой или собачкой.

    Изумительный набор Летний замок позволит Вашему ребенку нарисовать удивительную картину. В набор для раскрашивания входит: подготовительная основа для раскрашивания, набор из акриловых красок, не требующих смешивания, кисть, инструкция. Высокое качество данной продукции достигнуто благодаря специальному виду бумаги, состоящей из нескольких слоев. Льняная структура дает ощущение настоящей картины. Заранее смешанные, готовые к использованию акриловые краски, основанные на воде. Предназначено для детей от 8 лет. Размеры ок. 40х50 см.

    Мелки круглые белые, диаметр 7,5 мм., длина 80 мм. 100 шт.

    Шапка для мальчика, с подкройной макушкой, без подкладки.

    Вид застежки Молния. Длина изделия По спинке 64 см. Длина рукава Длинные. Покрой Свободный. Рисунок Полоска. Фактура материала Гладкий. Тип карманов Прорезные. Утеплитель Без утепления. Уход за вещами Бережная стирка при 30 градусах. Назначение Повседневная. Сезон Демисезон. Пол Детский. Страна бренда Дания. Страна производитель Дания. Комплектация Куртка. Категория Куртки. Бренд MOLO

    Одинарная трикотажная шапка с отворотом для девочек в нежной цветовой гамме. На отвороте выполнена деликатная вышивка, украшенная стразами. Рисунок принта в виде бантиков на основной части шапки тоже украшен стразами. Шапка плотно закрывает уши.

    Источник:

    riesmoda.ru

    Купить - Ауэр М

    Ауэр М. Школа волшебных зверей. Выключите свет!

    В этой книге волшебный друг оказывается у. Эдди — маленький пушистый и летающий?. А что же надменная. Хелена?. Какой сюрприз приготовили для нее мисс. Корнфилд и владелец волшебного зверинца? . А еще в школе готовятся к необычному мероприятию — ночным литературным чтениям в одной из старых школьных

    Книга: Школа волшебных зверей - Маргит Ауэр. Купить.

    Книги Издательство АСТ Школа волшебных зверей. Выключите свет!

    Ауэр М. Школа волшебных зверей. Выключите свет!

    Школа волшебных зверей. Выключите свет!

    Ауэр, Маргит Школа волшебных зверей. Загадочные ямы

    Ауэр Маргит Школа волшебных зверей. Загадочные ямы

    Ауэр М. Школа волшебных зверей. Выключите свет!

    Ауэр М. Школа волшебных зверей. Выключите свет!

    Источник:

    mind-gu.ru

    Ауэр М. Школа волшебных зверей в городе Томск

    В представленном интернет каталоге вы можете найти Ауэр М. Школа волшебных зверей по разумной цене, сравнить цены, а также изучить другие книги в группе товаров Детская литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Транспортировка производится в любой город РФ, например: Томск, Магнитогорск, Омск.