Книжный каталог

Колесников А. Путин. Стерх всякой меры

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Колесников А. Путин. Стерх всякой меры Колесников А. Путин. Стерх всякой меры 413 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Андрей Колесников Путин. Стерх всякой меры Андрей Колесников Путин. Стерх всякой меры 276 р. litres.ru В магазин >>
Андрей Колесников Путин. Стерх всякой меры Андрей Колесников Путин. Стерх всякой меры 368 р. book24.ru В магазин >>
Андрей Колесников Путин. Стерх всякой меры Андрей Колесников Путин. Стерх всякой меры 385 р. ozon.ru В магазин >>
Колесников А. Путин. Прораб на галерах Колесников А. Путин. Прораб на галерах 413 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Колесников А. Путин. Человек с Ручьем. Наблюдения журналиста из-за Стенки Колесников А. Путин. Человек с Ручьем. Наблюдения журналиста из-за Стенки 437 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Нож Стерх, Х12МФ Нож Стерх, Х12МФ 4860 р. nozhikov.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Колесников А. Путин. Стерх всякой меры

«Путин. Стерх всякой меры». Андрей Колесников

Не так давно в издательстве «Эксмо» вышла книга российского журналиста «кремлевского» пула Андрея Колесникова «Путин. Как прораб на галерах», рассказывающая, что за человек управляет нашей страной уже 17 лет. В своей новой книге — продолжении «Путин. Стерх всякой меры» автор показывает, как Президент России это делает: какие методы использует, на кого опирается и надеется и почему чаще в стране работает только ручной режим управления.

«. этим приходится заниматься регулярно. И что в ближайшее время он опять туда заедет, потому что куча технических вопросов.

— А потому что, — сказал Владимир Путин, — только перестанешь следить — и все сразу рухнет.

Да, говорят, конечно, и много, про то, что страна живет в режиме ручного управления. Но не настолько же. »

В книге «Путин. Стерх всякой меры» Андрей Колесников предлагает свои журналистские заметки о Президенте России. Но в отличие от предыдущего произведения, в этой он разбирает методы управления. Они могут быть невероятно эффективными, спорными, оригинальными, неоднозначными, гениальными — но при всем они всегда приковывают к себе внимание. Некоторые из них Владимир Путин озвучил не раз сам — пахать, как раб на галерах, и мотыжить, как святой Франциск. А главное, автор анализирует, почему одни из них работают, а другие нет.

Андрей Колесников показывает, как работает вертикаль власти Владимира Путина и почему она никак не может стать горизонталью; кто входит в его команду и кого он считает своим главным политическим конкурентом. Кому он верит и кому не поверит никогда — и почему. Через небольшие зарисовки автор раскрывает, как глава государства относится к власти и свободе, закону и коррупции; на каких скрепах держится демократия, и скрепы ли это; а если скрепы, то зачем они вообще нужны; какие свои действия и решения Путин считает ошибками и как часто он в таких ошибках признается.

Все это открывает для читателя человека, которого любят, ругают, критикуют, обожествляют, ненавидят и восхваляют, но никто не представляет, что это такое — управлять такой огромной страной, как Россия.

Андрей Колесников — российский журналист, публицист, специальный корреспондент издательского дома «КоммерсантЪ», исполнительный директор «Коммерсантъ-Холдинга» с 2012 года, главный редактор журнала «Русский пионер» с 2008 года. Лауреат национальной премии «Элита», обладатель премий «Золотое перо России» за 2004 и 2007 годы, номинант премии Сахарова. Автор книг-бестселлеров «Я Путина видел», «Меня Путин видел», «Увидеть Путина и умереть: Документальные истории», «Раздвоение ВВП. Как Путин Медведева выбрал» и других.

ООО «Фамильные ценности»

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-43343 от 29 декабря 2010 г.

При цитировании ссылка на сайт «Фамильные ценности» обязательна.

Все права защищены.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Источник:

family-values.ru

Андрей Колесников - Путин: стерх всякой меры скачать книгу (fb2), читать текст онлайн

Андрей Колесников - Путин: стерх всякой меры

  • Автор: Андрей Колесников
  • Название: Путин: стерх всякой меры
  • Жанр: Публицистика
  • Серия: ВВП. Наблюдения кремлевского журналиста
  • Издательство: Эксмо
  • Год издания: 2017

Результатом стали несколько тысяч статей, пара фильмов и почти десяток книг, начавшихся с «Я Путина видел!»

Новая книга — продолжение недавнего хита «Путин. Прораб на галерах». В ней Андрей Колесников рассказал, что за человек управляет нашей страной уже 17 лет, здесь же он показывает, как Владимир Путин это делает. Некоторые методы управления президент озвучил сам — пахать, как раб на галерах, и мотыжить, как святой Франциск. Но это, по мнению Андрея Колесникова, не все методы. Есть ведь и такие, которыми, может, и не стоило бы пользоваться. Отобранные для этой книги сюжеты показывают, как и зачем все это работает и не работает. А рассудит всех — какие методы годятся для страны, а какие нет — как обычно, история.

И наверное, без этой книги тоже будет не обойтись.

Источник:

daylib.ru

Книга Путин

Путин. Стерх всякой меры 16+ Открыть статистику оценок

Специальный корреспондент издательского дома «КоммерсантЪ» Андрей Колесников работает в «кремлевском пуле» уже 17 лет.

В ней Андрей Колесников рассказал, что за человек управляет нашей страной уже 17 лет, здесь же он показывает, как Владимир Путин это делает. Вы увидите двух на первый взгляд разных людей: Путина-премьера и Путина-президента, которые, если разобраться, на самом деле ничем не отличаются друг от друга; увидите, как работает его верная вертикаль и почему она никак не может стать горизонталью; кто входит в команду Путина и кого он считает своим главным политическим конкурентом. Кому он верит и кому не поверит никогда – и почему. Вы узнаете, как глава государства относится к власти и свободе, закону и коррупции; на каких скрепах держится демократия, и скрепы ли это; а если скрепы, то зачем они вообще нужны; какие свои действия и решения Путин считает ошибками и как часто он в таких ошибках признается…

Может быть, книга «Путин. Стерх всякой меры» кому-то покажется чрезмерной. Это вроде бы ясно и из названия – конечно, стерх, и безо всякой меры, кто же еще… а много кто еще. И не всегда сверх меры. Чтобы попытаться все-таки понять, кто же он, мистер Путин, эту книгу уж точно надо прочесть.

Источник:

litlife.club

Андрей Колесников - Путин

Колесников А. Путин. Стерх всякой меры

Информация о книге

Название: Путин. Стерх всякой меры

Автор: Андрей Колесников

Жанр: Биографии и Мемуары, Публицистика

Колличество книг: в одной книге

Качество: Изначально электронное (ebook)

Вы увидите двух на первый взгляд разных людей: Путина-премьера и Путина-президента, которые, если разобраться, на самом деле ничем не отличаются друг от друга; увидите, как работает его верная вертикаль и почему она никак не может стать горизонталью; кто входит в команду Путина и кого он считает своим главным политическим конкурентом. Кому он верит и кому не поверит никогда – и почему. Вы узнаете, как глава государства относится к власти и свободе, закону и коррупции; на каких скрепах держится демократия, и скрепы ли это; а если скрепы, то зачем они вообще нужны; какие свои действия и решения Путин считает ошибками и как часто он в таких ошибках признается…

Может быть, книга «Путин. Стерх всякой меры» кому-то покажется чрезмерной. Это вроде бы ясно и из названия – конечно, стерх, и безо всякой меры, кто же еще… а много кто еще. И не всегда сверх меры. Чтобы попытаться все-таки понять, кто же он, мистер Путин, эту книгу уж точно надо прочесть.

Острые материалы о кремлевской власти, о "Первых и прочих высоких лицах".

Острые материалы о кремлевской власти, о "Первых и прочих высоких лицах".

"Это нечто. Когда читал дневник домового, закатывался так, что аж слезы шли.

Виктория Самойловна Токарева (1937) - известная российская писательница и сценаристка.

Майкл Коннелли (Michael Connelly) родился 21 июля 1956 в Филадельфии, Пенсильвании.

Источник:

mbks.ru

Книга: Путин

Андрей Колесников: Путин. Стерх всякой меры Аннотация к книге "Путин. Стерх всякой меры"

Специальный корреспондент издательского дома "КоммерсантЪ" Андрей Колесников работает в "кремлевском пуле" уже 17 лет. Результатом стали несколько тысяч статей, пара фильмов и почти десяток книг, начавшихся с "Я Путина видел!" Новая книга - продолжение недавнего хита "Путин. Прораб на галерах". В ней Андрей Колесников рассказал, что за человек управляет нашей страной уже 17 лет, здесь же он показывает, как Владимир Путин это делает. Некоторые методы управления президент озвучил сам - пахать, как раб на галерах, и мотыжить, как святой Франциск. Но это, по мнению Андрея Колесникова, не все методы. Есть ведь и такие, которыми, может, и не стоило бы пользоваться. Отобранные для этой книги сюжеты показывают, как и зачем все это работает и не работает. А рассудит всех - какие методы годятся для страны, а какие нет - как обычно, история. И наверное, без этой книги тоже будет не обойтись.

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

Книга написана без уважения к Президенту. Приведены собственные умозаключения о мыслях и поведении персонажей, которые не могут быть правдой. Написано косноязычно, придумываются новые слова в русском языке, что должно показать "продвинутость" автора, но ему это не удалось. Путин в его произведении на себя не похож. Иностранные журналисты и то лучше о нем пишут, чем человек, который знает и работает с Путиным 17 лет. Пусть лучше занимается своим делом, а писатели своим.

Про прошлую книгу "Прораб на галерах", кричали, что это "кремлевский заказ". Глядя на эту дерзкую обложку начинаешь сомневаться. Все книг о политике сложно оценивать.

Но для меня это был все тот же сборник зарисовок из политической жизни. Живо, ярко, местами даже дерзко, но аналитики я не увидела. Может плохо искала.

Но для меня это был все тот же сборник зарисовок из политической жизни. Живо, ярко, местами даже дерзко, но аналитики я не увидела. Может плохо искала.

А верить в это или нет, дело каждого. Скрыть

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Путин. Стерх всякой меры" (автор Колесников Андрей Иванович) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Колесников А. Путин. Стерх всякой меры в городе Челябинск

В представленном каталоге вы имеете возможность найти Колесников А. Путин. Стерх всякой меры по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить другие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой город РФ, например: Челябинск, Калининград, Брянск.