Книжный каталог

Джордж МакМаннан По головам

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Люди хотят знать правду. Но готовы ли они ее услышать? Готовы ли все мы принять правду, какой бы невероятной она ни была? Современное общество буквально тонет в объеме льющейся отовсюду информации, уже не понимая, кому можно верить. А стремление к обогащению любой ценой стало нормой жизни и основной ценностью общества. А что, если действительность совсем не такова, какой мы ее себе представляем? Если все, что мы слышим и видим в новостях – это лишь ширма, призванная завуалировать чьи-то интересы и скрыть истинную природу возникновения международных конфликтов? Что, если высшие государственные чины и первые лица государств – лишь марионетки в крупной игре разведок, финансируемых богатейшими династиями противоборствующих стран? Возможно, что все события, вызывающие у людей чувства переживания, общности и патриотизма, в действительности лишь шахматная партия, в которой эпизод за эпизодом кем-то разыгрывается грандиозная по своему масштабу программа уничтожения целых государств и народностей. Так нужна ли человечеству правда? Как выжить и остаться собой тем немногим, кто понимает, что происходит на самом деле? Смогут ли люди с обостренным чувством справедливости противостоять системе и самой могущественной разведке современности? Будет ли остановлена программа развала суверенных государств? Об этом Вы узнаете, прочитав книгу «По головам» от издательства «DistribBooks» !

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Марина Серова Бегущая по головам Марина Серова Бегущая по головам 89.9 р. litres.ru В магазин >>
Марусек Д. Счет по головам Марусек Д. Счет по головам 272 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джордж МакМаннан По головам Джордж МакМаннан По головам 69.9 р. litres.ru В магазин >>
Джордж Дж., Джордж Э. Мальчик по сердцу Божьему Джордж Дж., Джордж Э. Мальчик по сердцу Божьему 306 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джордж Э. Мама по сердцу Божьему Джордж Э. Мама по сердцу Божьему 370 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джордж Р. Полное руководство по картам Ленорман Джордж Р. Полное руководство по картам Ленорман 506 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джордж Э. Женщина по сердцу Божьему Джордж Э. Женщина по сердцу Божьему 399 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн По головам автора МакМаннан Джордж - RuLit - Страница 1

Читать онлайн "По головам" автора МакМаннан Джордж - RuLit - Страница 1

Героями их делает любовь и преданность к ближним и Родине, стремление защищать и охранять.

Их поступки взвешены и решительны, они поклялись служить на благо других.

За честь, Родину… за наших братьев!

Пролог: Право остаться собой

Мир проваливается. В бездну, в бесконечную пустоту, откуда, кажется, и не выберешься. Пытаешься зацепиться за нечто, что остановит падение, но не получается. Пальцы разжимаются, сами, непроизвольно. Просто нет сил – ни физических, ни моральных. А возможно, нет и желания. Воля подавлена, ведь мечты разрушены, и надежды разбиты. Будущее сменило статус с «безоблачного» на статус «будущего нет». И жизнь потускнела, стала невыразительным серым пятном. Мир стал похож на моргающую коротким светом тревожную красную лампочку «Alarm».

Слушатель четвертого курса юридического факультета Академии ФСБ России Илья закрыл зачётную книжку, где красовалась вторая «пара». Вот так, размашистым почерком, преподаватель по уголовному процессу определил дальнейшую судьбу Ильи, которая теперь пойдёт противоположным от органов безопасности курсом.

Молодой, крепкого сложения, жилистый, простой рязанский парень Илья, некогда полный амбиций и желаний, сейчас выглядел подавленным и утомленным. Он оказался не готов к крутому удару судьбы, отправившему его в нокдаун на канаты жизни. И не важно, кто ты, как ты бьёшь сам, а бил Илья крепко и наверняка, главное, как ты можешь держать удар. Пустой, бегающий взгляд, плотно до боли стиснутые зубы и застывший в безмолвии крик души говорили, что удар Илья выдержал. Вот только пришедшая после удара боль сбила с ног и не давала подняться, мешала стиснуть волю в кулак и оторваться от канатов.

– Ну? – хлопнул Илью по плечу однокашник Коля. – Как?

– Никак, – отмахнулся Илья, показав другу зачётку.

Коля присвистнул от удивления.

– Да уж, – Илья забрал зачётную книжку, теребя её в руках. – Тройку не поставил из принципа.

– Это из-за того прогула? – спросил Коля, на что Илья просто кивнул. – Вот же принципиальный попался.

Но в данный момент преподаватель по уголовному процессу Илью нисколько не интересовал. В голове сидел другой вопрос, философский, в духе Достоевского: что делать? Не мысля себя без службы в рядах ФСБ, о чем Илья грезил со школьной скамьи, он пытался вообразить себе свою дальнейшую судьбу. И не мог.

– Он же сказал тогда, что мне придётся очень сильно постараться, чтобы сдать ему экзамен.

– И что теперь будешь делать?

Илья ответил не сразу.

– Да пошло оно всё! – зло бросил он зачётку. – Если служба в «конторе» зависит от прихоти и уязвлённого самолюбия преподавателя-теоретика, сдалась она мне! Зато есть повод, в конце концов. Сегодня можете меня не ждать.

Китайский колокольчик, висевший над дверью бара «Знатный фазан», славившегося собственной пивоварней, мягко звякнул, мелодично переливаясь сотнями звуков, исходящих из полых металлических трубок. Стоявший около барной стойки официант бросил в сторону входа ленивый взгляд, бегло оценив вошедшего молодого человека и не увидев в нём того, кто оставляет чаевые, снова углубился в просмотр телепрограммы «Пусть говорят».

Между тем посетитель нисколько не удивился столь равнодушному приему и прошел внутрь зала, где удобно устроился за барной стойкой.

– Ром, – сухо сделал заказ молодой человек, обратившись к тому самому официанту, что лениво развалился за просмотром телевизора.

– Я налью вам, – за спиной посетителя появился немолодой и довольно полного телосложения мужчина, выдававший своим видом типичного бармена.

Официант облегченно вздохнул.

– В это время, – продолжил бармен и, несмотря на комплекцию, ловко проскользнул за стойку, – к нам редко заходят, чтобы чего-нибудь выпить. Поэтому с обслуживающим персоналом возникают небольшие, так скажем, проблемы.

На стойке бара тут же появился бокал. Бармен бросил несколько кубиков льда и ловким движением руки чётко налил пятьдесят грамм «Bacardi black».

– Спасибо, – грустно улыбнувшись, поблагодарил молодой человек.

– Как тебя зовут? – спросил бармен, облокотившись на барную стойку.

– Илья, – ответил тот.

Илья выпил одним глотком поданный ром, легко постучал по стеклу бокала и попросил ещё одну порцию.

– Я, конечно, понимаю, это не моё дело, – бармен подал Илье второй бокал, – просто положение бармена обязывает предупредить тебя. Какими бы ни были причины напиться, пойми, они того не стоят.

Источник:

www.rulit.me

По головам скачать книгу Джорджа МакМаннана: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: По головам - Джордж МакМаннан

Люди хотят знать правду. Но готовы ли они ее услышать? Готовы ли все мы принять правду, какой бы невероятной она ни была? Современное общество буквально тонет в объеме льющейся отовсюду информации, уже не понимая, кому можно верить. А стремление к обогащению любой ценой стало нормой жизни и основной ценностью общества.

А что, если действительность совсем не такова, какой мы ее себе представляем? Если все, что мы слышим и видим в новостях – это лишь ширма, призванная завуалировать чьи-то интересы и скрыть истинную природу возникновения международных конфликтов? Что, если высшие государственные чины и первые лица государств – лишь марионетки в крупной игре разведок, финансируемых богатейшими династиями противоборствующих стран? Возможно, что все события, вызывающие у людей чувства переживания, общности и патриотизма, в действительности лишь шахматная партия, в которой эпизод за эпизодом кем-то разыгрывается грандиозная по своему масштабу программа уничтожения целых государств и народностей.

Так нужна ли человечеству правда? Как выжить и остаться собой тем немногим, кто понимает, что происходит на самом деле? Смогут ли люди с обостренным чувством справедливости противостоять системе и самой могущественной разведке современности? Будет ли остановлена программа развала суверенных государств? Об этом Вы узнаете, прочитав книгу «По головам» от издательства «DistribBooks»!

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Это произведение, предположительно, находится в статусе 'public domain'. Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

По головам - МакМаннан Джордж

МакМаннан Джордж

А что, если действительность совсем не такова, какой мы ее себе представляем? Если все, что мы слышим и видим в новостях – это лишь ширма, призванная завуалировать чьи-то интересы и скрыть истинную природу возникновения международных конфликтов? Что, если высшие государственные чины и первые лица государств – лишь марионетки в крупной игре разведок, финансируемых богатейшими династиями противоборствующих стран? Возможно, что все события, вызывающие у людей чувства переживания, общности и патриотизма, в действительности лишь шахматная партия, в которой эпизод за эпизодом кем-то разыгрывается грандиозная по своему масштабу программа уничтожения целых государств и народностей.

Так нужна ли человечеству правда? Как выжить и остаться собой тем немногим, кто понимает, что происходит на самом деле? Смогут ли люди с обостренным чувством справедливости противостоять системе и самой могущественной разведке современности? Будет ли остановлена программа развала суверенных государств? Об этом Вы узнаете, прочитав книгу «По головам» от издательства «DistribBooks»!

  1. Джордж МакМаннан По головам
  2. Пролог: Право остаться собой
  3. Часть I: 1968–2000
  4. Глава: 1968 год
  5. Глава: 1979 год
  6. Глава: 1982 год (часть I)
  7. Глава: 1982 год (часть II)
  8. Глава: 1993 год
  9. Глава: 2000 год
  10. Часть II: 2008 год
  11. Глава: Ход Питерса (часть i)
  12. Глава: Ход Кривошеева (часть I)
  13. Глава 1
  14. Глава 2
  15. Часть III: 2008–2009
  16. Глава: Ход Питерса (часть II)
  17. Глава: Ход Кривошеева (часть II)
  18. Глава 1
  19. Глава 2
  20. Глава 3
  21. Глава 4
  22. Глава 5
  23. Глава 6
  24. Часть IV: 2008–2009
  25. Глава: Ход Питерса (часть III)
  26. Глава: Ход Кривошеева (часть III)
  27. Глава 1
  28. Глава 2
  29. Глава 3
  30. Глава 4
  31. Глава 5
  32. Глава 6
  33. Глава 7
  34. Часть V: Один День (2009 год)
  35. Глава: Ход Кривошеева (часть IV)
  36. Глава 1
  37. Глава 2
  38. Глава 3
  39. Глава 4
  40. Глава 5
  41. Глава: Ход Питерса (часть IV)
  42. Часть VI: 2011 год
  43. Глава 1
  44. Глава 2
  45. Глава: В шаге судьбы
  46. Глава: Arab
  47. Эпилог
  48. Сноски

Источник:

www.e-reading.mobi

Книга По головам - МакМаннан Джордж - Читать онлайн - Скачать fb2, rtf, epub - Купить, Отзывы

Джордж МакМаннан По головам
  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 530 225
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 458 456

Люди хотят знать правду. Но готовы ли они ее услышать? Готовы ли все мы принять правду, какой бы невероятной она ни была? Современное общество буквально тонет в объеме льющейся отовсюду информации, уже не понимая, кому можно верить. А стремление к обогащению любой ценой стало нормой жизни и основной ценностью общества.

А что, если действительность совсем не такова, какой мы ее себе представляем? Если все, что мы слышим и видим в новостях – это лишь ширма, призванная завуалировать чьи-то интересы и скрыть истинную природу возникновения международных конфликтов? Что, если высшие государственные чины и первые лица государств – лишь марионетки в крупной игре разведок, финансируемых богатейшими династиями противоборствующих стран? Возможно, что все события, вызывающие у людей чувства переживания, общности и патриотизма, в действительности лишь шахматная партия, в которой эпизод за эпизодом кем-то разыгрывается грандиозная по своему масштабу программа уничтожения целых государств и народностей.

Так нужна ли человечеству правда? Как выжить и остаться собой тем немногим, кто понимает, что происходит на самом деле? Смогут ли люди с обостренным чувством справедливости противостоять системе и самой могущественной разведке современности? Будет ли остановлена программа развала суверенных государств? Об этом Вы узнаете, прочитав книгу «По головам» от издательства «DistribBooks»!

Источник:

www.litmir.me

МакМаннан Джордж - По головам, Читать или Скачать книгу

Романы онлайн Романы По головам МакМаннан Джордж

Героями их делает любовь и преданность к ближним и Родине, стремление защищать и охранять.

Их поступки взвешены и решительны, они поклялись служить на благо других.

За честь, Родину… за наших братьев!

Пролог: Право остаться собой

Мир проваливается. В бездну, в бесконечную пустоту, откуда, кажется, и не выберешься. Пытаешься зацепиться за нечто, что остановит падение, но не получается. Пальцы разжимаются, сами, непроизвольно. Просто нет сил – ни физических, ни моральных. А возможно, нет и желания. Воля подавлена, ведь мечты разрушены, и надежды разбиты. Будущее сменило статус с «безоблачного» на статус «будущего нет». И жизнь потускнела, стала невыразительным серым пятном. Мир стал похож на моргающую коротким светом тревожную красную лампочку «Alarm».

Источник:

romanbook.ru

Джордж МакМаннан По головам в городе Липецк

В этом каталоге вы всегда сможете найти Джордж МакМаннан По головам по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть другие книги в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка выполняется в любой город РФ, например: Липецк, Новокузнецк, Кемерово.