Книжный каталог

Евтушенко Е.А. Собрание сочинений. Т. 3

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Собрание сочинений Е.А. Евтушенко представляет творчество выдающегося поэта и писателя во всей полноте, подытоживает все лучшее, что он сделал за свою жизнь: любовную и гражданскую лирику, 22 эпических поэмы, по которым можно изучать и историю России, и жизнь всего человечества. Ведь он выступал с чтением стихов, помимо всех регионов родины, в 96 странах, и его стихи, переведенные на 72 зарубежных языка, учили людей во многих странах свободному незашоренному мышлению, разрушая железный занавес. Первым поэтом, угадавшим в нем талант, был Б. Пастернак, высоко оценивший его стихи "Одиночество". Д. Шостакович признался в одном из писем, что читает стихи Евтушенко "Карьера" и "Сапоги" как молитвы. Джон Стейнбек предсказал, что в ХХI веке Е. Евтушенко станет не менее читаемым прозаиком, чем поэтом. В книгу включены как ранние стихотворения 1959 - 1961 годов, так и проза и публицистика, статьи о литературе и искусстве.

Характеристики

  • Код номенклатуры
    ITD000000000598585

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Евтушенко Е. Евгений Евтушенко. Собрание сочинений. Т. 6 Евтушенко Е. Евгений Евтушенко. Собрание сочинений. Т. 6 429 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Евтушенко Е. Евгений Евтушенко. Собрание сочинений. Том 3 Евтушенко Е. Евгений Евтушенко. Собрание сочинений. Том 3 477 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Евгений Евтушенко Собрание сочинений. Т. 2 Евгений Евтушенко Собрание сочинений. Т. 2 531 р. book24.ru В магазин >>
Евтушенко Е. Евгений Евтушенко. Малое собрание сочинений Евтушенко Е. Евгений Евтушенко. Малое собрание сочинений 304 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Евтушенко Е. Евтушенко. Собрание сочинений. Том 7 Евтушенко Е. Евтушенко. Собрание сочинений. Том 7 477 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Евтушенко Е.А. Собрание сочинений. Т. 4 Евтушенко Е.А. Собрание сочинений. Т. 4 419 р. ozon.ru В магазин >>
Евгений Евтушенко Собрание сочинений. Т. 7 Евгений Евтушенко Собрание сочинений. Т. 7 531 р. book24.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Евтушенко, Евгений Александрович Собрание сочинений

www.fpc54.ru

Евтушенко станет не менее читаемым прозаиком, чем поэтом. Д. Ведь он выступал с чтением стихов, помимо всех регионов родины, в 96 странах, и его стихи, переведенные на 72 зарубежных языка, учили людей во многих странах свободному незашоренному мышлению, разрушая железный занавес. Джон Стейнбек предсказал, что в ХХI веке Е. Шостакович признался в одном из писем, что читает стихи Евтушенко «Карьера» и «Сапоги» как молитвы. В книгу включены как ранние стихотворения 1959 - 1961 годов, так и проза и публицистика, статьи о литературе и искусстве. Пастернак, высоко оценивший его стихи «Одиночество». Евтушенко представляет творчество выдающегося поэта и писателя во всей полноте, подытоживает все лучшее, что он сделал за свою жизнь: любовную и гражданскую лирику, 22 эпических поэмы, по которым можно изучать и историю России, и жизнь всего человечества. Собрание сочинений Е.А. Первым поэтом, угадавшим в нем талант, был Б.

Данный учебник поможет в изучении теоретических и практических подходов в управленческой психологии, даст цельное представление.

В книгу включены описания 26 моделей бумажных самолетов и других летающих поделок, которые после сборки могут быть использованы для веселых.

Арсений Троепольский признавал в жизни только одно - работу. Она была его религией, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская.

Источник:

www.fpc54.ru

Книга Собрание сочинений т 3 Евтушенко Е

Собрание сочинений т 3 Евтушенко Е.А.

Цена для постоянных клиентов isplit.ru

Уже со второго заказа вы получаете скидку 3%

- доставка курьером СЕГОДНЯ до 24:00

- доставка курьером завтра

- самовывоз завтра м. Алексеевская

- самовывоз сегодня г. Химки

- от 250 руб. в среднем

Краткое описание, аннотация:

Собрание сочинений Е.А. Евтушенко представляет творчество выдающегося поэта и писателя во всей полноте, подытоживает все лучшее, что он сделал за свою жизнь: любовную и гражданскую лирику, 22 эпических поэмы, по которым можно изучать и историю России, и жизнь всего человечества. Ведь он выступал с чтением стихов, помимо всех регионов родины, в 96 странах, и его стихи, переведенные на 72 зарубежных языка, учили людей во многих странах свободному незашоренному мышлению, разрушая железный занавес. Первым поэтом, угадавшим в нем талант, был Б. Пастернак, высоко оценивший его стихи Одиночество. Д. Шостакович признался в одном из писем, что читает стихи Евтушенко Карьера и Сапоги как молитвы. Джон Стейнбек предсказал, что в ХХI веке Е. Евтушенко станет не менее читаемым прозаиком, чем поэтом. В книгу включены как ранние стихотворения 1959 - 961 годов, так и проза и публицистика, статьи о литературе и искусстве.

  • Автор: Евтушенко Е.А.
  • Серия: Собрание сочинений
  • Вид продукции: Книга
  • Ниша: поэзия
  • Тематика: поэзия
  • Издательство: Издательство "Эксмо" ООО
  • Издательский бренд: Издательство "Эксмо"
  • ISBN: 978-5-699-79451-5
  • Штрихкод: 9785699794515
  • Количество страниц:736
  • Вес, кг: 0,7
  • Размер книги, мм: 125х200
  • Качество бумаги: бумага писчая 60
  • Формат: 84x108/32
  • Возрастное ограничение: 16+

Отзывы об этом товаре

Вы тоже можете оставить свой отзыв о товаре

Источник:

isplit.ru

Евтушенко, Евгений Александрович Собрание сочинений

www.leondfs.ru Евтушенко, Евгений Александрович Собрание сочинений. Т. 3

Евтушенко представляет творчество выдающегося поэта и писателя во всей полноте, подытоживает все лучшее, что он сделал за свою жизнь: любовную и гражданскую лирику, 22 эпических поэмы, по которым можно изучать и историю России, и жизнь всего человечества. Евтушенко станет не менее читаемым прозаиком, чем поэтом. Джон Стейнбек предсказал, что в ХХI веке Е. Собрание сочинений Е.А. Первым поэтом, угадавшим в нем талант, был Б. В книгу включены как ранние стихотворения 1959 - 1961 годов, так и проза и публицистика, статьи о литературе и искусстве. Д. Шостакович признался в одном из писем, что читает стихи Евтушенко «Карьера» и «Сапоги» как молитвы. Пастернак, высоко оценивший его стихи «Одиночество». Ведь он выступал с чтением стихов, помимо всех регионов родины, в 96 странах, и его стихи, переведенные на 72 зарубежных языка, учили людей во многих странах свободному незашоренному мышлению, разрушая железный занавес.

Также искали

Elvana Tafilaku The dynamics of EU approach towards the Integration of Western Balkans

Yasemin SAHAN DETERMINATION OF SOME HEAVY METAL CONTENT OF BLACK OLIVES CV. GEMLIK

Josep Maria Campanera Alsina Metallofullerenes

Книги Эксмо Замки и дворцы

Iole Ventrone Studies on Norovirus for a higher protection of human life and health

Источник:

www.leondfs.ru

Евтушенко Е

Евтушенко Е.А. Собрание сочинений. Т. 3

Ведь он выступал с чтением стихов, помимо всех регионов родины, в 96 странах, и его стихи, переведенные на 72 зарубежных языка, учили людей во многих странах свободному незашоренному мышлению, разрушая железный занавес. Первым поэтом, угадавшим в нем талант, был Б. Евтушенко станет не менее читаемым прозаиком, чем поэтом. Джон Стейнбек предсказал, что в ХХI веке Е. Пастернак, высоко оценивший его стихи «Одиночество». В книгу включены как ранние стихотворения 1959 - 1961 годов, так и проза и публицистика, статьи о литературе и искусстве. Шостакович признался в одном из писем, что читает стихи Евтушенко «Карьера» и «Сапоги» как молитвы. Собрание сочинений Е.А. Евтушенко представляет творчество выдающегося поэта и писателя во всей полноте, подытоживает все лучшее, что он сделал за свою жизнь: любовную и гражданскую лирику, 22 эпических поэмы, по которым можно изучать и историю России, и жизнь всего человечества.

Евтушенко Е.А. Собрание сочинений. Т. 3 Порекомендовало 86

Подобные файлы

Мазин А.В. Легион против Империи

Сумин В. Заблудившийся троллейбус (юмористические рассказы)

Казл В. (худ.) Самая нужная книга для чтения на ночь. Удивительные факты

Мишакина, Татьяна Леонидовна, Гладкова, Светлана Анатольевна Формируем универсальные учебные действия на уроках Окружающего мира 4 класс

Источник:

www.dk-original.ru

Евтушенко Е

www.dverikmv.ru

В книгу включены как ранние стихотворения 1959 - 1961 годов, так и проза и публицистика, статьи о литературе и искусстве. Евтушенко станет не менее читаемым прозаиком, чем поэтом. Пастернак, высоко оценивший его стихи "Одиночество". Д. Евтушенко представляет творчество выдающегося поэта и писателя во всей полноте, подытоживает все лучшее, что он сделал за свою жизнь: любовную и гражданскую лирику, 22 эпических поэмы, по которым можно изучать и историю России, и жизнь всего человечества. Шостакович признался в одном из писем, что читает стихи Евтушенко "Карьера" и "Сапоги" как молитвы. Первым поэтом, угадавшим в нем талант, был Б. Собрание сочинений Е.А. Ведь он выступал с чтением стихов, помимо всех регионов родины, в 96 странах, и его стихи, переведенные на 72 зарубежных языка, учили людей во многих странах свободному незашоренному мышлению, разрушая железный занавес. Джон Стейнбек предсказал, что в ХХI веке Е.

Еще по теме

Финансово-экономический аналитический журнал, посвященный ситуации на Урале. На страницах издания вы найдете экономические новости региона, анализ и перспективы развития, материалы о политике, обществе, культуре, статьи.

2 Комментарии

Выйдя за две остановки до пункта назначения, начала отчаянно прорываться сквозь белый ад бури. Разговор у девушек получился совсем неженским.

Источник:

www.dverikmv.ru

Евтушенко Е.А. Собрание сочинений. Т. 3 в городе Красноярск

В этом интернет каталоге вы сможете найти Евтушенко Е.А. Собрание сочинений. Т. 3 по доступной цене, сравнить цены, а также изучить похожие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка производится в любой город России, например: Красноярск, Саратов, Оренбург.